ID работы: 932163

Печенье с корицей и бессрочная увольнительная

Слэш
NC-17
Завершён
2373
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2373 Нравится 185 Отзывы 509 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из-за мыслей об альфе Вику опять приснился чертов сукин сын сержант Хокинс, пытавшийся его завалить на базе. Только во сне он доводил начатое до конца – попавший ему в руки Вик был вялым, апатичным как после седатива, поэтому Хокинс легко швырял его на землю, вжимал лицом в песок, сдирал штаны и насиловал. Проснувшись от таких снов Вик всегда думал об одном и том же: если бы тогда он не врезал Хокинсу по роже, а дал бы себя отодрать, все пошло бы куда лучше. Он чувствовал бы себя конченной шлюхой, да – но зато его не послали бы в тот патруль, проклятые арабы бы его не поймали, и у остальных тоже был бы шанс спастись. Глядя в потолок, Вик думал о ребятах которые погибли из-за него: Макфлай, Питерс, Хоул – будь у него достаточно мозгов, Вик сумел бы их спасти. А когда мозгов у омеги нет, его дело – удовлетворять альфу и не рыпаться, так? Вик потянулся к лежавшей на тумбе сигаретной пачке. Собственные руки казались ему чудовищно тяжелыми, а кровать будто втягивала его в себя. Каждое движение давалось Вику с трудом, но он знал что чуть позже станет немного легче. Нужно подождать. После сна было всегда трудно, но потом вялость отступала. Он надеялся, что правильно рассчитал дозу препаратов и не сорвется опять, ни сегодня, ни еще хотя бы пару дней. Вик перекатился на бок, медленно спустил ноги с кровати стараясь не смотреть на собственное тело. – Ты пойдешь и купишь свое проклятое печенье, – сказал он вслух, – даже если это займет весь день. Вик хотел поговорить с тем альфой, а сегодня была еще его смена, Вик помнил расписание по которому сменялись продавца: альфа работал со среды по субботу, темноволосый бета выходил вместо него в остальные дни. Если календарь не сошел с ума, то сегодня была пятница. Печенья Вик тоже хотел. Он поднял с пола джинсы, натянул их, попытался застегнуть, но вышло не сразу – они плохо сходились даже на пустой желудок, но покупать новые Вик не собирался. Это бы означало что он бесповоротно сдался, передумал приводить себя в форму и ближайшее время планирует провести пассивно наблюдая за тем как его мышцы окончательно рассасываются, а разжиревший живот укладывается на колени. После нескольких попыток застегнутая пуговица болезненно впилась чуть ниже пупка и, проверив не расходится ли ширинка, Вик вздохнул с облегчением – по крайней мере, шрамы от сигаретных ожогов уже не видны. Рубашка спрячет все остальное. Самые глубокие были на спине и у правой ключицы где вошла пуля, но больше всего Вик ненавидел те, которые остались от веревок на запястьях, совсем мелкие – но они легко вылезали наружу если он не застегивал манжеты, а застегивать их он не любил, они давили не хуже чертовых веревок. Любой альфа, который возьмет его за руку, тут же увидит эти шрамы. – Отставить нытье, капрал Новак, – сказал сам себе Вик, поворачиваясь к стулу, на котором лежали наименее мятые рубашки. – Если хочешь пускать сопли, то лучше оставайся дома. Оставаться дома он не собирался. * * * Омега в клетчатой рубашке вернулся. Френки увидел его сквозь витрину и почувствовал что-то вроде облегчения – по крайней мере, тот не сбежал окончательно. Сегодня он двигался как-то заторможенно, медленно перешагнул порог, закрыл за собой дверь и подергал ее за ручку как некоторые дергают домашнюю дверь. Френки даже не пытался отвести от него взгляд. К счастью, сейчас покупателей не было и Френки мог смотреть куда угодно сколько хочется. – Я должен извиниться, – омега подошел ближе и Френки тоже подступил к прилавку вплотную, – в среду я повел себя неправильно. – Это моя вина, – кивнул Френки, – не стоило вам навязываться. – Я совсем не был против, – омега покачал головой. Говорил он тоже медленно, как будто каждое слово давалось с трудом. – Просто я немного нездоров и забыл принять свои таблетки. Я не сумасшедший, у меня посттравматическое расстройство. – Служили? – «Щит пустыни», – кивнул омега. – Я сразу это заметил, – прямо сказал Френки, – выправка у вас что надо. Вы сержант? – Капрал. Капрал Виктор Новак, – омега протянул руку для рукопожатия, – друзья зовут меня Вик. – Френки, – сжимая пальцами его руку, Френки чуть развернул свою ладонь вниз, демонстрируя доминирование, как это обычно делал, заводя романтические знакомства. Омеги, которые не хотели иметь дело с ним как с альфой, тут же отдергивали руку, но этот не двинулся с места, принимая правила игры. – Лейтенант Френсис Джойс, морская пехота. – Однажды морпех – навсегда морпех, – Вик едва заметно улыбнулся. – Я могу забрать свое печенье? – Конечно, – не разрывая рукопожатия, Френки достал из-под прилавка заранее приготовленный пакет, думая о том что был бы полным идиотом, если бы его ожидания не оправдались. – Можешь забрать их бесплатно. Это подарок от меня лично. – Так я и сделаю, – голос у Вика был такой будто эти слова даются ему с трудом, он явно не был в восторге, наверное все равно видел в подарке «подачку», но все-таки он не срывался на крик и не сопротивлялся. Френки чуть потянул его руку на себя и провел большим пальцем по запястью. Вик заметно напрягся от этого прикосновения, но не подался назад. – Ну что, Вик, ты на самом деле не против моих «ухаживаний»? – Если ты сам не против их продолжать. У меня никого нет, давно не было и я до чертиков устал сидеть один. Френки был уверен что тот говорит чистую правду. – Сегодня вечером я проверяю бумаги, но завтра смогу закрыть лавку пораньше и, – Френки посмотрел Вику в глаза, не моргая, глубоко вдыхая его запах, отчетливо заметный даже сквозь ваниль, шоколад и сахарную пудру кондитерской, – можем встретиться здесь, прямо у входа, и пойти куда-нибудь выпить вдвоем. Тут ниже по улице есть отличный бар. – Мне нельзя спиртное, – Вик чуть дернул плечами, не отводя взгляда, – из-за таблеток. – Тогда мы закажем лимонад. Честно говоря, я тысячу лет никуда не ходил с омегой, успел по этому соскучиться, – это была чистая правда, последнюю пару лет он приходил в бар один и встречал омег уже там. – Если я не буду тебя спаивать, ты согласишься со мной пойти? – По рукам, – кивнул Вик и опять улыбнулся, уже теплее и естественнее. – Завтра я не буду таким зомби, обещаю. Меня чуть отпустит. Френки кивнул ему и разжал пальцы, позволяя уйти. На прощание Вик чуть сжал его ладонь и кивнул в ответ, а потом направился к выходу. Френки показалось что ступает он уже немного увереннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.