ID работы: 9331548

Преступление Грин-де-Вальда и Северуса

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и что мы будем делать?-раздался где-то из глубины комнаты растерянный и грустный голос. Мужчина, который стоял возле окна и вглядывался в темноту, лишь тяжёло вздохнул. -Должен же быть выход?-Северус со спины обнял Грин-де-Вальда. -Пока что мы будем просто наслаждаться друг другом,-Геллерт повернулся к Северусу и аккуратно взял его за подбородок. -Ну когда-то же Дамблдор должен будет об этом этом узнать,-глаза Северуса немного блеснули и по щекам покатились слёзы. -Ну ты чего?-Грин-де-Вальд шершавыми пальцами стал стирать слёзы с лица Северуса,-Всё будет хорошо. -А вдруг ты уйдёшь от меня к нему, как когда-то от него ушёл ко мне. -Не беспокойся, ты мой единственный и неповторимый. Северус довольно улыбнулся, а Геллерт сблизил их лица до интимного расстояния, слегка коснулся губ Северуса и вовлек в страстный поцелуй. Северус тут же ответил на глубокий и тягучий поцелуй. Грин-де-Вальд притянул к себе, крепко обнимая. Северус стал растворяться в крепких и нежных объятиях своего любовника. Они оба почувствовали нарастающие возбуждение. Геллерт яростно, словно лев, прижал Снейпа к стене. Сам Северус уже тяжело дышал и хотел большего. Он протянул свои руки к штанам Грин-де-Вальда и стал торопливо растёгивать ширинку своего партнёра. После, когда ему удалось освободить возбуждёный до предела член, Северус провёл рукой по всей длине достоинства Геллерта. Грин-де-Вальд ответил на его ласки сладким немного приглушёным стоном. Геллерт стянул штаны Снейпа и прижал его к стене животом. Он грубо и без подготовки вставил в Северуса свой член. Зельевар вскрикнул от неожиданной боли, но ему это даже нравилось, он давно хотел, чтобы Грин-де-Вальд взял его грубо. Геллерт начал двигаться и громко и откровенно стонать. Северусу сначала было больно, но потом он начал сам насаживаться на его челен. -Геллерт, Геллерт,-шептал Северус,-Не останавливайся,-Грин-де-Вальд протянул руку к члену любовника и сжал его, а после стал его надрачивать. Северус почти не сдерживал себя, из его горла вырывались хриплые и громкие стоны. -Ох... боже я сейчас,-и тут Северус обмяк в руках любимого. Геллерт кончил следом и заполнил Снейпа своим семенем. -Я люблю тебя,-Северус обнял Грин-де-Вальда. -Я тебя то...-не успел он договорить, как в комнату ворвался Дамблдор. Увидев всё происходящее он понял. -Я давно уже догадывался,-Альбус прошёл в глубь комнаты,-И поэтому я не могу это так оставить. Он достал палочку и покрутил её в руках. Северус крепче прижался к Геллерту. -Ты этого не сделаешь,-Грин-де-Вальд пронзительно посмотрел на Альбуса. -Ты меня плохо знаешь,-с этими словами он направил палочку на Северуса и произнёс смертельное заклятие. -Авада Кедавра! Тело Снейпа в секунду стало бледным и безжизненным. Дамблдор сразу вышел из комнаты оставляя Грин-де-Вальда одного. Геллерт обнял мертвое тело своего возлюбленного и впервые за долгое время заплакал. Прозрачные капли падали прямо на бездыханное тело зельевара. Сердце мужчины разрывалось от рыданий, он больше не хотел жить. Трясущимися руками он достал палочку и убил себя, ведь без Северуса он не будет жить. Это будет мало похоже на жизнь, в ней не будет ни радости, ни красок. Тело Геллерта упало на тело Снейпа. И впервые за долгое время в этой комнате было тихо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.