ID работы: 9317638

Группа «пидоры»

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

В чат добавлен-(а)

Настройки текста
Рантаро Амами добавил Каэде Акамацу Рантаро Амами добавил Кайто Момота Рантаро Амами добавил Маки Харукава Рантаро Амами добавил Шуичи Сайхара Рантаро Амами добавил Миу Ирума Рантаро Амами добавил Кируми Тоджо Рантаро Амами добавил Корикие Шингучи Рантаро Амами добавил Химико Юмено и Тенко Чабашира Рантаро Амами добавил Ибуки Миода Рантаро Амами добавил Хиеко Сайонджи Рантаро Амами добавил Нанами Чиаки и Асами Хаттори Рантаро-вроде всех добавил Каэде-нет Шуичи-ты много кого не добавил Рантаро-черт!а кого? Миу-пидора Рантаро-Кокичи Миу-хахах,вообще то я имела ввиду Шуичи Шуичи-я здесь Миу-... Шуичи-... Миу-ну ты же пидор Шуичи-допустим Ибуки-Ибуки только зашла в чат,а уже ребята матерятся?! Миу-а че такого то? Хиеко-заткнитесь Миу-кто бы говорил моллюск Рантаро-давайте добавим тех кого нету Миу-педика добавьте! Рантаро-у кого есть его номер? Шуичи-у меня Миу-это подтверждение,что ты пидор)💀 Шуичи-Амами-Чан сделай меня админом пожалуйста Миу-меня не удаляй Шуичи-у меня даже такой мысли не было пока ты не написала

Рантаро Амами сделал Шуичи Сайхара админом

Ибуки-Ибуки думает,что скоро пойдёт жара Шуичи Сайхара добавил Кокичи Ома Миу-меня не удалили😎😎 Маки-зачем смертного добавили? Шуичи-тут должны быть все друзья Миу-но у тебя же нет друзей Шуичи-... Кокичи-привет!!! Шуичи-привет. Миу-пока Ибуки-ПРИВЕТТ Хиеко-приветик Кайто-я согласен с Харумаки,но ещё зачем эта группа Шуичи-я отвечал на этот вопрос. Миу-выше посмотри Корекие Шингучи покинул чат Кокичи-он из-за меня? Миу-да Хиеко-нет Ибуки-нет Шуичи-Миу Миу-? Шуичи-бесишь Миу-я знаю Кайто-а почему группа без названия?без описания?без картинки? Рантаро-мы недавно группу только создали Хиеко-ну давайте сделаем? Шуичи-кто что? Миу-я название группы! Кокичи-я картинку Хиеко-я хочу описание Шуичи-окей,делайте Кокичи Ома добавил картинку группы Кокичи-все Кайто-прикольно Кокичи-неожидан от тебя такого,Момота-чан,спасибо «На картинке стоит их фото» Миу-я тоже Миу Ирума изменила название группы на «Пидоры» Маки-можно было и понормальней придумать Миу-и это говорит убийца? Маки-... Кайто-Миу,харе Рантаро-где Каэде? Каэде-я здесь)) Рантаро-ты просто молчишь Каэде-я просто одновременно занимаюсь Хиеко-я все «Лучшие друзьяшки Веселиться и смеяться» Миу-скучное описание Ибуки-Ибуки нравится Миу-всем пох Кокичи-Ирума-сан,замолчи Миу-кто бы говорил Кайто-я согласен с Кокичи Миу-группа создана,чтобы писать,а я что делаю,я хотя бы от других пишу Асами-приветик☺️ Кокичи-привет,привет Хаттори-Сан) Шуичи-привет Асами-неплохо названо группа ._. Миу-спасибо Кайто-Асами,это же сарказм Асами-да Миу-................... Хиеко-Асами,смотри описание Асами-минуточку Асами-мне нравится! Очень даже здорово Миу-ну ээээ Каэде-ребят Маки-чего? Каэде-вы слышали? Кокичи-что? Каэде-что то упало... Хиеко-и что же?????-.- Каэде-сейчас посмотрю... Миу-а че Киборга не добавили? Кайто-это кто? Маки-либо Киибо,либо Корикие Миу-ничего из этого! Маки-ну и кого же? Миу-Нанами Асами-вообще-то она моя подруга Миу-ну и? Асами-ладно Кокичи-Го сыграем Миу-с кем? Шуичи-с друзьями,Миу! Миу-но не у тебя,не у него их нету...)-3 Кайто- >0 Миу-не пукни Кокичи-сыграем? Миу-ну допустим Каэде-это банка Асами-разбилась? Миу-ну наверно ДА! Каэде-нет Кокичи-облом Миу Миу- -.- Шуичи-самые активные здесь это Кокичи,Миу,Асами,Кайто Асами-хех Кокичи-пятый раз спрашиваю!СЫГРАЕМ? Асами-я не против Миу-ну ок Шуичи-я согласен с Хаттори-сан Кокичи-другие тоже играют >:0 Маки-во что сыграем? Асами-п или д? Миу-это че? Кокичи-правда или действие Миу-ааа,хорошо,давайте Кайто-какая категория Миу-18+++ Шуичи-... Асами-... Кокичи-хорошо Маки-кто первый? Шуичи-давайте... Кайто-ты! Шуичи-я?!ну ладно...так...Маки...правда или действие? Маки-правда Шуичи-ты влюблена Маки-да,Кайто,правда или действие? Кайто-действие Маки-отожмись 30 раз Кайто-легко! Маки-ошибочка...100* Кокичи-это даже для меня больно TоT Кайто-ладно,я пропускаю ход!следующая Асами Асами-хорошо! Удачи Кайто-спасибо❤️ Миу-ооооу мааай,сердечкии)))) Маки-о боже... Асами-Миу,правда или действие? Миу-правда Асами-ты хотела бы переехать Миу-тупой вопрос! Давай другой,желательно 18++++++ Асами-...ладно...ты...занималась этим? Миу-вооот,другое дело,да Шуичи-😳Эммм,ладно Миу-Агада,и это говорит девственник! Шуичи-как ты!? Миу-Сххаха,интуиция Шуичи-:0 Миу-Кокичи,правда или действие Кокичи-правда Миу-ты бы хотел секса с Шуичи? Кокичи вышел из сети Миу-обосрался чуток Асами-мне кажется,это был какой то странный вопрос Миу-а ты бы хотела?? Шуичи-МИУ ХАРЕ Миу-а че?стесняешьсяяяя?? Шуичи-... Миу-ты должен будешь это сделать,если не помрешь ,ну?Асами? Асами-... Кокичи появился в сети Кокичи-давайте дальше! Шуичи-+ Кокичи-Ибуки,Правда или действие? Ибуки-???наверно...правда! Кокичи-ты лесби? Шуичи-то одна тупые вопросы задаёт,то другой Ибуки-Ибуки не стесняется,поэтому говорит правду! Нет,я Би Кокичи-спасибо за честный ответ) Хиеко-сарказм Миу-баба-хвостики ещё тут?! Хиеко-свинья тупая Миу-это ты меня назвала?! Хиеко-кроме тебя тут нет никого! Миу-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.