ID работы: 932163

Печенье с корицей и бессрочная увольнительная

Слэш
NC-17
Завершён
2373
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2373 Нравится 185 Отзывы 509 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Дьявол, да как ты вообще выжил после этого? – Вик подошел на шаг ближе и Френки позволил ему дотронуться до шрамов. – Чудом, – Френки мог бы рассказать больше – о том, как чуть не ослеп от яркой вспышки, когда рядом взорвался фугас, о том, как это больно, когда в тебя влетают осколки, или о том, как он лежал в госпитале, надеясь не сдохнуть от перитонита. Но вряд ли Вику было интересно именно это. – Мне повезло. И тебе тоже повезло, даже если сам ты думаешь иначе. Он обнял Вика за плечи и притянул к себе – тот сперва поежился, но вырываться не стал. Френки сжал обеими руками его зад, погладил бедра, а потом подцепил пальцами резинку штанов и медленным движением сдвинул ее ниже. – Ты ведь не против? – спросил он. Френки мучительно хотелось опрокинуть Вика на пол и трахать до одури, держа за шкирку как паршивого котенка, но он прекрасно понимал: во время пыток Вика вполне могли изнасиловать, такое частенько случается – значит лучше быть с ним осторожным, не делать лишний раз больно. Вик молча покачал головой и прижался к нему сильнее. Его стоящий во всю длину член уперся в бедро Френки. Потом Вик отступил на пару шагов, тоже скинул свою футболку и сел на кровать, чтобы стянуть с себя штаны. Он старался не смотреть Френки в глаза, постоянно отводил взгляд, держался скованно, но Френки не стал бы его за это винить. Шрамы Вика были не такие страшные, как его собственные, но здесь определенно было из-за чего нервничать – Френки легко различил следы от ножа, выстрела и сигаретных ожогов, но заметил и другие, неровные, как жеванные, оставшиеся не то от крысиных зубов, не то от какого-то тупого оружия. Он старался не думать о таких вещах, но не мог толком отвлечься, даже полной грудью вдыхая запах Вика. Френки молча встал на колени у разведенных ног Вика, похлопал себя по левому плечу, без слов предлагая упереться в него ногой – так будет удобнее им обоим. Вик принял предложение. Его живот собрался красивыми округлыми складками, поднятое колено закрыло шрамы от сигаретных ожогов, но сейчас Френки не стал рассматривать его слишком внимательно. Опустив голову, он сначала провел языком по члену Вика, а потом ткнулся между его ягодиц, чтобы нашарить языком плотно сжатую дырку – Вик сейчас явно не тек, естественной смазки им не хватило бы, поэтому Френки, пару раз лизнув его снаружи, протолкнул язык внутрь, подпуская побольше слюны. Он водил языком вперед и назад, правой рукой поглаживая член Вика, а левой осторожно сжимая его лодыжку. Вик пах чертовски хорошо, член Френки стоял колом, тот с трудом удерживался от желания начать ласкать и себя самого. Чуть откинувшись назад, Френки привстал, плотнее прижимая ногу Вика к его животу. Осторожно проведя по нему пальцами, он приставил набухшую головку члена к уже раскрытому анусу и перехватил ногу ближе к бедру. – Хватит уже тянуть веревку, лейтенант, – тихо сказал Вик и Френки подался вперед, одним медленным плавным движением входя до самого узла. Френки старался двигаться размеренно и ритмично, но был слишком возбужден, чтобы долго сдерживаться. Всего несколько движений спустя узел начал раздуваться – слишком рано, но Френки ничего не мог с этим сделать, ему пришлось резко навалиться на Вика и замереть, чтобы не сделать тому больно. Глаза Вика широко распахнулись, он больно, со всей силы, вцепился в плечи Френки и замер. Тот снова обхватил пальцами свободной руки его член, несколько раз погладил головку, а потом начал в быстром темпе дрочить, до тех пор, пока Вик не кончил, выгнувшись на мятой простыне. После этого он расслабился. Френки погладил его по боку, осторожно перебрал пальцами податливый жирок, прошелся ладонью по мягкому животу до пупка, стараясь не приближаться к сигаретным ожогам. Вик перехватил его руку за запястье, но не стал сдавливать слишком сильно, просто остановил движение. Френки послушался. Может быть альфы и созданы для того, чтобы командовать, но иногда лучше уметь уступать. * * * Когда сцепка закончилась, Френки лег на кровать рядом с Виком и тот прижался к нему боком, всем телом слыша как отдается в нем чужой пульс, чужое дыхание, чужие прикосновения. Неприятная растерянность никуда не делась, как и обжигающее ощущение стыда за свое несовершенство, но все-таки Вику стало немного легче. Впервые за долгое время он чувствовал себя настоящим омегой – не несостоявшейся казарменной подстилкой, не уродом, просто омегой, которого может хотеть альфа, даже после того как увидел шрамы. – Я хочу еще, – просто сказал Вик, чуть приподнимаясь на локтях, чтобы посмотреть на Френки. Тот молча кивнул, чуть ерзая по матрасу. Вик одним резким движением перекатился на бок и тут же оседлал его бедра. Эта поза тут же показалась ему слишком открытой, все выставлено напоказ – и набитым мешком отвисающий живот, и бессчетные шрамы. Но сейчас Вик чувствовал, что сможет не отступиться. Он чуть стиснул член Френки у самого узла, а потом начал резкими, почти грубыми движениями его надрачивать, чтобы пристроиться сверху. Френки что-то бормотал, кажется – обычную бессвязную постельную ерунду: «да», «вот так», «быстрее». Вик смотрел на него внимательно, невольно представляя себе, от каких ран остались все эти ужасные следы, а еще – что Френки чувствовал потом, когда раны уже затянулись. Вик готов был поспорить, что тому было ничуть не легче, чем ему самому – и от этих мыслей Вику опять стало стыдно: вряд ли Френки так же размазывал сопли и жаловался саму себе дни напролет. Но потом Вик приказал себе больше ни о чем не думать и опустился на уже вставший член Френки, легко принял его в себя целиком. Чересчур растянутый после только что завершившейся сцепки, он не слишком отчетливо чувствовал проникновение, но ему все равно нравилось – набухающий узел, мощный ствол, округлая головка. Вик скучал по члену альфы, его тело так долго мучительно ждало случки, что Вик был готов повторять и повторять это до тех пор пока не заснет от усталости. Даже сейчас он помнил, что за периодами активности всегда следуют спады, неизбежные мучительно долгие времена подавленности и апатии, но все равно это того стоило. Пусть после этого он хоть месяц не сможет выбраться из дома. Закрыв глаза, Вик продолжил движения, чувствуя тело Френки под собой так же отчетливо, как свое собственное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.