ID работы: 9319911

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Едва ли мы с парнями пропели последние слова песни, как просторный концертный зал наполнился восторженными криками фанатов. Я широко улыбнулся и устало поклонился толпе. Произнеся слова благодарности и прощания, мы впятером, лениво перебирая ногами, покинули сцену.       Сердце колотилось как бешеное, виски гудели, ноги ломило от усталости, а в горле пересохло, но я остался довольным от очередного концерта. Казалось бы, пора уже привыкнуть к такому состоянию, но каждый концерт, каждое выступление – еще больший адреналин. Но сейчас мне хотелось выпить целый литр холодной воды и переодеться в сухую чистую одежду. На этот раз организаторы очень постарались и выделили каждому участнику отдельную гримерку, пусть и маленькую. Зато я могу быть уверен, что Луи не общипает мне бока, пока я буду переодеваться. Наверное, ему уже скучно.       Я усмехнулся своим мыслям и, наконец добравшись до личной гримерки, положил руку на дверную ручку, медленно толкая дверь. С тихим скрипом она открылась, и я с опущенной головой вошёл внутрь, как в нос впился еле уловимый аромат женских духов.       Резко вскинув голову, я столкнулся со взглядом девушки. Совсем юной девушки, которая буквально подпрыгнула на месте, заметив меня на пороге. Ну и какого хрена?       – Пожалуйста, не зови охрану! – заверещал ее тихий голосок.       – Как ты здесь оказалась? – возмутился я, подходя к столу и хватая в руку бутылку воды.       – Мне просто повезло, я не хотела ничего плохого! – взволнованно тараторила девчонка.       – Хорошо, чего ты хочешь? – серьёзно спросил я. От моего вопроса она замялась, поджав губы, ее бледно-голубые глазки рассеянно бегали по всему моему телу, не решаясь подняться на лицо, а миниатюрные руки теребили край платья. Тогда я смягчился. – Как тебя зовут?       – Молли... – вздохнув, ответила девушка.       – Ты ещё маленькая, Молли, – хрипло произнёс я, улыбнувшись.       – Нет, – резко возразила она, и я мягко рассмеялся, от чего её щёчки начали розоветь.       – Я очень устал. Мы можем сделать фото, и ты уйдёшь. Обещаю, никто не узнает о твоём проникновении в мою гримерку, – отстранённо сказал я, зачесывая назад мокрые кудри.       – Я так не хочу, – так по-детски буркнула блондинка. Не хватало ей ещё ножкой топнуть, и будет выпускница детского сада.       Я раздражённо втянул воздух носом и взглянул на нее. Теперь в больших глазах Молли читалось чистое восхищение с примесью смущения. Она облизнула потрескавшиеся губы, сделала неуверенный шаг навстречу.       – Пожалуйста, Гарри... Я так давно мечтаю о тебе, – правда давалась ей тяжело, и все же, поборов застенчивость, девушка положила ладони на мою грудь. Я удивлённо вскинул брови, тень улыбки легла на мои губы. Какого черта она творит?       – Ты не понимаешь, что делаешь, – тихо заключил я, ощущая напряжение внизу живота. Руки Молли легко скользнули ниже, и она плавно опустилась на корточки. Блять, серьёзно чтоли?       – Я все прекрасно понимаю, – я едва расслышал, что сказала эта малышка, как зазвенела пряжка ремня. Девчонка неторопливо расстегнула джинсы и приспустила их вместе с бельём. Её глазки удивлённо захлопали, хоть она и старалась не показывать эмоции.       – Что, не соответствует фантазиям? – издевательски усмехнулся я.       – ...Превосходит, – выдержав короткую паузу, робко ответила блондинка.       Короткий смешок соскочил со рта, и я тяжело вздохнул, когда она слабо сжала член в ладошке. Медленно проведя вверх-вниз, Молли высунула язык и неуверенно лизнула. После голубоглазая взяла в горячий рот головку, начиная неумело сосать, пытаясь вобрать в себя больше.       Я порывисто выдохнул, прикрывая глаза. Облокотившись рукой о стол, я склонил голову, в гримерке разносились влажные причмокивания. Сконфуженно нахмурившись, я с громким вздохом взял девчонку под локти и поднял на ноги. Чувствую себя блядским педофилом.       – Тебе не нравится? – разочарованно спросила Молли, вытирая ладонью губы.       Я оставил её вопрос без ответа, обхватывая пальцами аккуратный подбородок. Притянув её к себе, я мягко поцеловал пухлые губы. Мой язык скользнул внутрь, медленно сплетаясь с её. Руки же обняли тонкую талию, прижимая к себе, на что девушка испустила тихий стон. Она обхватила руками напряжённую спину, сделала шаг назад, увлекая за собой. Ещё шаг, и блондинка упёрлась поясницей в стол. Тогда она взялась за мои плечи и подпрыгнула, усаживаясь на него, раздвигая ноги, чтобы я встал между ними. Я оторвался от нее, немного отстраняясь.       – Прекрати, – я попытался остановить это.       – Пожалуйста... пожалуйста, – просила голубоглазая, обхватив тонкой рукой мой затылок. – Я хочу тебя, Гарри, – прошептала она, притягивая к себе, снова вовлекая в поцелуй.       Я положил руки на её ляжки, совсем немного приподнимая платье, и Молли прервала поцелуй. Она привстала со стола, своими руками залезла под платье и сняла трусики, откидывая их куда-то в сторону. Прикусив губу, девчонка задрала платье до талии и откинулась назад, опираясь на локти. Пятки поставила на края стола, шире раздвигая ноги.       Напряжение внизу живота уже выводило из себя, и я решил не церемониться. Крепко сжав её ляжки в ладонях, я одним чётким движением вошёл в неё. Тишина в гримерке нарушилась жалобным стоном. Блондинка сдвинула брови к переносице, а я лишь удовлетворенно вздохнул, вытаскивая и снова входя, на этот раз до конца. Тесно, жарко и мокро, очень мокро. Так, как я люблю.       Когда голубоглазая звонко простонала, я начал медленно двигаться, жадно глотая ртом воздух. Охренеть, я трахаю свою фанатку. До такого я ещё не доходил.       Я широко улыбнулся происходящему, ускоряя фрикции. Молли подняла руки, начиная одну за другой расстегивать пуговицы на своем платье, через несколько секунд открыв вид на свою грудь, что поднималась и опускалась в такт моим толчкам. С каких пор у малолеток так быстро вырастает грудь?       Порывисто вздыхая девушка взяла мою руку и положила на свою грудь, уже смотря на меня без всякого смущения. Я ухмыльнулся и сжал её через лифчик, с наслаждением толкаясь до упора, от чего блондинка чуть вздрогнула, тонко простонав.       На секунду остановившись, я удобнее обхватил тельце голубоглазой и продолжил двигаться с новой силой, от чего начали раздаваться характерные шлепки.       – Гарри! – она не просто вскрикнула, она сладко простонала моё имя, сжимая внутри себя член. Блять.       Рывком войдя до конца, я лишь на секунду остановился и, опомнившись, быстро вышел, кончая на живот.       – Я выполнил твоё желание? – устало улыбнувшись, саркастично пробормотал я, опираясь руками о стол, а голову склоняя почти к самому лбу Молли.       Пытаясь отдышаться, девушка быстро закивала головой, невинно улыбаясь.       – Не смей никому рассказывать про это. Пусть это останется нашим маленьким секретом, – я говорил на полном серьёзе, но мягким голосом.       – Хорошо, – тут же согласилась блондинка, и я расслабился.       Подав ей салфетку, я отошёл в сторону, начиная одеваться. Она обессиленно сползла со стола, застегивая пуговицы на платье. Поправила его, надела трусики и, мимолетно взглянув на себя в зеркало, тихо подошла к двери, осторожно приоткрывая её.       – Пока, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.