ID работы: 9332504

Kuroshitsuji. Девушка-Apus

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
POV Zero Ty. Сегодня было пасмурно, шёл дождь. Ах как приятен он, но при этом он делает мне больно, больно на душе и в сердце. Ведь именно в эту погоду я перестала что либо чувствовать ведь… Его больше нет. Моего любимого больше нет. Печально. Больно. Для меня этот день был как кошмар наяву… Flashback… Сегодня прекрасный день, мы с любимым одержали победу над Вирмом, эти гадкие существа больше не посмеют нас тронуть. Вернувшись на Землю мы приняли человеческий вид, при этом мы держимся за руки, ведь мы единое целое. Идя к своим друзьям мы увидели как к нам бегут Горо, Ичиго, Мику, Зороме, Футоши, Икуно, Короро и Мицуру на руках у них был малыш, как это однако мило, ах да был и Хачи с Наной, но помимо их было много детей. Стоило нам подойти вплотную к ним как нас обняли со всех сторон, при этом плача и улыбались. Они рады что мы вернулись. Как только нас «отпустили» от этих обьятий мы с Хиро заметили что ревозавры начали возвращаться на землю при этом зарываясь под неё, видимо они решили уйти так сказать на покой, но тут мы все заметили что перед нами появилось голубое свечение и как только оно угасло мы увидели Принцессу кричащих драконов, она подошла к нам и поклонилась при этом сказав: — Спасибо вам Зеро Ту и Хиро. Благодаря вам планета теперь может спокойно жить как и обитатели на нём. В награду Зеро Ту я сделаю тебя «истинной» то есть чистым ревозавром. — она подошла ко мне и своим «рогом» так сказать тыкнула между моими рожками, стоило ей это сделать как её рог засветился одновременно с моими рожками, я почувствовала какой то огромный прилив силы, будто меня что-то наполняет. Спустя пару минут и принцесса от меня отошла и подошла к Хиро, но посмотрев на него она нахмурилась и начала смотреть куда то ему в сторону груди. — Почему-то я чувствую что у Хиро что-то не так. — она зашипела и своим хвостом разорвала ему верх и то что я увидела подвергло меня в шок. — - Болезнь Вирма. Проклятье, почему ты не сказал раньше? — обратилась она к нему, а я не могла ничего ни сказать ни слова, я просто смотрела на него. — Милый. — прошептала я. — почему? — в моих глазах начали наворачиваться слезы. В ответ он опустил голову и ответил: — Я не знаю, как они сказали, если я это не сделаю то они тебя убьют Зеро Ту. Я ошибся. Прости. Но лекарства от этой болезни нет. К счастью она не передаётся, мне недолго осталось. — он сжал кулаки. От его слов я упала на колени. — Почему же, я не понимаю, мы же с тобой единое целое, мы же с тобой Двухглавая Птица, разве нет? Но мне никто не ответил, даже принцесса не могла ничего сказать, но все же нашла. — Зеро Ту, прости, но мне придётся сделать так чтобы он не мучался. Ты не против? — она посмотрела на меня. — Я… Не…знаю. — всхлипнула и со слезами на глазах смотрю то на принцессу то на Хиро. — Если так будет лучше то я не против. В ответ она мне кивнула и посмотрела на Хиро, он дал знак что тоже не против. Далее дав знак ревозаврам они вместе с Хиро и принцессой исчезли, а я продолжила сидеть на коленях, с пустыми глазами. Ребята не знали что делать, но позже я сказала что хочу побывать одной и они понимающие кивнули и ушли. Встав я направилась куда то вперёд и увидев деревья и подойдя к ним села под первым из них и посмотрела на небо. — Похоже будет дождь… — только и смогла я сказать. Тут я почувствовала как в сердце очень сильно кольнуло и в этот миг ударила молния, это знак, знак того что его больше нет. Даже сидя под деревом я почувствовала капли дождя что начинался, протянув руку вперёд я почувствовала что дождь идёт холодный, он шёл очень сильно, я не могла ничего сделать как обнять колени и положить на них голову. «За что?» — пронеслось у меня в голове. Я бы долго думала и сидела до тех пор пока не почувствовала что рядом со мной кто-то сидит, повернувшись я увидела что рядом со мной сидит принцесса. — Слезы не помогут тебе. — Я знаю. Но мне делать больше нечего, кроме как проливать слезы. — Это не так. — Разве? Она кивнула. — У тебя все впереди будет, и не нужно держать боль эту, и ты не потеряла свои крылья, не потеряла, поверь. Не нужно смотреть назад нужно идти вперёд. От её слов я потеряла дар речи. Она правда. Я не должна думать о прошлом я должна идти вперёд. Кое-как улыбнувшись я сказала: — Всё верно, не должна думать о прошлом я должна идти вперёд. Но у меня вопрос. Как ты тут оказалась? Та усмехнулась. — Став чистым ревозавром, ты при этом имеешь с нами так сказать связь, мы можем общаться мыслями, и на больших расстояниях даже передовать силы. И называй меня Кёрьё. — Хорошо, можно сказать что мы связаны узами родственными. — Да. Я думаю что это так. — она посмотрела куда вдаль. — к тому же ты стала необычным ревозавром. — прошептала она и исчезла. Я это услышала, но не предала значению, как только она исчезла дождь утих, пахло сыростью. Всё же нужно вернуться к Ичиго и остальным, а то ведь если не приду, они же не отстанут… End Flashback. Смахнув слезу что потекла из глаз я посмотрела в небо, все же оно меня никогда не перестанет манить, ведь я и вправду необычной стала, как и говорила принцесса, я же не предовала этому значения до поры до времени. — Зеро Ту!!! — услышав свое имя я обернулась и увидела Ичиго. — Что случилось Ичиго? — спросила я. Так сделав вдох ответила. — Тебя зовёт срочно Нана с Хачи. — в её взгляде я увидела какой-то испуг. — Хорошо, иду, и Ичиго тебе нельзя волноваться. — я посмотрела на её небольшой живот. Та кивнула и ушла к остальным, а я направилась в нужный мне пункт. «Что уже случилось?» — подумала я. Дойдя до нужного пункта я увидела что помимо Хачи с Наной рядом с ними была принцесса. По видимому что-то точно случилось, подойдя к ним я спросила: — Что случилось, Хачи, Нана, Принцесса Кёрьё? Но ответила только принцесса: — Да, случилось, Земля снова в опасности, и только ты можешь нас спасти. — Что? Эх ладно, что нужно делать? — Хачи  с Наной куда-то ушли, мы с Керьё остались одни. — Зеро Ту, мне нужна твоя помощь, в общем я отправлю в другой мир, не волнуйся там есть ревозавры, и мы сможем с тобой связываться, им нужна наша помощь, на их мир начали нападать. — она запнулась. — Дикари*. — Дикари? Кто это? Хотя мне от их названия зло берёт. — Дикари — или же чужаки, они с другой планеты, а может и вообще у них её нет, они хотят завоевать этот мир в который я тебя отправлю, это пол беды, главная беда это то что останки этих существ могут найти люди и использовать для своих целей, да там есть люди, но они нынче жестоки стали, и если они узнают всю правду, то повториться что было между нами и людьми здесь, они потеряют способность продолжать свой род, а может и хуже. — Я поняла, когда ты меня отправишь? — Сегодня вечером. И да, ты естественно отправишься не с пустыми руками. Я ей кивнула. — И да их слабое место — это их лобовая часть, там находится их ядро, и только твоё копье может до него добраться, всю остальную информацию получишь когда встретиться с ревозаврами там. И будь осторожней, ведь там не только есть Дикари, по нашим данным, там есть и другие существа, но если ты не попадешь к ним на глаза, а это может случится то либо уйди либо убей и только в крайнем случае, но если получится наладить контакт то они могут быть и полезны для информации. — Я поняла. Ох как сложно. — я села на стул. — Но должно быть весело. — я усмехнулась. Мы ещё немного поговорили по поводу моего отправления, а потом разошлись, Керьё к ревозавром, а я в свою комнату, нужно собрать некоторые вещи… К вечеру я была готова, я со всеми попрощавшись подошла к принцессе, та меня приобняла и открыла портал, и посмотрев на всех я помахала рукой и вошла в портал, дальше я отключилась… End Zero Ty.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.