ID работы: 932692

Два плюс три

Слэш
R
Заморожен
100
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

Техника массажа

Настройки текста
- Северус… Мужчина в чёрном, не отвлекаясь от пергамента, что-то аккуратно писал. - Северус… Мужчина с выдающимся профилем буркнул что-то похожее на «И я тебя, дорогой», обмакнул перо, продолжая труд. - Ну Северууус… - жалобные завывания с кровати ещё никогда не помогали мозговой деятельности. Сегодня же они просто раздражали. – Северууус, где мои ноги? Мужчина со странным шрамом на шее наконец-то прервал свою писанину и странно взглянул на супруга, подозревая его по меньшей мере в слабоумии. - Вот они, - он аккуратно погладил каждую ногу, всматриваясь в страдальческую мину на лице юноши. - Тогда почему я их не чувствую? – продолжил причитать парень, еле-еле шевеля пальцами. Северус Снейп глубоко вздохнул. Действительно, в их доме неискушённый зритель мог наблюдать лишь две проблемы: отсутствие половой жизни и сильный отёк ног у Гарри. И если первая была искусственно навязана колдомедиком, использовавшим в своём лексиконе недопустимо большое количество заумных терминов, и могла решиться с помощью древнего метода «дрочки»; то вторая была исключительным подарком природы и могла исчезнуть после несложных махинаций с топором, как был уверен сам Гарри. Шутки шутками, но юноше было тяжело проводить даже три часа на ногах, что приводило к постоянному нытью и жалобам на несправедливый Рок. Северус же, устав от недовольства супруга, пытался варить всякие зелья и мази, которые увеличивали «выносливость» молодой «мамочки» лишь на полтора часа. - Может, сделать тебе ванночку для ног? – Северус отчаянно пытался найти выход из положения, но наличие первой проблемы как-то не способствовало отличительной мозговой активности. Даже удивительно, как он, будучи ещё не знакомым с Гарри и его аппетитной задницей, мог проводить какие-то исследования. Поразительно. - Нет, - проскрипел Гарри, - я не смогу нормально сидеть. У меня же ещё и спина болит, - вероятно, парень только что улучшил навык нытья и теперь оттачивал мастерство. Наличие близнецов где-то в животе лишь усугубляло ситуацию. - Массаж? – это открывало довольно сладостные перспективы для изголодавшихся по нежной плоти рук. - Нет, у тебя пальцы загрубели из-за всяких там зелий, - Гарри, сам того не подозревая, кинул катализатор в котёл эмоций зельевара, осквернив профессиональное достоинство и усомнившись в муже как в мастере своего дела. Для Северуса это действительно было последней каплей. По-кошачьи встав из-за стола, он стремительно подошёл к кровати, на которой возлежал «отец-героиня» и властно поцеловал в губы. - А знаешь, что у меня точно не загрубело? Гарри посмотрел на мужа, испытывая волнительные ощущения. С одной стороны, он чувствовал страх, припоминая советы и яростные наставления доктора, а с другой… Как же Северус напоминал сейчас ему того жестокого зельевара, которого он отчаянно пытался завоевать где-то в самом начале их романа: весь такой властный, сильный, волевой… Мужчина. - А может, не надо? – тихий писк тонущего в шторме эмоций был слабой попыткой самообороны – на тот крайний случай, чтобы можно было уверенно сказать: «Я же говорил». Северус Снейп, слишком быстро переметнувшийся от шеи к коленкам возлюбленного, пропустил слова мимо ушей. Естественно. Как же давно он не ласкал эту персиковую кожу, не прижимался губами к некогда откровенно выпирающим косточкам на щиколотке… Гарри, совершенно неправильно поняв мысли возлюбленного, обхватил его ногами за шею, притягивая к заинтересованному в происходящем органу. - Примите мои глубочайшие извинения, мой господин, но вам назначено лечение совершенно другого места, - промурлыкал зельевар, аккуратно кусая супруга за гордо вздымающийся холмик. А потом – вот сволочь! – плавно вернулся к отёкшим ступням. Увы и ах, но Гарри не успел как следует мысленно обругать мужа, так как приятные ощущения мигом вытеснили все бунтовские мысли из головы привычной пустотой. Большой палец правой ноги был заключён во влажный плен, горячий язычок бойко вырисовывал узоры на подушечке, в то время как действительно огрубевшие пальцы – надо будет что-то для них сварить – бойко массировали икры. Та же операция повторилась с каждым другим пальчиком, пока алчные ладони не подобрались к ягодицам. Но так как Северус не был ни гимнастом, ни обладателем экстра-длинных рук, ему пришлось прекратить вылизывание ступней и переключиться губами на щиколотки и близлежащим «территориям». Ладони по-хозяйски мяли обольстительную и невыразимо упругую задницу супруга, плавно подбираясь к заветному отверстию, стараясь нащупать его сквозь плотную ткань штанов. - Ты… про вторую забыл, - то ли простонал, то ли прошептал юный «мать», стараясь продлить наслаждение и раскручивая мужа на новую порцию ласки. Ухмыльнувшись где-то в районе икр, Северус слишком послушно вернулся к левой ступне, кусая пятку. Получив одобрительный томный вздох, мужчина принялся вылизывать каждый пальчик, не пропуская ни единую фалангу, отмечая губами тонкую кожицу между большим и указательным. Только вот руки, к большому и недолгому огорчению Гарри, переместились на внутреннюю сторону бёдер, пролетая слишком близко к заветному органу. Не выдержав больше сладостных мучений, юноша забрался рукой под резинку трусов и, едва пощекотав яички, позорно кончил, мыча что-то о неких запретах и науке. Северус же, буквально озверев от открывшейся ему картины, накинулся на губы и шею Гарри, по наитию не прижимаясь к животу супруга. Бархатистая кожа, еле пробивающаяся щетина, родной запах… Бывший Поттер, урождённый гриффиндорец, решил помочь бедному мужу и избавить его от страданий. Так что он, вытащив свою влажную руку из неподобающего места, проворно занялся поисками «виноватого во всём» члена. Припоминая свои действия полуторамесячной давности, Гарри, осторожно проведя пальцами по головке, порхал пальцами по внушительному стволу, пробираясь сквозь тернии к яйцам. Легко пощекотав их, он плюнул на утончённые ласки и избрал старый проверенный метод «дрочки». Помогло. - Ты там такой тёплый, - промурлыкал зельевар в розовое ушко супруга, ловя в плен мочку с маленькой родинкой. Конечно, он даже и не подумал убрать руки от безупречных ягодиц. - А ты – липкий и мокрый, - озорно хихикнув парировал Гарри, размазывая сперму по тем самым «терниям». – Жаль, что доктор запретил нам этим заниматься. - А я что? – удивился Северус. - Ни в какие дырки не проникал, детей не притеснял. Тут и придраться не к чему, - оторвавшись от сладкой шеи, зельевар завалился на бок, утягивая за собой и супруга с его объятиями. – Скажи, тебе хоть помогло? - То есть? Что помогло? – удивился внезапной смене темы Гарри. - Ноги больше не болят? - Ах, это… - юноша озорно улыбнулся и внимательно посмотрел на свою перепачканную руку. – Знаешь, по-моему, на правой ноге ты несколько схалтурил. - Мистер Снейп, хитрость не красит Гриффиндор, - укусив за нос супруга, Северус встал с кровати, кинул пачку салфеток будущей матери и скрылся в ванной комнате. Однако потом весь вечер разминал рукой «особо больную ногу», внимательно читая очередной скучный трактат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.