ID работы: 932194

Milksop .

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Гван Сок всё детство был правильным мальчиком, всегда слушался маму и вырос тряпкой. В средней школе ему не понравилось быть мальчиком для битья, и он попросил перевести его в другое учебное заведение, но там мало что изменилось, разве что там его не знал вообще никто. Если в старой школе его как-то щадили, то здесь никто даже не думал об этом. Так он учился до старшей школы, когда к ним перевёлся парень по имени Барам. Вообще, звали его Ён Чжун, но называли так только учителя. По школе пошёл слух, что родителями Барама были какие-то богатые шишки, и к нему потянулись все, исключая Гван Сока, потому что внешний вид Барама прямо кричал о его грубости и любви к унижению. В этом он не ошибся, потому что вскоре Ён Чжун прослыл "bad boy'ем", и его опасались, потому что несмотря на не самый высокий рост, надавать по шее он мог кому угодно. Гван Сок не менял своего поведения, становясь тише воды и ниже травы, и вообще стараясь быть незаметным, что удавалось ему около полугода. А потом Барам заметил, что в классе есть парень с ничего такой внешностью, но выглядящий, как полное чмо. Когда Барам уселся на его парту, чуть не придавив руку, Гван Сок ожидал посещения туалета с последующим нырянием в унитаз головой, но вместо этого Ён Чжун запустил руку в его волосы, больно дёрнул назад и где-то с минуту рассматривал лицо, до этого скрытое длинной чёлкой. Потом он сказал "Отстриги эту стрёмную херню." и отпустил волосы Гван Сока, после этого слезая с парты и уходя к своей. Вечером Гван Сок попросил мать подстричь его . На следующий день Гван Сок столкнулся с Барамом перед школой. Тот окинул его голову скептическим взглядом и, бросив "Сойдёт.", посоветовал одеваться поприличнее, а то "на мешок с мусором похож". Этого Гван Сок не мог сделать за отсутствием денег, но говорить побоялся и нашёл себе работу. Точнее, скорее подработку. Через месяц он пошёл в магазин и столкнулся там с Барамом. Тот искривил губы в довольной усмешке и сказал, что это очень хорошо, раз они встретились, потому что сам Гван Сок понабрал бы себе хлама. Услышав сумму, которая была у парня в наличии, Барам фыркнул и сказал, что сам ему всё купит. Кроме одежды, Ён Чжун затащил его в отдел с краской и выбрал самую яркую красного цвета. Увидев получившуюся в итоге сумму, Гван Сок понял, что попал. После этого Барам потащил его к себе домой, не обращая внимания на слабые протесты. Чего Гван Сок не ожидал увидеть, так это обычного серого дома и маленькой двушки. Заметив его опешившее лицо, Барам втолкнул парня в свою комнату и сказал, чтобы он меньше слушал сплетников. Вернувшись домой, Гван Сок получил скандал из-за яркого цвета волос и новой одежды, мол, если есть деньги на такое, мог бы и матери помочь. Тогда он впервые нагрубил ей . На следующий день Барам перехватил его по дороге в школу и повёл в какое-то подозрительное место, где Гван Соку прокололи хрящи ушей. Он и не знал, что может так громко орать. Неделю после этого Барам не подходил к нему. Гван Сок заметил странную вещь — несмотря на то, что он перестал быть незаметным и серым, никто его не трогал. И, скорее всего, из-за Барама. В начале следующей недели тот снова притащил его к себе домой, запер их двоих в комнате и предложил "дунуть". В понятии Гван Сока это слово имело два значения, и парень испугался, потому что никогда не имел дел с наркотиками, но отказываться не стал. Когда его отпустило, к горлу подкатил тошнотворный комок, и Барам невозмутимо протянул парню пакет, куда его и стошнило. После этого встречи с Барамом стали чаще, и Гван Сок привык к нему . Это всё не смогло испортить Гван Соку успеваемости, что удивительно, и после окончания школы он поступил в университет и думал, что Барам про него теперь забудет. Ничего подобного, в один прекрасный день Гван Сок вышел из университета и наткнулся на Ён Чжуна, курящего возле ворот. Через неделю О понял, что Барам ему нравится, а через месяц он, будучи накуренным, сообщил об этому самому Бараму. Ён Чжун только пожал плечами и сказал, что сочувствует ему, потому что парнями не интересуется, но ничего не изменится . На втором курсе Гван Сок нашёл себе работу по ночам и снял однокомнатную квартиру, отсыпаясь там в выходные. От Барама парень привык ничего не скрывать, и в скором времени тот попросил остаться у него на ночь, предупредив, что будет не один. Если бы Гван Сок знал, как часто Барам будет приходить к нему таким образом, то отказал бы. Возможно. Через некоторое время он привык к женским стонам из комнаты и сну на футоне на кухне . Утром они с Барамом сидели на кухне и курили, на часах было около одиннадцати часов, а календарь говорил о том, что сегодня понедельник, однако, никто из них никуда не собирался . — Я приду сегодня вечером , — сообщил Барам, туша окурок о дно пепельницы. Внутри больно ёкнуло, и Гван Сок , не успев сообразить, выпалил "Нет". Барам вскинул брови, глядя на него . — Я сказал нет , — постаравшись выглядеть уверенным, отрезал красноволосый . — Имей совесть, в конце концов, трахайся где-нибудь в другом месте . — Зачем? Там не будет тебя , — пожал плечами Барам. Гван Сок изумлённо вытаращился на него . — Я хочу, чтобы ты ревновал . — Что? — Ён Чжун еле удержался от того, чтобы рассмеяться, глядя на огромные глаза парня . — Хочу, чтобы ты ревновал , — невозмутимо повторил он. Гван Сок вскочил на ноги, сжав губы в тонкую линию . — Ты в своём уме? — прошипел он, сжав руки в кулаки . — Не подходи ко мне , — взвизгнул красноволосый, когда Барам поднялся с места с кривой усмешкой . — Куда ты собрался? — Ён Чжун схватил Гван Сока за плечо и толкнул к стене, прижимая к ней своим телом . — Не трогай меня. Больной! — красноволосый замолотил Барама по плечам и попробовал лягаться, но сильная затрещина заставила его успокоиться . — Больной-больной , — спокойно подтвердил Ён Чжун, задирая футболку Гван Сока и прижимаясь губами к его подбородку. Внутри парня поднялась волна паники . — Что ты делаешь? — испуганно спросил он . — Прекрати. Немедленно! — голос красноволосого снова сорвался на визг, он оттолкнул Барама и метнулся к двери, но тот отбросил его обратно к стене. В живот врезался кулак, из глаз брызнули слёзы, и Гван Сок согнулся пополам, хватая ртом воздух . — Прости, я не услышал , — раздался рядом с ухом голос Барама . — Ты попросил не прекращать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.