ID работы: 9322116

Красная змея

Фемслэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девчонки, идите сюда! К воротам здания подъехал автобус. Из него вышла девушка. Она то и была новенькой. У ворот её встретила Марлен, так как директор уехал на собрание. Они зашли внутрь и автобус уехал обратно. В классе девочки как обычно сели на свои места. Новенькая уже стояла у доски и осматривала класс. Вдруг она окинула девочек заинтересованным взглядом. На вид она была довольно опрятной, но не сказать что милой. На ней была тёмная одежда: фиолетовое платье до колен с голубыми оборками, тёмно-синие гольфы и розовая накидка в клетку. Волосы, как и глаза, были чёрными с фиолетовым оттенком, а на голове была корона с перевёрнутыми сердечками. В класс вошла Марлен. Она представила новенькую и последняя села на самую заднюю парту. Новенькую звали Елизавета. Когда уроки закончились, девочки начали расспрашивать Лизу обо всём. После часа болтовни, все наконец легли спать. Только Лизе не спалось. Никто не знал, о чём она думает. Лиза подружилась с девочками. Они полностью ей доверяли. Но это было зря... Одним утром, Лиза пришла в столовую под предлогом помочь Сове. Сова согласилась и сказала налить чай. Лиза налила воды и добавила чайные пакетики. Улучив момент, она втихаря добавила яд в одну из кружек и отнесла их на стол. Она знала, что Варя испытывает чувства к Даше и добавила в кружку Даши яд. Он должен был заразить её раком и Даша должна была умереть. На этот яд магия не действовала. После смерти Даши Варя должна погубить себя либо в слезах, либо другими способами. Если этого не случится, Лиза убьёт её сама. При этих мыслях Лиза ухмыльнулась. Она решила, что позже придумает, что делать с остальными. Девочки пришли в столовую. Лиза села за другой столик, чтобы наблюдать за ними и не палиться. Вот Даша пьёт чай и даже ни о чём не подозревает. Тут Даша меняется в лице и что-то говорит. Потом оглядывает столовую и её взор падает на Лизу. Последняя сделала вид, что ест и её ничего не волнует. Даша выпила чай. Лизе наскучило наблюдать за компанией и она вышла, доев кашу и допив чай. Лиза уеденилась в туалете. Она достала телефон и начала записывать: "Я подлила Дарье в чай яд. У неё зарождаются подозрения, но она ничего не знает. В течение недели я за ней понаблюдаю. Яд должен подействовать через 5 дней." И выключила запись. Осмотрелась,  поняла, что никого нет, вышла из туалета и направилась в класс. Там никого не было. " Осталось придумать, что делать с остальными. Нужно подождать месяц или два и погубить сразу трёх. Или четырёх?" - думала Лиза. Через месяц скончались уже две девочки. Всё было как по маслу. Даша умерла от рака, Варя от горя. Завтра будет роковой день. План был таков: Алёна, поссорившись с Соней, идёт к игле Кощея и ломает её, Кощей гибнет. Василиса уходит по" вызову" а Соня спит. Алёнка приходит и контролируемая 🔪и⚀♣️й простужает Соню. Та заболевает и попадает в сон, где она, контролируемая 🔪и⚀♣️й убивает Алёнку и прыгает в окно. Потом Лиза убивает Василису и ждёт Марлен с выключенным светом. Марлен прибегает на крик Василисы и 🔪и⚀♣️ там её грохнет. Потом придёт профессор и наткнётся на шипы. И вся школа будет убита. Всё шло по плану. И вот: тёмная комната в крови и в трупах девочек и учителей. Но тут как на зло пришли Арчи и Сова. Как она могла о них забыть!? Сова то и дело кидалась горячей  едой. Арчи тоже не отставал. Лиза отмахивалась от еды и уворачивалась от летящих предметов с бешенными глазами. Они уже стали красными светились почти как фонари. Позже еда у Совы кончилась и Лизе всё-таки удалось воткнуть в неё нож. Убийца вспомнила заклинание камня, ловящего привидений и Арчи остался в нём. Лиза ухмыльнулась: Теперь все убиты. Но в комнату ворвался директор. Лиза притворилась трупом. Кощей оглядел комнату и его взгляд упал на убийцу. В этот раз на ней был халат. Он был испачкан кровью, а неподалёку лежали оружия. Кощей ужаснулся, поняв, что кроме него живых больше нет. Он вылечил Марлен и Профессора, и они вылечили остальных. На Лизу эта магия подействовала по другому: она просто успокоилась и сняла с себя халат с невинным выражением лица. Соня попыталась сказать, что это сделала Лиза, но директор сказал, что ей это приснилось. "Белая овечка." пронеслось у Сони в голове. Она вспомнила всё. Варю они тоже вылечили. Почти вся команда была в сборе. Не было только Даши. Они подошли к её могиле и тут произошло нечто: в Лизу, которая стояла в стороне, прилетело что то тяжёлое и её голова отлетела в сторону, тело упало, а из шеи торчали искрившиеся проводки. Девочки переглянулись. Директор подошёл к голове и сказал : -Так вот кто это сделал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.