ID работы: 9325495

Сорванец

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Центр города. На открытой веранде в кафе стояли деревянные столики. У одного из них, сидела я на корточках и рассматривала девушку с кувшином. — «Она так хороша, будто сейчас пойдет и напоит всех желающих водой. Я буду одна из первых. Хах! Её изящные круглые формы! Не то, что я: острые плечи, маленькая грудь, плоская попа, худые ноги.» Поворачиваюсь к витрине. — «Хоть щёки напоминают, что не всё потеряно. Бабушка Хельга говорила, — Анна, придёт время, и ты расцветёшь как цветок из бутона. Вот бы бабуля была права. Может, я закрою глаза, и открыв, увижу стильную женственную особу. А что мой стиль: чёрная дутая куртка как мусорный мешок и чёрная шапка? Писк бомжацкой моды. Словно Гаврош. Почему так? Не знаю... Я никогда не придавала особого внимания тряпкам, ориентировалась на комфорт. Да и походы по магазинам за этими самыми тряпками давят морально. Идёшь как на каторгу.»       «Этот кретин заставляет мою кралю ждать!» — прервав свои мысли, я ринулась натягивать шапку поплотнее. К статуе подошла девушка, — «чёрт, моё сердце сейчас остановится. Эта лёгкая походка... будто лодочка плывёт. Эти платиновые волосы видно за версту. Эльза сегодня их распустила, и они украшали собой спину и плечи. На чёрном фоне кожаной куртки, эта платина смотрелась ещё выгодней.» Моя улыбка не сходит с лица. Каждый сантиметр моего тела приятно отзывается на эту красоту. — «Как же я рада её видеть! Эльза словно солнышко! Красивое солнышко!» «А эти миленькие ковбойские сапожки с узорами,» — я рассмеялась себе под нос, но быстро спохватилась и пригнулась за стол. Моему взору предстали гладкие колени. Я сглотнула. Далее я рассмотрела свободную юбку, подпоясанную тонким ремешком, конец которого спускался вниз. Майка в полоску, на которой надета кожаная куртка. Рукава куртки закатаны до локтей. — «Готова поклясться, она опустошила немалую долю своего ящика с браслетами и надела сегодня.» Розовый платок был повязан на шее. — «Каждый взмах её кисти, поворот головы, хлопанье ресниц были пропитаны женственностью. Я бы смотрела на это вечно. Что это? Она достала мобильник. Сегодня он мой спасатель-помогатель. Если бы не он, не лицезреть мне прекрасную Эльзу сейчас. Нет, я не лезу в чужие мобильники. Но мобильник сам засветился, когда я мыла тарелку. Теперь я знаю это замечательное место и могу дышать этим воздухом, осознавая, что ты рядом.»       Эльза широко улыбнулась, и тут я поняла, что к ней кто-то подошёл. — «Фред Дёрст в лучшие годы, не иначе.» Я чуть не свалилась на пол, так мне хотелось его рассмотреть. Мешковатые серые штаны, свисающие к широким коленям, дутая чёрная куртка как моя, только на три-четыре размера больше, короткие волосы или вообще нет оных. Из своего укрытия тяжело сказать, что было под красной кепкой, козырёк которой смотрел на меня.       «Всё, пора действовать!» —сорвав цветок с горшка на столе и зажав в кулаке, я направилась к ним. Повторяю как мантру, — «Ты сможешь! Ты должна! Ты это тысячу раз видела на Ютубе!»       Привет! Это тебе! — протягиваю Эльзе цветок. — А ты иди в жопу! — секунду смотрю на скулу парня и бью. Парень оказался чуть выше меня, и моя рука быстро соскользнула и застыла в воздухе. «Чёртов Фред Дёрст» повалил меня на асфальт и стал бить по лицу. Я почувствовала полное разочарование от ситуации. Моё лицо скривилось. В ту же секунду металлический запах резко ударил мне в нос. Кровяные дорожки от носа стекали в рот и к подбородку и ещё куда-то, но мне уже было всё равно. Ты кто такой? — зарычал на меня этот «зверь». Ник! Прошу, не надо! Это моя сестра! — срываясь на крик молила Эльза и била его по плечам. Что? Сестра? — парень опомнился. Ошарашенный, он моментально слез с меня. — Прости, прости...что я натворил!

***

      Вернувшись из дамской комнаты, я поставила чудный цветок в стакан с водой. Я увидела Эльзу в дверях кафе, где раньше я позаимствовала этот цветок. Может ты посидишь с нами? —указала Эльза в мою сторону. Нет...я не знаю, как даже смотреть тебе в глаза...что я натворил? —парень опустил глаза в пол и потёр виски. — Прости! Ник, я тебе наберу! — последние два слова Эльза сказала в пустоту, так как парень уже скрылся в толпе.       Заметив, что Эльза возвращается, я выпрямилась. Это лилия! Твой любимый цветок! — показала я руками на стакан. Эльза громко выдвинула стул и села. Её тёмно-синие глаза сверкали молниями в меня. Я поёжилась. Сколько ты будешь держать меня на коротком поводке? — выплевывая каждое слово, произнесла Эльза. Я люблю тебя! — «будто этого недостаточно, чтобы доказать мои чувства.» Анна, не начинай, пора уже взрослеть! Ну, правда. — «ох, это ты не начинай, сколько можно, говорить мне, чтобы я была серьезней, начала самостоятельную жизнь? Да, у меня уже как полгода есть своя квартира. Но я хочу быть с сестрой, есть с сестрой, гулять с сестрой, веселиться с сестрой, спать с сестрой. Делить эту жизнь только с тобой, ну как ты не понимаешь!» — Посмотри на себя! На своё лицо! Ты сорванец! Я ухмыльнулась. — «Да, выгляжу я не лучшим образом: лицо опухло, нос и губы покрыты бордовой коркой. Но это всё фигня, я добилась твоего внимания, и отбила этого кретина.»

***

      Не открывая глаз, я уткнулась в подушку и сделала глубокий вдох. — «О, да, это запах Эльзы...её подушка...я в её кровати.» Я открыла глаза и осмотрела комнату. Уверенной походкой я подошла к комоду и открыла ящик с нижнем бельем. Руки зарылись в эти мягкие ткани, и я закрыла глаза. «Сегодня, вот эти,» — я взяла коричневые кружевные трусики и отправилась в ванную комнату.       Я встала у зеркала и почувствовала себя самым глупым и одновременно счастливым человеком. Мои раны напоминали мне о вчерашнем дне. — «Если я могу бороться за твоё внимания, я буду! И меня никто не остановит! Ох, я точно чокнутая!» Продолжая изучать себя в зеркале, я заметила, что Эльза не убрала в стирку свою футболку. Я накинула её на голову. — «Эльза, милая Эльза, я кажется задыхаюсь от моей любви к тебе.» Почувствовав порыв, я резко скинула футболку и повисла над белым другом.       Я спустилась на кухню и увидела Эльзу. Она пила апельсиновый сок и смотрела в мобильник. Одета она была в полосатую рубашку и чёрные джинсы. С каких пор ты ходишь в моих трусах? — не дождавшись моего ответа, она закатила глаза, — Анна, прикройся, я вижу твои половые губы! Да? А мне они нравятся, — говорила я конечно о трусах. Эльза прищурилась, — а футболка? Она же тоже моя! «Эти пытки нужно прекратить!» — Я резко хлопнула по столу, привлекая внимание. Эльза встрепенулась. Ты напоила меня? Вчера! — я сглотнула неприятную слюну и поморщилась. Да! — расположив руки на груди, Эльза откинулась на спинку стула. Если бы не пиво, не понятно, куда бы всё зашло? И что на повестке дня мы бы сейчас обсуждали? Ты не контролируешь себя! А я знаю, что с одной банки, ты уже готова баиньки. — парировала она. Я просто ещё не привыкла к алкоголю, — сквозь сжатые зубы, сказала я, — и мне не нужен контроль! Почему я не могу тебя утешить? Я же не слепая и прекрасно вижу, какие у тебя бывают плохие деньки и какие тупые люди тебя окружают! Я могу помочь, согреть, приласка... Анна, это неправильно! — перебив меня, сказала Эльза, — я имею в виду... правильно поддерживать друг друга. Мы же сёстры. Но иметь желания, даже такие мысли к своему родственнику - вздор!       Эльза близко подошла ко мне и взяла за руку. Я сглотнула. Я не обращала внимания на её действия: только её алые губы, опущенные ресницы и идеально чистая кожа имели значение. Ты снова резала себя! — будто поймав с поличным, я быстро убрала руку за спину. Это давно! — я задержала дыхание. Эльза посмотрела на меня через плечо, убирая стакан, — Анна! — «она мне не верит.» Сглотнув слюну, я стала оправдываться, — ты всё равно мне не даешь... физически. Так какая разница! Так я хотя бы могу заменить... болью! Эльза села на диван и взялась за голову. — О, Господи, Анна! Что ты такое говоришь? Это неправильно! Твои чувства... на кой черт они... Эльза, — привлекая её внимание, опустилась к ней, — ты такая красивая! Эльза молчала и над чем-то задумалась, — может, будешь ходить в тренажёрный зал? — Мне там некомфортно. Чувствую себя куском мяса... эти похотливые взгляды, брр... — Может ходить утром? — Учёба. — Ты такой сорванец, что порой я забываю, что ты нравишься парням, — потрепав меня по медным волосам, улыбалась Эльза. Да уж, — я усмехнулась, — а они мне нет! Я хлопнула себя по коленям и собралась было вставать, как Эльза взяла меня за руку. — Может, всё-таки гормональная терапия? Анна, послушай, я пойду с тобой, если ты боишься. Я закатила глаза. — «Опять эти разговоры! Ты неправильная! Ты родилась не в том теле! Тебе нужно поменять пол! Ты рождена для мужицких дел! И на раз-два привыкнешь к «новому» телу. Ты же такая спортивная, драчунья, и одеваешься вон как плохо. А вот нет, мне нравится быть девушкой! Мне не нужен грубый голос, растительность и приятель между ног. У меня всё прекрасно!» Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как Эльза встала и схватила огурец. На его примере она рассказывала, какого члена я могу добиться после курса операций. Мне захотелось провалиться сквозь пол, и чтобы меня задавили доски. Её рот не замолкал. Члены, члены, ЧЛЕНЫ! Закрыв рот рукой, я побежала по ступенькам наверх. Непрошеные слёзы скатывались мне в руку. Я судорожно опустошала полки в ванной. — «Где же они? Где?» Я повернула кран, и вода заглушила этот шум, — «она их что выбросила?» Лезвий не было. Я взяла маникюрные ножницы и провела по недавно зажившим бордовым линиям. —Пожалуйста... пожалуйста! Я обернулась. Возня у двери усиливалась, но дверь была заперта изнутри. Ножницы царапали кожу, но делать ими порезы было неудобно. Я водила по венам сильнее. Я не заметила, что вода льётся мне на голову. Футболка прилипла к телу. У замка промелькнул нож, и дверь открылась.       Эльза вбежала и прыгнула в ванну. Я растерялась. Она забрала ножницы и метнула их об стенку. Те сломались на две части и упали в воду. Эльза выключила холодную воду и помогла мне выйти из воды. Я села на бортик. Она схватила меня за кулак, но я прижала руку к мокрой футболке. Я не хотела, чтобы она видела мои свежие порезы. Мне хотелось убежать отсюда. Эльза преградила мне путь собой и опустилась на колени. Я удивилась, и от волнения рвано задышала. — Дай! Внизу живота разливалось тепло. — «Эльза, встань и уйди... Пожалуйста!» Я ослабила руку. Эльза развернула её к себе и стала целовать. Она останавливалась у каждого пореза, и закрыв глаза, целовала. Её губы были такие мягкие. Сквозь опущенные ресницы я видела эту нежность, я могла её почувствовать. Мне пришлось свести ноги вместе. Это вне моего контроля. За-зачем т-ты это де-делаешь? — то ли от холода, то ли от ее прикосновений, дрожь пробила меня. — Т-ты же-же знаешь к-как это на меня де-действует? Тебе больно? — сохранив свою руку в её ладони, Эльза посмотрела на меня. — Я сейчас... тут должен быть антисептик. Эльза осмотрела ванную комнату, —Да-а, если я конечно смогу его найти, — и покачала головой. Я люблю тебя! — шёпотом произнесла я. Её вздох подтверждал, что она это слышала. — Мне никто не нужен! Только ты! Ты! Ты такая красивая! Бросив изучать пузырёк, Эльза подошла ближе и присела рядом. Я почувствовала её тёплую ладонь на спине. Она утешала меня: гладила и прижимала к груди. — Анна, вот зря ты меня не слышишь! Поменять пол - это лучший вариант. Не обманывай себя! Ты предаёшь свою природу. Настолько, что помилуй! Не мучай себя! И меня тоже! Я не смогла удержаться, и разрыдалась. Слёзные дорожки смешались с соплями и слюной. От обиды, я то ли прорычала, то ли промычала, — «Эльза, зачем? Зачем опять?» Мой плач стал похож на вой. Я лучше выпью твою мочу, чем стану мужиком! — отбросив её руку, я выбежала и спустилась вниз. Внизу я нашла платок и повязала руку. Я оделась и вышла на улицу. Мне нужно было успокоиться. Любимый человек не принимает меня! Это несправедливо! Я не могу держать это в себе. Вспомнив про лес, я направилась к нему. Я кричала - громко. До тех пор, пока не устала. Голос пропал. Нужно возвращаться в город. Стало темнеть, но идти домой не хотелось. Я гуляла по улицам, и уже под самую ночь вернулась в дом. Я набросила на плечи плед и рассматривала своё отражение в окне. Моё лицо было сплошным красным пятном. Я запустила в окно декоративной подушкой. Я села на диван и рассматривала пейзаж за окном. — «Интересно, эти статные деревья являются украшением окна или окно украшало их? Не могу решить. Вот бы у нас Эльзой было что-то похожее, как у деревьев с окном.» В доме было темно, но я знала, что Эльза в комнате и не спит. Сегодня впервые я не попросилась к ней, и уснула на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.