ID работы: 9325132

poor Peter

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты мразь, Питер, знаешь? Под коленями – холодный пол. Ему давят на спину, заламывают назад руки и толкают вперёд. Голова звенит от густого дыма, столкновения с полом и влитого в него пойла. Питер хорошо знает того, кто позади него – мажорный типчик с соседнего потока, прилизанными волосами и непомерным либидо. Устраивает раза два в месяц шабаши в загородном доме и трахает наивных девчонок. В глазах этого недоразумения Питер – мерзкий педик с пижонской причёской. Питер и не против. Он с удовольствием отыграл отведенную ему роль. Прошло чуть меньше недели, как с его легкой руки на всеобщее обозрение была выставлена короткая статья с рядом фотографий сомнительного качества. УВЛЕЧЕНИЯ ДОБЛЕСТНОГО СИРА. Своего авторства он, конечно же, не указал, но мажорчик сложил свои дважды два. Питер знает всё о хороших и плохих вечеринках. И о тех шабашах, что устраивает мажорчик и ему подобные тоже. Что же, он никогда не думал, что получит приглашение на что-то подобное. Хотя нет, его просто поставили перед фактом – два крепких обдолбыша, у которых отличная оценка за бег на длинные дистанции, в отличие от Питера. Дешёвое похищение, даже без верёвок и ножей, насильно влитый в него алкоголь – неясная смесь крепких напитков, а вместо тёмной комнаты в подвале – маленькая гостинная, вся в позолоте и феромонах. Мажорчик всё ещё видит Питера грязным педиком, тычет студенческой газетой в лицо и бьёт под дых. Крепкие обдолбыши держат Питера до тех пор, пока тот не может устоять на ногах от побоев и помоев внутри его желудка. Их с мажорчиком оставляют наедине. И вот уже пару минут как Питер стоит на коленях рядом с диваном, пытаясь нормально вздохнуть. Он не сразу замечает, что штаны на нём спущены, потому что пытается унять тупую боль, отдающую в рёбра, всё ещё головокружение и свои трясущиеся руки. – Интересно, ты стонешь так же громко, как пишешь свои статейки в этом газетном недо-кружке? Его тянут за волосы, запрокидывают назад голову, до хруста в шее. Ягодицы обжигает болью, кожу словно пронзают тысячи игл. Питер сжимает руку перед собой в кулак и смыкает на нём зубы. Это не помогает ему отвлечься от мысли, что член внутри него слишком огромен и он просто разрывает его изнутри. Мажорчик двигается в нём размашисто и грубо. Из них двоих настоящий пидорас и ублюдок именно он. – И что же ты молчишь сейчас, пидор Флетчер? Проглотил свой язык или ищешь свои яйца? Липкая от пота рука спускает бельё Питера ещё ниже и сжимает мошонку. – Думаешь, что это и есть твои яйца, да? Но нихуя это не так, потому что у таких пидоров, как ты, их попросту нет. Если бы ты не был им хоть немного, то не копал бы под меня в надежде увеличить своё эго. Питер стискивает зубы, стараясь унять дрожь в ноющих коленях. Руки цепляются за обивку дивана. Его держат крепкой хваткой рук на бедре и загривке. Тело чуть поддаётся вперёд и назад в такт толчкам. Мажорчик трахает его, словно свою руку, и едва ли не выдирает ему волосы. Вокруг доносится громкая музыка, выкрики толпы где-то с первого этажа, небольшая гостиная окружена пьяными подростками и дурью. Питер слышит над ухом шумное дыхание прежде, чем в него кончают. – В следующий раз думай над тем, что хочешь написать, ублюдок. В твоих интересах не пересекаться со мной где-либо и молчать в дальнейшем так же, как ты делал это сейчас. Мажорчик отпускает его бёдра и уходит, хлопнув дверью. Питер лежит на животе, прислонившись щекой к холодному паркету, и пытается абстрагироваться от раздирающей боли по всему телу. В разбросанных мыслях проскальзывает, что это был не самый плохой сценарий для него. Его не пустили по кругу, не устроили оргию и показательную порку. Ему просто нужно немного времени, чтобы точно встать и свалить отсюда нахер. Питер вслушивается в музыку – отстойный рэп про шлюх и нигеров. Кожу стягивает подсыхающей влагой. "Это кровь, пот и слёзы, Питер, и сперма на твоей тощей заднице" "Пора привести себя в порядок, дорогой, и просто забыть об этом".

***

Спустя долгое время, возможно по – счастливой для одних и не очень для других – случайности, граф Милфорд расстался с наследством, работой и, как ни прискорбно, успешной жизнью после выхода громкой статьи в Daily Print.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.