ID работы: 9328503

А потом была война

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда они поняли, что нравятся друг к другу? На этот вопрос не могли ответить ни Тен-Тен, ни Неджи. Может это было на одной из миссий или на каком-то празднике, устроенном госпожой Цунаде, чтобы подбодрить жителей Конохи? Или это произошло на тренировке, где оба шиноби бились изо всех сил, чтобы не уступить друг другу, когда пот лился тремя ручьями с их тел? Быть может, когда взбалмошный Ли так увлекся своей Силой Юности и повалил Неджи на их сокомандницу случайно. Никто не знает, никто. Но факт остается фактом. Практически каждую ночь они тайком встречались у ручья, что близ Конохи, ради встречи друг с другом в неформальной обстановке. Молодая пара ложилась на прохладную траву и смотрела на звезды. Всегда Тен-Тен клала свою голову на его широкую грудь, которая мирно вздымалась от присутствия девушки. Ему было спокойно на душе, когда она была рядом. Но, к сожалению, сокомандники могли видеться только ночью и любоваться друг другом. Оба не хотели, чтобы хоть кто-то знал об их романе. Если об этом узнают, то все куноичи деревни начнут приставать со своими дурацкими вопросами об их отношениях. Пошли бы слушки, сплетни, вроде: «Как такой красавчик Неджи выбрал себе в девушки простушку Тен?». Но больше всего Тен-Тен боялась, что если когда-нибудь случится такое, что Хьюга решит представить семье свою возлюбленную, она этого просто не переживет. Ведь это же один из великих кланов страны Огня, а кто такая Тен-Тен? По сути никто, обычный рядовой ниндзя Скрытого Листа. Как-то девушка поделилась мыслью с Неджи, на что он мягко улыбнулся и нежно обнял, успокаивающе гладя по спине. И только тогда Тен-Тен успокаивалась. Что насчет первого поцелуя? У них было много возможностей, но девушка боялась этого и ловко уходила от поцелуев. Неджи не настаивал, он понимал, что у куноичи все это в первый раз. Но Тен-Тен всегда хотела быть сильной девушкой и не только в плане овладения навыков ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, но и в «гражданском» плане. И в одну из ночей они впервые поцеловались. Куноичи не умела, но опытный в таких делах Неджи подхватил ее инициативу. Это была одна из лучших тайных ночей в ее жизни. Однажды команду Гая отправили в Суну для передачи очень важных документов. Ниндзя шли 2 дня до деревни Скрытой в Песке. Их встретили как надо, отвели в резиденцию Казекаге. Тен-Тен передала важные документы в руки Гааре и от тренированных глаз Неджи не ускользнуло легкое прикосновение к руке куноичи. Не ускользнул и тот факт, что во время разговора Казекаге старался как-то привлечь девушку к себе. Хьюга мгновенно напрягся, но виду не подал. Однако, его вывело из строя то, что Гаара предложил Тен-Тен сегодня вместе прогуляться по Суне. Ему стало интересно узнать, как поживает Наруто. Тогда почему же нельзя спросить сейчас и не только у Тен-Тен? Руки невольно сжались в кулаки, и это не скрылось от взглядов семьи но Собаку. Сославшись на то, что в кабинете Казекаге душно, он поклонился в знак уважения и вышел из кабинета. Растерянные Рок Ли и Тен-Тен остались один на один с важными людьми Суны. Медленно и не торопясь, Гаара и Тен-Тен прогуливались по вечерней Суне. Действительно, молодой человек расспрашивал о своем друге-Наруто. Но когда они перестали об этом говорить, молодой Казекаге поинтересовался о том, есть ли кто-то у девушки сейчас или нет. Его прямота и настойчивость поставила в неловкое положение обоих. Гаара оправдывался тем, что ищет себе партнершу, а в будущем жену. И пока что они мало знают друг друга, но со временем, возможно, все могло бы поменяться. Тен-Тен, заикаясь, ответила, что уже отдала свое сердце другому. И, пожалуй, Гаара был первым, кто узнал, что у куноичи есть кто-то. Но этот кто-то так и остался инкогнито. В глазах красноволосого парня не отражалось ничего, как и на лице. Они лишь молча направились в сторону резиденции, куда разместили особых посланцев Конохи. На прощание Гаара подарил куноичи песочный цветок и извинился за этот разговор и смущение Тен-Тен. Войдя в свою комнату и включив свет, девушка испугалась и выронила из рук хрупкий цветок, который, упав на пол, разлетелся на миллионы маленьких песчинок. Причиной ее испуга был Неджи. Холодный взгляд, стальная поза и равнодушный голос. Он спрашивал, где она была, неужели с Гаарой. На что Тен-Тен незаметно кивнула головой и опустила взгляд. Она стояла перед ним, как провинившийся шестилетний ребенок. Хьюга моментально оказался рядом с ней и грубой хваткой поднял ее подбородок вверх, заставляя смотреть ему в глаза. Его холодный взгляд пугал больше, чем Шаринган. Он грубо припечатал девушку к стенке и выключил свет. Комнату освещал только свет Луны. Тен-Тен боялась его. И он это чувствовал. Требовательный поцелуй выбил из колеи куноичи. Но полностью девушка потеряла разум, когда умелые руки Неджи начали ласкать ее тело. Хьюга шептал ей на ухо, что она только его, что никто не смеет проявлять к ней интерес, кроме него. И только в этот момент Тен-Тен поняла насколько ее партнер собственник и насколько сильно она его любит. Девушка начала сама проявлять инициативу. В эту ночь они любили друг друга так сильно, что деревянные ножки кровати не выдержали и треснули от их бурной страсти. Чтобы никто не слышал, чем они занимаются, Неджи приходилось держать ладонью рот девушки, но от этого толку было мало. С того момента пара уже не могла жить без секса и любви. Их тела тянулись магнитами друг к другу. Во время тренировок позволяли себе маленькие шалости, которые замечали окружающие. И вроде бы все шло хорошо. А потом была война…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.