ID работы: 9319641

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов медленно подходили к двум. Каору гипнотизировал их взглядом, пытаясь не распсиховаться. Все пришли на репетицию вовремя кроме... Дая, который опаздывал уже на два часа. Только лидер пообещал убить на месте распоясавшегося гитариста, как дверь студии медленно открылась, явив пропажу. - Ну где тебя черти носят?.. - вызверился Каору, пытаясь испепелить взглядом снова опоздавшего гитариста. - Ну... я... - замялся тот, задумчиво теребя выбившийся из хвоста локон, - я тут застрял в муниципалитете. С документами... - Какие ещё документы?!! Что тебе важнее, репетиции перед национальным туром или какие то бумаги?!! - Это очень важные бумаги... Каору, давай отойдём и поговорим наедине, мне нужно кое что сказать лично тебе, - взгляд Дая был растерянным и умоляющим, но Каору не заметил этого из-за застилающей глаза злости. - Нет, говори прямо тут!.. Дай растерянно осмотрелся, увидел, что одногруппники совершенно флегматично смотрят на их разборки, кто то даже не оторвал глаз от смартфона. - Тогда... я хотел сказать, что всё решил. В муниципалитет я отдал документы, чтобы сделали новые. Я окончательно решил поменять имя... - Ну да, это так оригинально. И вовремя, - пользуясь его заминкой, ядовито добавил Каору. - И... пол. Я решил, что стану женщиной. После этой фразы в студии повисла мёртвая тишина, разрушенная только отчаянным грохотом упавшего смартфона. Каору сделал несколько вдохов... ему послышалось?.. Почему тогда у него глаз дергается?.. - Ты... решил... что? Прости, у меня со слухом беда... - Да! Решил!!! И тогда... мы сможем всем рассказать о наших отношениях! И жить, не скрываясь.... Возможно, даже пожениться и завести детей! В голосе Дая звучали нотки истерики, но Каору застыл, не в силах дышать. Что он творит?.. Они же всегда... так хорошо скрывались. - Я даже не знаю, что шокирует больше... Что у нас теперь будет гитаристка в группе или то, что они вместе, - как-то хрипло рассмеялся Кё. «Они все знают!! Теперь все знают!!!» - ошарашенно думал Каору. Вот бы сейчас провалиться под землю. Вместо этого Каору... проснулся. Он резко сел и тщетно пытался унять сбившееся из-за кошмара дыхание. Все, теперь он точно завязывает пить!!! Больше не капли! Приснится же... Только представить - Дай и женщина! Не, конечно, после общения с Атару он открыл в себе диву и никак не может закрыть её обратно, но стать женщиной! Черт, надо было убить его сразу, как только сказал, что хочет сольник! Мучимый потоком ужасных мыслей, Каору судорожно вертелся, пытаясь как будто уползти от страшных мыслей. А образы из сна ещё такие яркие... и этот испуганный взгляд Дая, который ищет у него поддержки в сумасбродном решении, а он!.. Попытки прокопать кровать до пола неожиданно было пресечены. Крепкие руки обхватили его, надежно прижимая к груди. - Ты чего извертелся как змея на углях?.. - сонный голос спросил где-то над ухом. - Кошмар приснился. - Расскажи. Сразу поймешь, что это глупость и совсем не страшно. Каору какое-то время обиженно сопел, собираясь с мыслями. - Мне приснилось... что ты переообщался со своей вокалисткой и тоже решил сменить пол. Секунда тишины и Дай неожиданно отпихнул его, чтобы сложиться пополам от смеха. - Я... чего??? Я стал женщиной??? Ну ты даёшь! Каору только успокоился и согрелся в его объятиях, поэтому обиженно пробурчал: - Ага. Чтоб больше ни от кого не скрываться.... И вообще сказал, что хочешь за меня замуж!.. Дай наконец смог унять приступ неконтролируемого ржача. - Не дождёшься, - строго ответил он. - Уверен?... А то ты общаешься... со всякими. - Ни за что. Никогда не сменю пол, не переживай. - Точно?.. - Каору все никак не мог избавиться от наваждения кошмара. Слишком яркий подучился образ. - Точно. Иначе как я буду тебя трахать?.. Услышав эти слова, Каору смутился так, что залез с головой под одеяло. И вроде уже сколько лет они вместе, а от прямолинейности Дая он порой готов просто от стыда сгореть. Хотя казалось бы... просто констатация факта. Видимо, реакция Каору показалась Даю недостаточной, поэтому он, хищно улыбаясь, вытряхнул из одеяла своего любовника и снова обнял, успокаивающе поглаживая по спине. - И потом, - как будто между делом добавил он, - наши одногруппники и так все про нас знают. Каору почувствовал, что сейчас у него начнётся нервный тик в реальности. - К-как? Откуда? Где мы спалились? - Да везде, - флегматично ответил тот. - Думаешь, они такие тупые и не заметили ничего? Ни в студии, ни в туре, где мы на виду друг у друга 25 часов в сутки? К тому же ты, когда напьёшься, становишься таким лааасковым... - Хватит! Каору зажмурился и обречённо уткнулся в плечо Дая. - Значит, уже догадались? - Угу. Тошия спросил, пригласим ли мы их на свадьбу и забил место друга жениха. - Боже, не напоминай! - Ну вот, - нарочито обиженно протянул Дай, - значит как секс-марафоны устраивать в редкий выходной это пожалуйста, а как жениться так сразу в кусты? Злодей! Каору аж задрожал, и Дай понял, что перегнул палку. - Боже, да шучу я. Хотя от небольшой церемонии только для друзей в Вегасе я бы не отказался. Когда у нас там тур по Америке?.. Каору фыркнул, крепче прижимаясь к нему. Когда он уже привыкнет к бесконечным шуточкам любимого? Или это не шутка? - Куда разогнался. Я ещё предложения не делал. Да и кольца надо купить... - Тошия обеспечит ювелиркой. Или мои друзья. - Гррр на твоих друзей! - Ладно, разбирайся сам. Я жду! Надоест ждать - сам сделаю, и тогда чур ты невеста! - Да хватит уже... Я не засну больше! - Ну раз ты не собираешься спать, может займёмся чем более приятным?.. В тишине спальни послышались только шорох и звуки лёгких, пока что игривых поцелуев. Но Каору никак не мог успокоиться. - Погоди... так если они знают. - Каоооо, не отвлекайся же!.. - Так почему мы до сих пор ездим по отдельности в студию?!! Завтра поедем вдвоём и будем обниматься назло всем. - Боже, давай не сейчас. Поедем, будем обниматься и целоваться на зависть всем!.. А сейчас иди сюда. - Но представь... Наконец, Даю надоело препираться и он страстно поцеловал своего любимого, придерживая за волосы, чтобы тот только перестал задавать бесконечные вопросы. А вскоре Каору и думать забыл... обо всех глупостях и кошмарах, наслаждаясь ласками самого любимого человека на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.