ID работы: 9325907

Маги: Приключения Сирены

Гет
R
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 140 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8. Ключ к тому, чего ты желаешь

Настройки текста
- ХАРЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОСКОРБЛЁННУЮ НЕВИННОСТЬ! МУЖИКИ ЕЩЁ НАЗЫВАЕТСЯ! - Ати?! – Вот кого-кого, а меня ты встретить здесь точно не ожидал, да, братик Хина? - Обманул? Использовал вас? Да не смешите мои носки! – Подняв голову резко заявила я, тыча своим пальчиком на каждого лоха в порядке очереди (Некультурно? Да срать я хотела на это в тот момент!). – Ты, ты, ты, ты и ты тоже! Вы все сами на это подписались! Сами согласились с идеей Синдбада, потому что ни один из вас не удосужился хоть секунду пораскинуть собственными мозгами! Я чуть не рыдала, пока наблюдала за всеми вами. – Ну, приукрасила чутка, я помирала от скуки. – Так что кончайте винить во всём Синдбада и будьте уже мужиками, где ваши яйца вообще?! Ноете как бабы ей богу… - Я выдохнула, переводя дух, а затем сурово впечатала свой взгляд в виновника всеобщего негодования. – А ты, кончай думать, что самый особенный здесь. Разочарую, ты такой же смертный, как и все присутствующие, и если тебя ранить кровь пойдёт самая настоящая, если не веришь, можешь глянуть сам… - Указала я на пятно крови на одежде Сина, ту самую, которую ему одолжили люди из Имучакка. - Я признаю, что использовал вас… Но я не стану просить прощения, ведь тот, кто больше всех нуждается, нет, тот, кто жаждет этой силы больше, чем кто-либо из вас, это я! – Похоже, что мои слова прошли мимо его ушей, ну да ладно, не ради тебя старалась, а просто потому что накипело, всё! – Зачем вам нужна эта сила? Сокровища и богатства? Сила, которую трудно себе представить? С силой короля все эти желания легко могут исполниться. Для меня это мелочи, ведь я собираюсь создать страну, которая сможет изменить мир! – Ничего себе планы у 14-летки! Помните, я что-то там говорила про то, что здешние детки не умеют мечтать? Этому парню бы поделиться с ними своими хотелками! Симбад рассказал нам, что он чувствовал покидая свою родину – Партевию, о том, что он почувствовал посетив Имучакк, о том как важно людям признавать других людей неважно как они отличаются друг от друга, и все слушали. Дар оратора у него определённо есть. Или же задатки реформатора… - Человечество больше не может, взявшись за руки, плечом к плечу двигаться вперёд. – Но знаешь, Синдбад, даже в моём мире… - Значит, кто-то должен это изменить! – многие реформы… - Кто-то должен создать мир, в котором женщина и мужчина, одна и другая страна могут взяться за руки и идти вперёд. – увидели свет… - Я создам новую страну, которая соединит весь мир! – весьма кровавыми способами. Не хотелось бы мне, чтобы этот мальчик пошёл по этому пути… Я уже поняла, что этот мир намного, намного отстаёт по развитию от моего, он в каком-то смысле всё ещё дик. В нём признаются лишь несколько вещей: сила, власть и деньги. Если у тебя они есть, ты – король, если же нет, ты – ничто. У Синдбада, есть сила и явно хорошо подвешенный язык, однако даже лишь с этим о создании никакой страны и речи быть не может… - …это не более чем мечта! – О, кажется, я снова выпала из реальности и пропустила часть разговора. - Ага, поэтому я это и делаю. – Синдбад ещё что-то там втирал про то какой он а**енный, я же просто прикрыла глазки, потому что больше не могла терпеть этот яркий свет, исходящий от парня. Вот чё он ни с того ни с сего воссиял, как Иисус, явившийся грешникам окаянным?! Если он сейчас начнёт воду в вино превращать, я уверую. Хотя зная его, это будет религия вечно бухого Иисуса, да и к тому же бабника… Жизнь во грехе или как низко пали великие… - Так что, парни и леди, давайте со мной! – Ох, глядя на этих парней могу точно сказать, что они словили с тебя парочку «БА-ДУМОВ!», Синдбад. Я уже было приготовилась затыкать уши от всеобщего «ДА!», но нет, мы гордые мужики, давайте поломаемся. Но стоило Сину улыбнуться, как я снова приготовилась затыкать уши, однако этот мелкий сам всё испортил этим своим: «Станьте моими!». Я думала, он по девочкам, а оно вон как получается, учту… Осознав, что облажался Син тут же попытался реабилитироваться (весьма неуклюже, хочу сказать), чем вызвал необычную реакцию – смех мальчонки в бинтах! Я в шоке! А после его заявления, что он присоединяется к Сину, в шоке были и его соратники, однако, думаю, они тоже уже попали под влияние одного жадного баклажанчика. С другой стороны… - Эти двое… - Я глянула на Хинахохо и парнишу с зелёными волосами. – Ну, не всё же сразу… - А затем перевела взгляд обратно на Сина. Как оказалось, он так же смотрел на меня. - А ты будешь моим товарищем? – О, второе многообещающее предложение за день, меня радует моя популярность, но… Я уже было открыла рот, чтобы послать его так же как Валефора, но странный булькающий звук не позволил мне этого сделать. Обернувшись в его сторону я увидела, как из рта и глаз уверовавших Синаизм ассасинов хлынула кровь, а затем… - Опять эта тёмная херня! – Я отпрыгнула на пару шагов назад, и как оказалось не зря. На месте ассасинов появился… - Минотавр?! Подобное чудовищу из легенд, существо было так сильно, что расхреначило каменный пол ко всем чертям, превращая место, где не так давно стояли Хинахохо и тот парень, Синдбад называл его Драконом, кажется, в небольшой каньон. - Это тёмная магия. – Как самый мудрый из нас сказал Валефор. – Это ужасная магия, которая уводит людей с великого течения душ и источника магии, «рух». – Опять магия виновата?! – И превращает их в магических зверей. – Ещё немного и магов начнут загонять в «круги» как в Драгонаге за такие вот выкрутасы! – Сила зверя зависит от поглощённых ими людей. – Минуточку… Пусть их поглотили… Но этот монстр черпает силу из людских сердец, я права? - Я не позволю их убить! – Синдбад закрыл монстра собственным телом, защищая его от атаки Дракона. – Я не позволю моим товарищам умереть! Времени удостоверяться в верности моей догадки не было, от слова вообще, но… попытка не пытка. Я вышла из своего укрытия, в которое успела забраться от греха подальше, и начала медленно подходить к чудовищу, мысленно молясь, чтобы слова Пипирики были правдой. *Напевает* Вот так, хороший мальчик, не смотри на этих оболтусов. Смотри на меня, на меня. *Напевает и делает ещё один шаг* - Атия! – Вдалеке я услышала полный ужаса голос братца Хины. Думаю, он бы тут же бросился ко мне, если бы не Синдбад, преграждающий ему путь, одним своим видом словно говоривший: «Стой и смотри». *Напевает* Я не причиню тебе зла, и ты мне, пожалуйста, вреда не причиняй. Ты ведь этого не хочешь, верно? - Помогите! В моей голове раздался чей-то отчаявшийся голос, и я подняла взгляд на монстра, что на коленях сидел передо мной. Из его глаз шли слёзы… - Значит вы и правда всё ещё там… - Я положила руку на его огромную грудь и почувствовала сердцебиение трёх сердец. *Начинает петь громче* - Тогда позвольте… позвольте помочь вам! Но, имейте ввиду, спасти себя вы должны сами! Именно, хотите жить, хотите вернуть себе человеческий облик – боритесь! Кусайтесь, царапайтесь, рвите – боритесь за жизнь своими собственными руками! Это и значит…

ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!

На несколько минут я почувствовала сопротивление. Какая-то сила, не та, что исходила от минотавра, другая, чужеродная противостояла мне. Похоже, кое-кто недооценивает меня! Как бы не так! *Кульминация!* Сопротивление исчезло, я закончила петь, монстр начал постепенно исчезать в тёмной дымке, а трое ассасинов снова были с нами. Хинахохо, Синдбад и Дракон тут же подбежали к ним, по их лицам я поняла, что они искренне переживали за них. Вот те раз. Сегодня враги – завтра друзья, да? - Удивительно. – Меня же, уставшую и упавшую на колени, своим вниманием почтил Валефор вместе с Минифором. – Такая сила всего лишь в голосе… - Впечатлён, а? - Ехидно спросила я, поглаживая Минифора за ушком, который тут же исчез, сливаясь со своим оригиналом, стоило мне убрать руку. - Фи, такие нежные... - Весьма, теперь я ещё сильнее хочу сделать тебя своим кандидатом. - Какой ты, однако, ветреный. Разве у тебя уже нет одного? - Кивком указала я в сторону Синдбада, счастливо улыбающегося от того, что его новые товарища живы и здоровы. - Это дитя тоже весьма особенный ребёнок, пусть и не в том же смысле, что ты, однако он слишком амбициозен. – Хмуря мордочку, сказал джинн, глядя на своего кандидата. - Разве это не нормально для короля быть амбициозным? - Многие короли так погрузились в свои желания и амбиции, что не заметили, как они же и стали причиной их падения. – Ну что верно, то верно. - Это просто от того, что рядом с ними не было того, кто от души залепил бы им смачную затрещин! Прямо по черепушке! – Улыбаясь во все 32 заявила я, разрезая рукой воздух. - Ха-ха-ха, тогда я рад, что отныне ты будешь рядом с моим кандидатом, чтобы сделать это. – Чегось? – Ведь, сдаётся мне, этот мальчик может стать ключом к тому, чего ты так желаешь, девочка из другого мира. ЧЕГОООООООООО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.