ID работы: 932721

Кто сильнее?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на Гранд лайн на маленьком кораблике Мерри стояла тишина. Небо, усеянное мириадами звезд, размеренный шорох волн о бок корабля. В каюте Луффи и Усопп перепирались во сне, Чоппер чавкал чем-то неимоверно вкусным. А на палубе сидел кок, облокотившись спиной о мачту. Зоро тренировался неподалеку. - 2605, 2606… - Эй, Маримо, - выдох, к звездам полетел прозрачный дым. – Какая разница сколько ты тренируешься? Я все равно сильнее тебя. -Что?! *** POV Зоро. Мы стояли, столкнувшись лбами. Его волосы щекотали мне щеку. - Ты значит сильнее?! Да все на что ты способен это болтать! - А все на что способен ты, это… это… Я сильнее тебя!!! Рычу. Где-то на заднем плане слышу стук своих катан о дерево. Хватаю его за воротник рубашки, целую. - Сильнее значит?! – выдыхаю ему в ухо. Опрокидываю его на пол и разрываю рубаху. Снова целую. Не отпускаю его губ, пока сам не начинаю задыхаться. Его бьет крупная дрожь. Дышет через раз и царапает меня ногтями сквозь футболку. Таким его увидеть я не позволю ни одной девушке. Такой ОН принадлежит только МНЕ. Губами ласкаю бусинку соска, а пальцами стараюсь расстегнуть слишком маленькую пуговку на брюках. - Убери руки! Я сам. – Не выдерживает. Нежные, гибкие пальчики обхватывают мой эрегированный член. Когда успел стянуть с меня штаны? - Хочешь сказать ТЫ сильнее МЕНЯ? Да в моих руках ты словно котенок… - Довольно прошелестел мне в ухо, стоило поддаться на ласку. - Котенок?! Грубо кусаю его губы и слизываю капельку крови. Кусаю в шею, ставя, надеюсь, недельный засос, и довольно облизываюсь. - Вкусно… - Ах ты, скотина! Пытается вырваться, заежает коленом по какой-то старой ране, кусает в плечо. Но стоит мне провести руками по его груди, как он выгибается навстречу этой незатейливой ласке. Сквозь ткань трусов прикасаюсь к его члену. Замирает. Даже не дышит. Ждет. Я только ухмыляюсь. - И это ты говорил о котятах? Стягиваю нижнее белье и обдаю горячим дыханием его плоть, уже истекающую смазкой. Вцепляется пальцами мне в волосы и настойчиво толкается мне в губы. Послушно втягиваю ее в рот, пальцами, ища вход в это горячее тело. Растягиваю. Долго. Качественно. С удовольствием. Его то и дело выгибает, толкается мне в рот, заставляя заглотить глубже. -Тупой, Маримо! – закусывает кулак, заглушая стон. – Давай быстрее! Спасаю руку от острых белых зубов. Целую, кусая губы. Переплетаю языки, касаюсь неба. Стонет так, что внизу все пульсирует. Помогая руками, приставляю головку к пульсирующему жару. Он сам насаживается на меня. Скулит, привыкая. Выжидают только мгновение, сам виноват, и выхожу, только, чтобы рывком вернуться назад. Узко. Жарко. Звуки потонули в биение собственного сердца. Воздух наполнился ароматом его пота и крови. Все-таки прокусил ладонь. Сжимаю в свободной руке его член, стараюсь водить рукой в такт толчкам. - Зоро! – кончает себе на живот... Слизываю его сперму, а он перебирает пальцами мои волосы. - Я все равно сильнее. – Заявил он ночному небу. - Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.