ID работы: 9321652

Пение на ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Азура, спой мне пожалуйста… Коррин чуть ли не плача вцепилась в юбку девушки. Азура обеспокоенно на неё смотрела. В груди ныло от вида принцессы. На неё свалилось так много обязанностей: война между двумя королевствами, командование собственным войском, предательства и ложь родного отца, а сегодня ещё и смерть близкой подруги. Её большое доброе сердце не выдержало и вот к чему это привело. Азура села на кровать и взяв принцессу за руку, начала тихо петь. Коррин так любила её голос…нежный, прекрасный и спокойный. Заслушавшись, он мог повести за собой куда угодно и Коррин не была бы против. Сейчас она считала себя такой эгоисткой, что попросила Азуру спеть ей именно сейчас, возможно, отвлекая от вещей на много важнее неё, но видимо девушка не была против, всё продолжала петь и гладить принцессу. Со временем Коррин полностью затихла и закрыла глаза. Тело её расслабилось, дыхание стало ровным. Больше не хотелось плакать, а только спать… Когда Азура закончила она посмотрела на спящую Коррин. Она выглядела такой спокойной и милой по сравнению с тем, что было некоторые время назад, что Азура улыбнулась, понимая, что её труды не ушли напрасно. Девушка осторожно прикоснулась к её лбу губами, а после тихо встала, чтобы не потревожить покой принцессы и ушла. После этого случая Коррин каждый вечер просила Азуру петь ей и девушка никогда не отказывала. Она видела, как сильно она старается изо дня в день, как устаёт и на сколько напряжена. Ей бы хотелось, что хотя бы вечером она могла чувствовать себя в безопасности. Особенно Азура никогда не была против побыть рядом с Коррин… Как только принцесса засыпала она легонько целовала её в лоб, надеясь, что сон её слишком крепкий и она ничего об этом не знает. «Коррин, милая Коррин… Твоё сердце такое доброе и чистое словно прозрачная вода в ручье. Ты бежишь, чтобы даровать всем нуждающимся помощь. Ты станешь прекрасной правительницей…» В одну из ночь Азура не стала её целовать, а только гладила по волосам, любуясь её сонным лицом. Неожиданно губы её зашевелились и Коррин прошептала. — Сегодня ты меня не поцелуешь? Азура замерла останавливаясь водить своей рукой. — Ты не спишь? Коррин медленно открывает глаза и смотрит прямо на девушку. — Нет… Я почти уснула от твоего пения, но как только почувствовала, что ты поцеловала меня в лоб проснулась. Такой ответ тут же смутил Азуру и она убрала свои руки, отвела взгляд. — Прости, я… Мне так жаль, что я всё это время тревожила твой сон… — Нет… — Останавливает её Коррин медленно поднимаясь с кровати. — Я счастлива, что всё заканчивалось именно так. Могу ли ответить тебе тем же? Она положила свою ладонь ей на щёку от чего Азура покраснела и кивнула. — Пожалуйста… Коррин приблизилась к её губам и осторожно поцеловала, а после протолкнула язык внутрь. Азура закрыла глаза и обняла её прижимая к себе ближе громко вздыхая. Это было так приятно чувствовать всю её своим телом, языком и губами. Девушка не могла поверить, что она правда делает это. После некоторого времени их губы разъединились и они посмотрели друг другу в глаза. Ярко красные, как живой огонь пылал перед Азурой и чистый голубой журчал перед Коррин. — Коррин… — Говорит Азура. — Я всегда любила тебя… Тогда, когда первый раз встретила, когда решила идти за тобой. Мне хотелось давать тебе всё только лучшее и оберегать от любых кошмаров. Коррин, я так сильно люблю тебя… Коррин… Она уткнулась ей в плечо и Коррин обняла её в ответ. — Я тоже люблю тебя моя милая Азура. И они сидели так вместе до самой глубокой ночи, а после Азура осталась у Коррин не желая возвращаться в свою холодную кровать. Они уснули вместе лежа лицом к лицу и смотря друг другу в глаза держась за руки так долго до того самого момента пока не заснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.