ID работы: 9317943

Динка больше не будет прежней,3 часть книги

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость Мышки

Настройки текста
Прошёл 1 день. Динка долго сидит в квартире на стуле не выходя на улицу.Она ждёт Лёню, или просто боится встретить Хохолка.Нет, теперь для неё он Андрей, и только.Неужели она должна забыть его? И не называть его прозвищем данный ей самой ему. Динка долго смотрит в зеркало смотря на себя.Долгие смотрения на неё саму приводят к тому что к Динке приходит мысль.кажется я похорошела…но все та же нижняя губа выпячивает.Во мне прежнее остались только губа и глаза)Её раздумья прерывает резкий хлопок в двери, это Мышка зашла к ней)Она хочет поблагодарить Динку за то что всё-таки согласилась уехать с дачи, и сообщить ей одну новость… Дина, спасибо.Лёня должен уже завтра приехать, мне мама сказала перед отъездом.Мама с утра уехала по делам, а ты пока что спала -говорит Мышка своим тоненьким голоском.Динка узнав эту замечательную новость уже выбегала на улицу, она была готова закричать на всю землю что Леня скоро приедет.Около двери, она быстро говорит сестре: Пожалуйста, спасибо что сказала… На улице она падает в уже желто-оранжевые листья.Лето закончилось так быстро, что мне уже пора взрослеть.Интересно, а мы с Лёней выживем после революции? Потом её мысли резко кончаются, и она просто наслаждается осенним ветерком и шуршащими под ней листьями… И тут Динка вспоминает о домашнем задании на лето она идёт домой.Остался всего 1 класс, и всё.Она медлит, идёт тихонько слегка покачивается.И тут Динке вспоминается песня дяди Леки, ещё тогда когда он пел её Кате чтоб успокоить её)И на неё нападает грусть, весь день Динка была очень задумчивой)И только когда пришла мама она повеселела.Но Марина была очень усталая после тяжелого дня.Мама, что случилось? -спрашивает Мышка, но она лишь сказала что завтра всё расскажет… Утром Динка была в хорошем настроении… Поскольку приезжал Лёнька!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.