ID работы: 932038

Now or Never.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как я и ожидала,Джилл приняла все меры чтобы внимание было предоставлено только ей.Вызывающее платье,яркий макияж,распущенные волосы...Всё как обычно.Только теперь,она буквально вцепилась в него.Разговор Гарри и Джи длится около десяти минут.Я сижу уставившись в пол.Меня будто нет в этой комнате,для них. -Одри,-слышу я и резко перевожу взгляд на Джи.-Можешь принести нам,чего-нибудь выпить?-она говорит мне.Пялится на Гарри и улыбается как умалишённая,а он смотрит на её тело,снизу вверх,затем откидывает свою чёлку назад. Я злюсь.И даже не знаю от чего больше.От того что меня не замечают,или от того,что тут Джилл. -Хей,ты слышала?-уже более в приказном тоне звучит её голос.Для меня это будто последний сигнал и я яростно вскакиваю с места. -Слышала,твою мать!Я всё слышала!Я тебе не служанка,ясно?Подними свою задницу и.. Я говорю это так громко,что сама в шоке,но замолкаю как только замечаю взгляд Гарри на себе.Он не ожидал,как и она.И его это забавляет похоже.Я делаю шумный вдох. -Иди и сама принеси.-стараюсь успокоиться. -А знаешь,с ней такое бывает...-сестра будто оправдывается перед ним,выставляя меня не в лучшем свете.И это происходит всегда,в компании противоположного пола. Закатив глаза,разворачиваюсь и иду к выходу.Они не говорят ни слова,пока я не захлопываю за собой дверь номера Гарри.Я лучше уйду раньше,чем буду выслушивать всё.Мне безумно обидно.Всегда когда я спрашиваю Джилл о её таком поведении,она уклоняется от ответа,переводя тему. В коридоре пусто,даже очень.Я иду прямо,надеясь найти лифт,или лестницу.Одинаковые двери,настенные светильники и комнатные цветы.Пара кресел из коричневой кожи и журнальный столик. Сажусь на одно из кресел,оно оказывается мягче чем я думала.Облокачиваюсь и прикрываю глаза.Мне в голову лезут разные мысли,о том,как сейчас Джилл с Гарри проводят время."Я не влюбилась.Нет,не влюбилась."-Повторяю я себе,будто это поможет. Где все эти чёртовы люди?Почему никого нет?Чувствую себя ещё более одинокой.Я начинаю искать свой телефон в карманах джинс,но кроме какого-то чека ничего нет.Вот дерьмо!Я,вероятно,оставила его.Думаю стоит сходить,забрать.Или не делать себе хуже и остаться тут?..Нет.Я хочу увидеть его ещё раз,хоть это будет и последний. Сжав руку в кулак,я стучу по двери.Тишина.Проделываю это ещё раз.Разочаровано опускаю ладонь и случайно задеваю дверную ручку.Это подаёт мне идею и я дёргаю за неё несколько раз и дверь открывается.Никто и не закрывал после меня,отлично просто.Прохожу по коридору,моё дыхание учащается и от волнения покалывает в животе. Я застываю в дверном проёме перед комнатой.Меня по прежнему никто не замечает.Джилл лежит на кровати,на той самой на которой я спала!Стайлс,упираясь локтем,лежит боком к ней.Они целуются и его рука шарит у неё под платьем.Как так быстро?!И она уже прыгнула к нему в койку?Мне плохо,жутко плохо.Мне нужно как можно быстрее забрать телефон и уйти. Сделать это оставшись незамеченной,у меня не получается.Когда я уже крепко держу телефон в своей руке,то слышу разочарованный,даже огорчённый вздох Джилл. -Я...Телефон,-я поднимаю его в знак доказательства.-Я оставила его,а потом пришла за ним.Я не знала что вы тут...-я перевожу взгляд на Гарри.Его волосы такие взъерошенные он выглядит потрясающе.Я никак не могу прекратить думать о нём.Не могу даже запретить.Он смотрит на меня с таким холодом и раздражением,что у меня появляется желание плакать.-Я пойду,приятно вам провести время. Как только я захлопываю дверь снова,даю волю слезам.Она моя сестра,я не могу назвать её шлюхой.И он мне никто.Я ему никто.Гарри в праве делать всё,что ему захочется.Как и она.Чёрт,почему я вообще плачу? Иду по коридору прямо.Не знаю,сколько прохожу комнат.Но достаточно много,чтобы наконец найти лифт.Его дверцы закрываются,и я снова остаюсь со своими мыслями. Достигнув своего номера,я захожу в номер.Вокруг всё чисто и убрано.И это меня радует.Сквозь окна пробивается яркий солнечный свет,сейчас около полудня.Не раздумывая я подхожу к комоду и открываю его.Достаю чёрный купальник,купленный мной перед отъездом.Решаю пойти к бассейну,не сидеть же тут,и ждать Джилл,пока они там закончат все свои дела... Мысль о Гарри и Джилл,как они лежат вместе в одной кровати,наводит на меня злость и кажется,ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.