ID работы: 9317638

Группа «пидоры»

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе весело?...

Настройки текста
После не самого приятного разговора в чате, наши герои поспешили собираться на встречу.

14:00

Некоторые ребята уже были на месте: Тенко и Маки. Они были самыми ответственными девушками в классе, поэтому пришли раньше всех. Постепенно приходили остальные и вот все в сборе -пойдёмте?- спросила Акамацу - нет, на месте стоять будем!- закричала Девушка по контактом «свинья 🐷» -ой, вот только ебальник свой не открывай, когда не нужно! -кто бы говорил, Исрума - кто бы молчал, Свинья! - д-девочки э-это конеч-чно на мое дел-ло, но давайте без ссор, пож-жалуйс-ста - тебя в диалоге не хватало, жирная,вонючая утка - а? - девочки, перестаньте! Сегодня первый день в школьных стенах, и я хочу...ну наверно не я одна, этот день провести без ссор- улыбнувшись сказала пианистка - ты говоришь прям цитатами, Акмацу-сан) Нишиши - это не цитаты, уебок - Миу, прекрати их своего грязного рта вываливать всякие слова - согласен с Маки-Ролл и Каэде, этот день мы должны провести спокойно и дружно, как родная семья! -пошлите уже!- сказала Асами и наконец все пошли за ней. Все разговаривали на разные темы до того момента, как они пришли - это здесь? А то я уже устааааала ходить. Аж ноги ломаются..-запищала Хиеко - ч-что?! Где ноги ломаются? Тебе помочь? Где болит? - отойди жирная свинья, это ты виновата! -аааа, мне очень жаль!! Простите меняяя! - тупая, она на это медсестра! -замолчи, Исрума! - прекратите пожалуйста весь этот цирк! Все таки мы должны вести себя прилично хотя бы в Кафе! - ей это скажи Ребята зашли в кафе, где встретили девушку с розовыми хвостиками. -Приветствую вас в Кафе!- произнесла она -А..эм здравствуйте! Я заказывала столик -мхх...Каэде? -верно -проходите, вот тот столик -хорошо, спасибо Друзья пошли за Каэде к нужному столику - садитесь,ребят- сказала Каэде и села по середине - а когда на батуты?- тихо сказала Нанами -думаю... что когда закажем еду,тогда и пойдём) -ура! - так, кто что будет? - я буду... -свиные жиры!- сказала Хиеко Микан. - н-нет, я буду... кофе и тортик -а почему так мало, Тсумики-сан? Нишиши - полностью согласна с Кокичи, не стесняйся, кушай что захочешь! - зачем? Она станет еще жирнее - Лучше бы ты заткнула ебальник - сама бы замолчала, Исрума - Девушки ,прекратите!- сказал Кайто После того, как все заказали свои блюда, сразу же все разбежались кто куда. Асами и Чиаки пошли в игровую комнату. Ирума-сан, Кокичи, Каэде, Шуичи, Маки и Кайто пошли на батуты. Хиеко,Ибуки, Тенко, Анджи и Химико пошли на горки с шариками. Микан и Рантаро остались за столом, чтобы потом всех позвать.

На батутах

- кому слабо прыгнуть, как я? Кайто прыгнул почти до потолка и сел на батут. - смотри и учись! Миу сделала тоже самое, но по ее мнению круче -Нишиши, я могу сальто сделать - ну покажи- сказала Миу Кокичи начал прыгать, прыгать выше, выше и вот он делает сальто и падает в бассейн с мягкими кубиками. -я тоже хочу попробовать- спокойно сказала Акамацу и начала прыгать для прыжка -поаккуратней с грудью, Каэде- посмеявшись сказала Миу -Окей Кайто и Шуичи переглянусь слегка покраснев. Каэде начала прыгать и вот она делает прыжок как раздаётся голос из кубиков.. -АКАМАЦУ-САН, ПОДОЖД... Каэде Всем телом падает на Кокичи -КОКИЧИ!- прокричала пианистка и как можно быстрей слезла с него- мне так жаль, прости! -эахахахах, Каэде, все в порядке, ты меня почти и не ударила, хахахаха -хехехе, ну рада,что все в порядке. -Маки-ролл, пойдём к нам Маки, к удивлению, с радостью подбежала к батутам и начала прыгать на них -на тебя не похоже, Маки- сказала Миу улыбнувшись ей. Та лишь просто промолчав, одарила девушку чистой и милой улыбкой -хэй,Шуичи- Шу повернулся к Кайто и затем по его движением понял,чтобы он к нему пододвинулся- тебе не кажется, что Маки так себя впервые ведёт? -кажется, но с этим ничего делать не надо. Мне даже нравится это настроение, она как-будто... живая? - я тоже так думаю Миу взяла Маки за руку и прыгнула с ней к ребятами в кубики -хахахаха- залилась в смех Маки «Она такая милая, когда показывает настоящую себя»- сказал себе под нос Кайто -ребят, я к вам!- сказал астронавт и прыгнул к девушкам -Сайхарааа-чааан, иди к нам!- прокричат Кокичи -я не хочу Потом Ома как можно быстрее вылазить из кубиков. После такого усердного задания, Кокичи схватил Сайхара за руку и кинул в кубики -аххахахаха -Молодец,Ома! «+ балл Оме»- подумала про себя Миу -Кокичи, я не.. Не успел Шуши договорит как Маки и Каэде завалили его кубиками -молодцы,девочки, пусть тоже веселиться, а не на берегу лежит как камень,Нишиши -Кокичи...-сказала Миу -да? Миу крепко утопила Кокичи в кубиков, что те начали смеяться громче всех -хахахаха, Ирума-с... -просто Миу!!! -Хаххах,Миу На телефон Каэде позвонили -да?

-Але,Каэде,всю еду принесли,идите за стол

-хорошо, идём *Конец вызова* -ребята, идём -что так блять мало? Миу слезла с Кокичи и сразу погрустнела - ничего, Ирум...Миу, мы похаваем и придём сново! - конечно! -ну ладно После не Долгого развлечения, все собрались за столом -приятного вам аппетита!- сказала официантка и ушла. Все начали кушать свои блюда. -не подавись,свинья- сказала Хиеко обращаясь К Микан - хорошо... -господи, ты когда-нибудь замолчишь? - толко после тебя! -прекратите уже!- повысил голос Рантаро
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.