ID работы: 9330881

Shut up, my bitch!

Слэш
NC-17
Завершён
71
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как перестать быть гомофобом

Настройки текста
Вечер. На улице приятно пахло сыростью и лёгким запахом сигарет. Эксл глубоко вдохнул этот до боли знакомый воздух. Воздух Лос-Анджелеса. Группа Guns N' Roses дружно направлялась в бар после очередного успешного концерта. На этот раз концерт отыграли без приключений и выходок фронтмена, что было большой редкостью. Эксл чувствовал себя прекрасно, и всё что ему сейчас было нужно это кружечка крепкого пива и симпатичная девчонка. -Эй, Эксл, тебя не подменили? Ты какой-то чересчур спокойный. Даже концерт не сорвал. Это просто чудо какое-то! — воскликнул Сол, пристально рассматривая вокалиста. -Чудо то, что ты не свалился со сцены, Сол. Сколько ты колёс утром принял? — резко ответил Эксл. -Да какое тебе дело, главное что не свалился, — недолго думая ответил гитарист и группа побрела дальше. Рокеры бурно обсуждали концерт, порванную струну Иззи и агрессивных фанаток, поджидающих Эксла за дверью. Сол продолжал внимать каждому слову вокалиста, уже и сам не понимая зачем. -Эрин говорит, что отгрызёт мне голову, если я что-нибудь с этим не сделаю. Но они чёрт побери такие милашки, как мне их выгнать? — промолвил фронтмен расплывшись в блаженной улыбке. -Вот он вкус славы! Вчера я познакомился с девушкой, думал как её закадрить, а она оказалась моей фанаткой. Ну и пошло поехало, -гордо подметил Стивен. -Как она тебя разглядела за барабанной стойкой? -усмехнулся Эксл -Ладно, я просто сказал, что играю в Guns N' Roses. Ребята дружно рассмеялись и заметили, что стоят уже у входа в бар. На улице стоял фургон и множество молодых людей, пытающихся пробраться в бар. У Эксла появилось плохое предчувствие, но он не придал ему особого значения. А зря, ведь уже через минуту Роуз заметил Курта и Кортни, сидящих за стойкой. Они громко смеялись и что-то обсуждали. Эксл был вне себя от гнева, как и остальные члены группы. -Блять, что эти укурки здесь забыли? — воскликнул удивлённый Иззи. -Я никогда их здесь раньше не встречал, -ответил Сол. -Да ежу же понятно, что он снова хочет меня позлить! -процедил сквозь зубы вокалист и уверенно пошёл к барной стойке, но Сол схватил рыжего за рукав. -Чувак, пошли в другой бар, хер с ними.Мы только время зря потеряем, -но Эксла было уже не остановить, он резко стряхнул с себя руку Слэша и добавил: -Тебе светлого или тёмного? Сол обреченно выдохнул. -Тогда уж сразу бутылку водки Как только Сол это сказал фронтмен стартанул к стойке. Эксла хлебом не корми-дай повод с кем-нибудь посраться. Рыжий сел рядом с Кобейном и по-хозяйски крикнул: -Бутылку водки пожалуйста. Бармен поискал этот крепкий напиток на полках, но не обнаружил его и стал искать в холодильнике под барной стойкой. В это время, Курт аккуратно снял руку с плеча своей девушки и с ухмылкой осмотрел вокалиста Guns N' Roses. Эксл уже чуть ли не трясся от желания треснуть по смазливому личику Курта, но терпеливо молчал, ожидая слов своего недруга. Воздух хоть ножом режь, а точнее топором руби, в их случае. Но Кобейну это даже нравилось. Он уселся поудобнее и хотел первым нарушить молчание, как Кортни его перебила: -Эй, не хочешь быть крёстным отцом нашей дочери? Эксл сжав зубы повернулся к Кобейну и смолвил: -Заткни свою суку! На что Курт игриво ответил: -Заткнись, моя сука. Это и стало последней каплей для Роуза: он встал, схватил Курта за воротник свитера и закричал: -Слыш ты, ублюдок. Сейчас ты моей сучкой станешь! В этот момент он прижал Курта к стене и, воспользовавшись удивлённым вздохом Курта, проник в рот того. Эксл тщательно изучал губы своего недруга, проводил языком, засасывал их и покусывал. В этот момент Роуз и сам не понимал, что творит, но это определённо ему нравилось. Вокалист Нирваны настолько был в шоке, что даже не мог пошевелиться. Эксл это заметил и укусил нижнюю губу своего закадычного врага. Курт очнулся и хотел уже ударить Роуза, но рыжий прижимал его настолько сильно, что Кобейн чувствовал себя котёнком, которого сдавливает змея, желающая им полакомиться. Эксл был так доволен, что смог уделать этого вечно выёбывающегося наркошу, но совсем не понимал как сильно это испортит ему репутацию. Кортни завороженно смотрела на двух целующихся парней, и пофиг, что один из них её муж. Члены двух враждующих групп в полном ахуенезе наблюдали за происходящим, и если все были просто в шоке, то Сол был не только шокирован, но и ещё дико ревновал. От нехилого укуса Курт тихонько простонал в рот Роуза, что ещё больше завело того. А когда бедный вокалист Нирваны попытался вырваться из лап Эксла, то у Роуза вообще крышу сорвало. Он схватил Курта за ягодицы, приподнял и хорошенько вжал в стену, так что Кобейн заорал: -Роуз, блять, ты ебанулся? -А что, не нравится? Ты ж сам кошмарил нас за гомофобию. На, получай свою толерантность блять! Сол понял, что пора разнимать ребят, как вдруг Кобейн обвил ногами спину Эксла и заржал -Хахахахахахахахахаха. Эксл ты себя сейчас просто унизил перед всеми. Тебе повезло, что это закрытый бар, иначе фото бы моментально разлетелись по всем газетам. Пусти уже, дебил. Роуз уже замахнулся, чтобы хорошенько отчехвостить противного, но весьма горячего блондина. «Блять, о чём я только думал!"-осознал в этот момент фронтмен Guns N' Roses. Но тут подбежали Сол и Дейв и разняли вокалистов. -Курт, ты в порядке? -спросил гитарист Нирваны. -Да, в полном, -ответил белокурый вокалист. -Чё за херню ты творишь, Эксл? -прикрикнул на рыжего Сол, но Эксл и слышать ничего не хотел. Роуз одним пинком перевернул рядом стоящий стол и пошёл к выходу. -А ваша водка, Сэр? -спросил улыбающийся бармен. -Засунь её себе в жопу! Или в жопу этого нарика! — Роуз громко хлопнул дверью и вышел. Револьверы просто прикрыли лица руками и тяжело вздохнули. -Чего чего, а уж такого я точно не ожидал от Роуза, — воскликнул Иззи. -Хах, кто бы мог подумать, что ваш вокалист гей- злобно проговорил Чед. Давняя вражда вокалистов не могла не распространиться на всю группу. -Ты что вообще несёшь? У него вообще-то есть девушка! -Сол возразил барабанщику и уже хотел напасть на бедного Чеда, но Стивен его остановил. -Довольно конфликтов, нам утром лететь в Манчестер, и нужно ещё отыскать Эксла. Всего вам хорошего, господа, идите нахуй! — сказал барабанщик и револьверы вышли из бара. -Передайте Роузу, что он классно целуется! — крикнул Курт напоследок, и все дружно заржали. -Пошёл ты! — ответил Сол и захлопнул дверь. Нирвана ещё долго обсуждала произошедшее, а Кортни спросила: -Ты ведь пошутил? -Про что? — не понял сначала Курт. -Что он классно целуется, — девушка прищурилась, пытаясь прочитать мысли своего мужа. Но Курт засмеялся. -Ты носишь под сердцем нашу дочь, какие могут быть сомнения? — но слова Кортни заставили его задуматься. -"А ведь он действительно классно целуется, чёрт побери!"-подумал Курт и сам офигел от этой мысли. Как так? Эксл всегда вызывал у него отвращение, а тут. -Кортни, мы сколько с тобой выпили? -Мы? Ты! — удивилась девушка.Курт всё время забывал, что его жена в положении. -Ах, точно, ну так сколько Я выпил? -Да немного, два бокала виски, -ответила девушка. -"Я просто пьян.От того и мысли дурные лезут.Пфф» — сделал вывод смущённый лидер Нирваны и решил, что нужно за это ещё выпить. -Бармен, мне, пожалуйста, ещё виски! -Может всё-таки водки? — ехидно заулыбался бармен. В ответ ему Курт недовольно цокнул языком и пошёл за столик к остальным членам группы Нирвана. Они с радостью угостили лидера пивом, но спокойно болтать с ребятами и забыть произошедшее Курт не смог. Он всё думал и думал об Эксле, о том как страстно тот его целовал и о том, что это ему действительно…понравилось? -Бред! — громко сказал Кобейн. -Что? Милый ты в порядке? -спросила Кортни -Да, наверное. Может пойдём уже?

***

В это время Эксл сидел в кресле, попивая Жигулёвское и выслушивая недовольные комментарии друзей. -Ты какого чёрта вообще творишь, Роуз! Ты понимаешь, что от тебя зависит репутация нашей группы! -рвал и метал Сол. Казалось, что он переживал это сильнее других, хоть и сам этого не осознавал. -Вот именно, Эксл! -добавил Стивен. -Такие поступки мимо прессы не проходят, это я вам точно говорю, -продолжил запугивать Роуза Иззи, уже лежащий в кровати. -Да отъебитесь вы уже, мне самому ужасно стыдно. Блять, хоть бы Эрин не узнала, -ответил вокалист. -Главное чтобы СМИ не узнали! -воскликнул Слэш. Эксл покосился на своего лучшего друга, Сол был просто вне себя от гнева. Никогда ещё его он таким не видел. Роуз состроил недовольную улыбку и вышел из номера. -Я покурю и вернусь, -предупредил друзей Эксл. -Хорошо. Не нарвись на новые проблемы, пожалуйста, -неожиданно тепло и искренне, после всех тех нотаций, которые Роуз услышал от лучшего друга, сказал Сол. Эксл решил немного прогуляться по улице.Свежий воздух рождает свежие мысли, а именно это сейчас и нужно вокалисту. -"Блять, что за чёрт меня потянул этого придурка целовать? Сейчас же это сто процентов всплывёт и всё пиздец!"-думал в это время Роуз. Он затянулся сигаретой и старался думать о своей прекрасной Эрин, но в голову лез только белокурый наркоша. То как он невинно брыкался под Экслом, как стонал и смеялся. От этих мыслей парень неожиданно для самого себя засмущался. -"Как я до такой жизни докатился то? Когда? Вроде встречаюсь с известной моделью, играю в популярной рок-группе.Всё ж нормально было"-Эксл уже начинал сходить от всего этого с ума, как вдруг Роуз замечает мусорный бак с торчащей из него кепкой Нирваны. У фронтмена начался нервный тик, стал дёргаться правый глаз, и парень снова перестал себя контролировать. Рокер подбежал к несчастной мусорке, пнул что было мочи и громко крикнул: -Там тебе и место, ебучая Нирвана! Но как ни странно кепка вылетела из бака абсолютно невредимой. И тут у Эксла возникла странная мысль. -"А что если я надену эту кепку на сьемках нашего нового клипа?"-Эксл взял синюю кепку с логотипом Нирваны. -"Постираю и как новенькая будет. В клипе на песню Don't cry будет весточкой для Курта"-подумал вокалист, но не смог придумать о чём будет эта весточка. -"Да пофиг, халявная кепка-всегда хорошо. Пусть даже и с таким отвратительным логотипом"-докурив сигарету до предела, парень её затушил и направился к отелю. На улице всё так же пахло сыростью, а на душе Эксла скребли кошки. Ведь он так подвёл свою группу. Да, да вы не ослышались. у Роуза тоже есть совесть, но он предпочитает её не замечать и творить всякую фигню. А тем временем фронтмен Guns N' Roses дошёл до отеля и спрятал кепку в шкафу. Остальные ребята уже спали, что, кстати, на них не похоже. Видимо сегодняшнее проишествие потрясло действительно всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.