ID работы: 9317638

Группа «пидоры»

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая ночь вместе

Настройки текста
Тут мысли Кокичи прервались из-за звонка(Кокичи уже был Дома) -алло?

-сынок,привет,как ты?

-привет,мам,у меня все отлично,вы как с бабулей?

-бабушка идёт на поправку ,но есть и плохие ,и противоположные новости

-давай с хороших

-мы тебе перечислим деньги на карту,и ты купишь себе квартиру

-а зачем мне она?

-а это ответ на плохую новость,мы с папой остаёмся за границей

Звонок закончен Кокичи бросил телефон и писал на что то на листке

Pov Shuichi

Всем привет! Я Шуичи Обо мне не надо много знать,обо мне вы ещё в истории сможете услышать 😉 Короче говоря...мы с Кокичи...ну вы его наверняка знаете...ну...как сказать...встречаемся..это немного неловко,не так ли? Ведь парень с парнем,с разными характерами,ну ладно не важно! Короче говоря,через несколько дней уже в школу,не скажу что мне очень хочется туда,но от учебы не убежишь,как говорит мне Каэде Она моя лучшая подруга,у нас как-то были отношения,но потом мы решили остаться друзьями Я посмотрел на время (23:20) -ого...недавно было только 16 часов.. Подумал я и пошёл ложиться спать Но я посмотрел на свой телефон и решил написать Кокичи Как я говорил ранее он мой парень

ЛС Ома🍇💕 и Шуичи Сайхара

-привет! -все хорошо? -Кокичи? -Ома? -не пугай меня!!! -ОМА!!! Я начал переживать за него,обычно он отвечал на МОИ сообщения за секундочку и писал мне всегда первый «Может заснул?хотя слишком рано для него...» -хей? Я решил одеться и пойти к нему На часах было 23:38 Мне было все равно на время и тд,я хочу убедиться что Ома в порядке Я одел чёрное худи и чёрные джинсы У меня было плохое зрение поэтому я одел очки Они не были такими крутыми или типо того, обычные очки Я выбежал из своей Квартиры к Оме Я волновался...Нет...ОЧЕНЬ волновался. Хоть он и лгал,и шутил над всеми,он самый дорогой для меня человек,я не хочу его терять И вот я уже подхожу к дому Омы,свет в его окне светит(логика ) Я поднялся по лифту на 6 этаж и позвонил в звонок Я ждал что кто то мне откроет,хотя бы его мама! Смотрю вниз,ручка дергается и открывает дверь -кто...Шуичи?-пропел маленький парень Я кинулся его обнимать -ты ч-ч-его? -ОМА!!!! -Чего? -Почему на звонки не отвечаешь,на сообщения!!!!??!?!я так волновался за тебя Я ударил его слегка кулаком об плечо -прости.... -ты спал? -нет -так почему не отвечал -телефон...разбит -всмысле? -проходи,что на пороге та стоишь Я прошёл к нему в квартиру «Давно я у него не бывал...» -Боня! Боня-котик Омы,ему недавно исполнилось 2 годика Ома взял его на руки и подошёл ко мне -смотри кто у нас!это же твой любимчик Шуичка! Он мило прислонился к Боне и спросил меня -а что ты мне писал? -я писал «все от у тебя хорошо?» и тд Я пошёл вымыть руки После этого я пошёл к нему на кухню,сел за стол -что-то будешь? -нет,спасибо Кокичи меня не послушал и достал ананасовый сок -на! -эмм..Кокичи..это... -чего? -... -я не поним...аааааа...Сайхара-чан!!!!! Он улыбнулся и поменял ананасовый сок на яблочный -спасибо,а ты какой будешь? -не знаю... -помочь? -не против Я встал и подошёл к нему и посмотрел на полку,где было ооочень много сока -есть вишневый,виноградный,апельсиновый,ананасовый,яблочный,персиковый... -давай ананасовый -Кокичи... Я посмотрел на него -что?!я просто хочу пить!!!это не о том что ты подумал! -ладно,держи) Он улыбнулся и чмокнул меня в щеку -спасибо) Я сел на стул,а Кокичи пошёл к себе в комнату -ты куда? -я сейчас вернусь -а,хорошо Кокичи через минуту уже пришёл -а где твои Мама с папой?разве они не должны сегодня приехать?-поинтересовался я -нет,они остаются за границей -... -поэтому я от злости разбил телефон -он не сильно пострадал? -да не-ответил Кокичи-сколько время? Я посмотрел в свой телефон и увидел что времени уже час ночи -ого..засиделся ты у меня... -хочешь с тобой останусь? -если хочешь) Кокичи слегка мне улыбнулся -Отлично! -где спать будешь -на Диване? Кокичи надулся -ладно -или...с тобой? На лице Кокичи появилась улыбка,и он обнял меня за шею -Со мной! Я улыбнулся и пошёл к нему в комнату Последний раз,когда я приходил к нему домой ничего не изменилось У него также было уютно -ложись -угу -стой! Я сел на кровать -ты же будешь спать в этом тёплом худи ,так? -почему не... -держи Он дал мне свои штаны и футболку -спасибо.. -не смотрю! Кокичи отвернутся и начал что то делать Я в это время начал переодеваться -все? -да Он повернулся и пошёл ко мне -тебе не стоило отворачиваться «Зачем я это сказал?» -но вдруг ты постесняешься? Кокичи засмеялся Я тоже слегка улыбнулся -ложись Я лёг и повернулся к Кокичи лицом -неловко немного..-сказал он и покраснел-все таки первый раз так... -не переживай, все хорошо Кокичи взял свои фиолетовые волосы и закрыл им лицо Я обнял его, после чего услышал что мое солнце спит Я аккуратно убрал волосы с его лицо «Ты такой милый, когда спишь»

Прошёл день

Кокичи ещё спал, когда проснулся я Я аккуратно встал с кровати и посмотрел какое сегодня число.. «Мдааа..завтра в школу..» Я не знаю зачем,решил покопаться в вещах Омы Я знаю что не должен этого делать,но любопытство взяло вверх Я открыл шкафчик парты и увидел таблетки от головы,блокноты,ручки...наши фотографии? Неожиданно..я взял одну из них и увидел как написано на обратной стороне...

С тобой приятно находиться С тобой приятно болтать С тобой приятно обниматься С тобой приятно все

21.06.19 «Это было ещё до того момента,как мы признались друг другу в симпатии..» Это был ещё день рождение Кокичи Он пригласил: Асами,Каэде,Хиеко и Ибуки (ну и меня) Это был квест-хоррор,где пугались только Каэде и Асами,ну иногда и я Короче говоря было весело) Я положил фотографию на стол и увидел ещё одну На этот раз были все кто был на квесте Я сново перевернул фотографию и там тоже была надпись

Таких друзей не найти на планете Только если Долго искать Самые лучшие они во вселенной Но никому об этом не узнать

«Это что то вроде стиха или типо того?» Я увидел блокнот и решил его открыть На обложке была надпись «воспоминания» Я открыл его и начал смотреть картинки Почти на всех были мы с Омой,с нашими друзьями,три фотографии были с классом,и одна с семьей Я решил положить его на место и пойти приготовить завтрак
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.