ID работы: 9330519

Чёрт, Америка!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришёл к Америке в гости.....

Настройки текста
******** - Блин! Да когда он придет?! Надоело его ждать! Динг - Донг~ - Наконец то! Я уже приготовил для тебя сюрприз, мой сладкий~ Мысленно сказал себе Америка и подойдя к двери, на улицу, открыл её. На пороге стоял Россия: - Привет, Russia! - Здарова. Войти можно? - Почему спрашиваешь? Конечно можно! - Ок. Так какой проект ты предлагаешь? - Да так, про поднятии экономики, увлечения сельскохозяйства, ну и так далее) - Окей. Слушай я пойду в туалет, терпеть уже не могу. - Да, хорошо иди! Когда Росс вошёл в туалет, американец, быстро дойдя до кухни, налил два чая и из тумбочки, он достал афрокадзиак: - Тебе это понравится, милый~ И выкинув таблетку в чай, начал её быстро размешивать, чтобы он расстворился. - О! Так ты сделал чай? Как гостеприимно! - Э!эээ.... Да! Ведь ты мой гость.... Мой папа всегда учил меня принимать их так). - Моя мать тоже. Ладно приступим к делу. - Фух!... Вот держи чай! - Спасибо. Итак "глоток" что у нас было про поднятии экономи...... Дальше русский не мог договорить. Его "ударило" что то и это распространялось по всему телу. - Насчёт чего~? Ой!~ Россия, я забыл принести ложку!~ Сейчас принесу~. Дойдя до тумбочки с кухонными приборами, Америка "случайно" уронил ложку. - Ой!~ Простите~. Сейчас возьму~ И нагнувшись и став раком, начал вилять большой задницей. Кстати, форма тела Америки, было на удивление женственным, то есть: нежная кожа, тонкие ручки, широкие бедра и задница как у его мамы( СССР), а так как она была большой страной, то её формы тоже были огромными и желанными для всех стран с мужским полом и даже женским ( если что в моей вселенной, все би. Хи-хи-хи~). Поэтому у русского начал подниматься "болт" и он просил внимание. Тогда Росс забил на все, подошёл к американцу и сняв его шорты с трусами, раздвинул "булки" США, где перед ним открылся огромный и манюший анал, вошёл. Так как Америка, всё это подстроил, застонал и начал идти навстречу, тогда русский перешёл к быстрому и резкому темпу. Русскому было приятно, когда анальные стенки американца сжимали его член, а США когда огромный член русского буквально разрывал его задницу, но и одновременно доставлял ему удовольствие. Так шло это минуту, пока русский не кончил: - Так быстро?! - Хех... Твой анал великолепный, что аж мой "дружок" не выдержал. - Ой! Хи-хи-хи~. Спасибо за комплименты, хи-хи-хи~. - Ну а теперь..... БЫСТРО В ТВОЮ СПАЛЬНЮ! Закричал Росс, предвкушая, что будет далее. Добежав до кровати, Росс лёг на неё и подозвал Америку к себе. И они сели так, что лицо Америки был перед членом России, а член Америки перед лицом России. Первый начал русский, вобрав в себя член Штатов в рот. Так как член американца не был большим, Росс с лёгкостью сосал весь член. Америка от таких действий застонал и чтобы наградить Россию, тоже начал сосать его член. Так они пятнадцать минут сосали друг с друга плоти, а потом кончили. - Милый~. Твоя сперма такая вкусная~! - Твоя тоже Мурика~ А дальше американец сел на член России. От ощущении плоти, член начал подниматься. - Аааа.... Так сучка хочет секса~? - Да. ДА!~. Твоя шл*шка хочет секса!~ - Тогда она получит целую ночь и на утро больную задницу!~ - Да!~ Накажите меня мой повелитель~! Накажите!~~~~ А дальше автору было лень. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.