ID работы: 932111

Рыжий бесенок

Гет
PG-13
Завершён
760
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 20 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. По улочкам Конохи бродит неутомимый ветер. Из каждого дома слышится размеренный храп и негромкое сопение. В домике Удзумаки Наруто царит тишина. Белобрысый парень лежит на заправленной кровати. Спутавшиеся волосы, рваный костюм, помятое лицо. Наруто только что вернулся с тренировки. Зато сейчас, пока его тело отдыхает, душа будет находится рядом с любимой девушкой. А если быть точнее, с лисицой. Огромная клетка. Такая большая, что даже если бы Наруто, создал тысячу клонов, они бы ни за что не обхватили бы ее. Встав напротив закрытых глаз, Наруто коснулся выглядывающего из клетки носа. - Я пришел, - тихо сказал Наруто. - Привет, Курама. Через мгновение, перед парнем стояла молодая девушка, с огнеными глазами, острыми чертами лица и девятью длинными рыжими хвостами, собранными резинками на затылке. Протиснувшись сквозь прутья, лисичка подошла еще ближе, настолько, что можно было бы разглядеть печати сковывающие ее. - Я скучала, - промурлыкала она, прижавшись всем телом к любимому. - Ты не поверишь, как скучал я, - улыбнулся Удзумаки и обнял Кураму. - Когда ты приходишь, мне не хочется убивать, - призналась девушка,- Ты плохо на меня влияешь. - рассмеялась она. - Люблю тебя, - Наруто зарылся носом в волосы лисички. - Ну так что? - девушка отстранилась. - У нас впереди целая ночь. Не хочешь занятся кое-чем приятным? - глаза Курамы загорелись. - Заманчиво... - Наруто подхватил любимую и понес в сторону клетки. Там гораздо удобней, это точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.