ID работы: 9330040

Летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На носу вступительные экзамены в институте. Я провожу последние счастливые и свободные пару месяцев лета на даче у любимой бабушки. Солнце слепит прямо в глаза, отчего они уже начинают болеть, но я не отрываюсь от своего занятия. Еще в пять утра я забралась на чердак заброшенного дома на соседнем участке, чтобы подглядывать за своей соседкой. Раньше я ее никогда здесь не видела, хоть и бывала в деревне каждое лето. Бабушка сказала, что внучка наших соседей приехала к ним впервые, потому что живет она далеко отсюда, и велела мне непременно познакомиться с хорошей девочкой Леной. Скука какая! Сначала я понаблюдаю.       Ты каждый день просыпаешься очень рано и непременно выходишь во двор, сидишь на огромных качелях и с увлечением читаешь книгу. Ты красивая. Не такая, как девчонки в деревне и близлежащих городах. Ты по-другому одеваешься, у тебя плавные, легкие движения. По сравнению со мной ты просто супермодель, а я оставляю желать лучшего. Я наблюдаю за тобой уже неделю. Ты кажешься мне слегка высокомерной, к тому же, местные девочки рассказывали мне, что ты ни с кем не общаешься и всех презираешь. Ты красивая. Хочется увидеть тебя вблизи еще раз. Но я не решаюсь, потому что боюсь тоже быть отвергнутой, ты же наверняка не примешь мою дружбу.

***

Осмелившись, подхожу к невысокому забору и, привстав на кирпич, который валялся под ногами, заглядываю во двор. Услышав шорох, ты поворачиваешь голову и заметив меня, встаешь и идешь ко мне. -Привет.- просто говорю я, ожидая твоей реакции. -Мы знакомы?- спрашивает девушка, подойдя вплотную и забравшись повыше с другой стороны ворот так, что мы были на одном уровне друг напротив друга. -Я Оля.- протягиваю немного вспотевшую ладонь девушке напротив. -Приятно. Меня Лена зовут.-дотрагивается до моей руки.-Ты волнуешься, у тебя ладошка влажная? -Жарко просто.-взволнованно говорю я, смущаясь. -Жара аномальная!-смеется Лена.-Я как раз собиралась на речку, хочу искупаться, вода здесь волшебная. -Да, неплохая идея, я тоже иногда там бываю.- поддерживаю диалог я. -Почему бы тебе не присоединиться?-неожиданно предлагает брюнетка. -Нуу, можно, наверное...-бормочу я. -Вот и правильно! Можно будет без проблем искупаться по очереди, а то местные мальчишки замучили прятать мои вещи, которые я оставляю на берегу. Пару раз возвращалась домой в купальнике, обмотавшись в полотенце-смеется она.       Мило закрывает глаза, ее звонкий, но в тоже время нежный смех разливается вокруг. Я смотрю на нее пристально. Хотела же разглядеть поближе. Красивые черты лица, аккуратные, большие глаза, длинные ресницы, пухлые губки. Просто куколка в сравнении с местными девушками. -Подожди, сейчас я возьму купальник, никуда не уходи!-мило просит она и скрывается в доме. Жду ее с волнением, все говорили что она очень высокомерна, но я пока этого не заметила. Из головы не выходит ее голос. Она какая-то особенная. Выходит в легком сарафане, с полотенцем и купальником в руках, распущенные длинные волосы нежно раздувает теплый летний ветерок. -Где ты живешь, Оля?-спрашивает брюнетка. -По соседству.-указываю на дом.

***

Я взяла с собой купальник и мы отправились на речку. Мы отлично провели время и много чего узнали друг о друге. Как выяснилось, я действительно была первой из тех, с кем Лена стала общаться здесь. После этой прогулки было много других, не только на речку: мы ходили в лес, гуляли среди высоких деревьев, устраивали пикник на природе, гоняли на великах вдоль ручья, катались во дворе у Лены на огромных садовых качелях. Мы дурачились все время. Нам было весело. Это беззаботное время я не забуду никогда. Домой я возвращалась поздно, а иногда мы оставались друг у друга с ночевкой и всю ночь болтали о всяком или смотрели фильмы.       Сегодня я должна была научить Лену печь оладушки. Это было ее желанием и я обещала, что она сможет приготовить их сама. Я пришла к Темниковой в обед, ее бабушка накрывала на стол и предложила мне присоединиться к ним. Я не отказалась, а после обеда мы вышли во двор на полюбившиеся нам обеим качели. Сегодня впервые Лена затронула разговор о своей личной жизни, и я узнала что в Москве у нее есть парень, который ждет ее возвращения. Она показывала мне их совместные фотки и с теплотой в голосе рассказывала об истории их знакомства. Неприятно кольнуло в области сердца. И пропало хорошее настроение, я посидела немного, не слыша о чем она мне говорит, а потом сказала, что мне пора домой.       Я проревела полдня, наверное. Подушка была неприятно мокрая. Ленка звонила мне несколько раз, но я не отвечала, я понимала, что ничего не случилось, и мне не за что на нее обижаться, но мне было очень неприятно и я не могла объяснить сама себе что это за ощущения.

***

Дверь в комнату открылась и бабушка провела в мою комнату Лену, оставив нас наедине. Девушка подошла к кровати, на которой я присела, и устроилась рядом со мной. -Олечка моя, что случилось? Ты почему ушла и не хочешь со мной общаться?-мило спрашивает она, поглаживая мою ладошку. -Все в порядке, извини.-выдергиваю свою руку из ее ладоней. Ложусь на подушку и отворачиваюсь от нее. Она встает и наклоняется надо мной, а затем, еле слышно шепчет на ушко: -Я не могу говорить сейчас нормально, потому что твоя бабушка подслушивает под дверью, как всегда,-мило говорит она и хихикает.- я жду тебя у себя дома после восьми, мои родственники уезжают с ночевкой. Погладив мою спину она выходит из комнаты, столкнувшись с моей бабушкой, которая, действительно, постоянно все подслушивает.       Собравшись с мыслями, я привела себя в порядок. Сходила в душ, выбрала свою самую короткую юбку, и самый обтягивающий топ с декольте. Никогда не надевала, но смотрится он очень эффектно. Я сделала себе легкий естественный макияж, потому что хотелось выглядеть бесподобно. Потому что я хотела сказать Лене, что пойду на свидание. Вернее, соврать, что я на него пойду. Я не знаю зачем, но это желание взяло верх надо мной.

***

У нее открыто, услышав мои шаги по коридору, она выходит из кухни, в фартуке, с растрёпанными волосами, вся в муке, матеря все на свете: -Ну вот, я даже не успела привести себя в порядок!- восклицает она, увидев меня. -Чем занимаешься? -Я пыталась приготовить оладушки, ты ведь меня так и не научила.-с упреком говорит она. Я отправила ее в душ, а сама прибралась на кухне и быстро приготовила оладушки по бабушкиному рецепту. Так что, когда Лена выбралась из ванной комнаты на столе стояла тарелка с аппетитными оладьями, которые она так любит. Мы попили чай как ни в чем не бывало, и просто сидели за столом, когда она начала говорить: -Что произошло сегодня?-она подняла вопросительный взгляд на меня. -Ничего. Просто настроения не было. -Я заметила,-усмехнулась Лена.-ты так стремительно ушла! -Захотелось домой.-пробормотала я себе под нос. -Кстати, чего это ты ко мне так принарядилась сегодня?-осматривая мою одежду, спросила девушка. -Это не к тебе. Я скоро пойду на важную встречу.-загадочно произнесла я. Лена пыталась выяснить что за встреча, но я отнекивалась и уходила от ответа. Мы переместились в ее комнату и включили какой-то фильм. Время бежало неумолимо и уходить совершенно не хотелось. Можно было бы остаться, но тогда Темникова обязательно догадалась бы, что я ее обманула и никакой встречи на самом деле нет. Как будто прочитав мои мысли, она спросила: -Тебе ко скольки на твою важную встречу?-язвительно спросила Лена, сделав заметный акцент на слове «важную». -Скоро пойду.-отвечаю грустно. -Не уходи,-она берет мою ладонь в свои руки.-я думала, что ты останешься у меня с ночевкой, я одна ночевать боюсь, а бабушка уехала в соседний город на пару дней. Мысленно я радуюсь, потому что мне хочется остаться с ней. Я соглашаюсь и мы ложимся, она включает свет у кровати и просит почитать ей какой-то роман. Я часто читала ей вслух. Люблю читать, а она любит слушать. Лена с интересом заглядывает в книгу, слушая каждое мое слово, и мирно лежа на моем плече. Так тепло и уютно сейчас с ней.

Я читала книгу с увлечением, но когда рука Лены легла на мой живот, я дернулась от неожиданности. -Прости, не хотела напугать.-извинилась она, обняв меня за талию. -Все хорошо.-я продолжила читать книгу. Немного погодя Лена крепче обняла меня и сильнее прижалась. -Мне так хорошо с тобой.-тихонечко шепчет она, после чего я чувствую, как ее теплые губы коснулись моей шеи, а потом еще раз и еще. -Лен, не надо..-пыталась прервать ее я, но было поздно, потому что воспользовавшись моментом, девушка нависла надо мной и нежно коснулась моих губ своими. Какой-то частью своего мозга я понимала, что это неправильно, но я не могла сопротивляться и не могла запретить ей, потому что я этого хотела. Ее проворный язык давно проник в мой рот и полностью его исследовал, как же нежно и одновременно страстно она это делает. Ее губы очень сладкие и вкусные. Нам не хватает воздуха и приходится оторваться от ее пухлых губ, Лена времени зря не теряет и быстро стягивает с меня облегающий топ и бюстгальтер, оставляя меня практически голой. Первые секунды мне неловко, но ее действия и мое желание делают свое дело. Я забываю обо всем, мой мозг просто отключается и остается только подчиняться ей. Девушка целует каждый миллиметр моей шеи, плавно переходя на ключицы, а затем на мою грудь, которую она выпускает из рук и начинает ласкать своими нежными губами и языком. Она то целует, то покусывает соски, отчего я вскрикиваю, а затем, она язычком облизывает их и по комнате разливается мой тихий стон. Она только ухмыляется в свойственной ей манере и широко улыбается, прежде чем снова прильнуть к моим губам. Я осторожно глажу ее спину и плечи. На ней только легкий шелковый халатик, слишком короткий и слишком ненужный. Поэтому, немного отстранив девушку от себя, я беру инициативу в свои руки и теперь уже она оказывается подо мной. Одним плавным движением моей руки, пояс от ее халата развязывается, отчего он распахивается, и я тут же припадаю к ее груди. Нежно сжимаю каждую в ладонях, потом целую и облизываю ее возбужденные соски. На коже девушки выступают мурашки. А я спускаюсь ниже и целую живот. И не спеша стягиваю с нее трусики. Она вздрагивает, когда я прикасаюсь к ней там. Аккуратно глажу ее ладонью, наклонившись к лицу Лены, шепчу ей на ушко, чтобы она не боялась меня и расслабилась. Получаю он нее кивок головой, после чего она закрывает свои прекрасные глазки, когда я начинаю осторожно раздвигать в стороны ее ноги. Спускаюсь вниз и нежно целую ее животик, переходя на лобок. Пробую ее на вкус и Лена выгибает спинку, издав приглушенный стон. Ее стоны меня опьяняют, я могла бы слушать их бесконечно долго. -Какая ты мокрая и сладкая, моя девочка.-говорю ей, целую внутреннюю поверхность ее бедер.       Вижу ее милую улыбку и как она от стеснения закрывает руками глаза. Возвращаюсь к самому интересному, закинув ее ножку себе на плечо, продолжаю исследовать самое сладкое место на теле Лены. Двигаюсь нежно и осторожно, а иногда неуверенно и неуклюже, боюсь сделать ей больно или неприятно. Облизываю язычком ее возбужденный клитор, слышу ее стоны и снова облизываю. Продолжаю ласкать непрерывно, иногда то замедляясь, то ускоряясь. Обхватываю губами маленький и нежный клитор девушки и сладко посасываю его, отчего она начинает извиваться на кровати,не зная куда ей деться. -Ааа...Оля!-громче восклицает она. Ее дыхание становится прерывистым, я знаю, чего она хочет и позволяю ей облизать свои пальцы, после чего, под сладкий стон Лены, аккуратно вхожу в нее. Приглушенное моим поцелуем «о да» на всю комнату, свидетельствовало тому, что все идет как надо. Внутри нее мокро и горячо. Мои пальцы легко скользят в ней, постепенно ускоряясь, она нереально возбуждена. Как и я сама. Отпускаю из своего плена ее опухшие от поцелуев губки и снова спускаюсь вниз, не вынимая из нее пальцев, а только продолжая двигаться в ней. Присоединяюсь язычком и продолжаю ласкать сладкий клитор до тех пор пока она не начинает очень тяжело дышать. Ее голос становится немного хрипловатым, стоны все громче. Леночка опускает свою руку на мою голову и страстно впивается пальчиками в мои волосы, моля меня о том, чтобы я не останавливалась. Я и не думаю останавливаться, я только ускоряюсь, поднимаю взгляд на нее. Как же она прекрасна сейчас, ее щечки покрыты румянцем, потому что ей жарко, девушка вспотела и к ее лбу и спинке стали прилипать волосы. Ее томное дыхание и нежные стоны сводят меня с ума. Хочу доставлять ей удовольствие. -Хочу твой оргазм, малышка.- говорю ей, когда на секунду отрываюсь от ее нежного клитора. Но после сразу продолжаю ее ласкать. До тех пор, пока ее хрупкое тело не начнет содрогаться от наступающего оргазма. Пока ее громкие стоны не заполнят всю комнату, а из нее не вытечет все ее сладкое желание, которое я непременно слижу с нее. -Я люблю тебя.-слышу я, после отпустившего ее оргазма. -1:0.-нежно шепчу ей на ушко я.-И я люблю тебя. -Я сейчас сравняю счет.-уверенно говорит она, припадая к моим губам.

***

И я знаю, что запомню это лето надолго. Я запомню свою Ленку именно такой: с растрепанными волосами, искусанными губами и легким румянцем на щеках. Запомню ее настоящей и ласковой, игривой и милой и эти воспоминания никто не сможет выкинуть из моей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.