ID работы: 9333263

Годовщина триады

Слэш
NC-17
Завершён
764
автор
Люблю есть детей во фритюре бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 4 Отзывы 241 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был день годовщины свадьбы, ровно год как официально зарегистрировали свою триаду Северус Снейп, Люциус Малфой и Гарри Поттер.       Гарри единственный в этот день был дома и решил устроить сюрприз своим мужьям. И как у них заведено — сексуального характера. Он знал примерное время их прихода домой с работы. И к этому моменту он сходил в душ и подготовился к вечеру, который обещал надолго запомниться. Войдя в спальню абсолютно голым, Гарри обрызгался специальными духами с феромонами, флакон которых подарили его любимые мужья. Зажёг аромасвечи, для придания романтической атмосферы. Дальше он стал надевать на себя, скажем так, аксессуары. Гарри закрепил на себе кожаный ошейник, с прицепленным к нему поводком-цепочкой, кляп-шар на ремне занял место во рту, и с помощью палочки надел себе на руки широкие наручники черного цвета, как все остальные предметы.       Взглянув на часы он увидел, что совсем скоро вернуться его самые любимые на свете мужчины, поэтому начал устраиваться на их широкой кровати. Грудной клеткой и плечами лёг на простыни, руки закрепились с помощью магии на металлическом изголовье кровати, попка призывно устремилась вверх, ожидая неземного удовольствия, что ей непременно доставят сегодня. Прошло 10 минут и Гарри уже изнывал от желания, которое подстёгивалось маленьким вибратором, вставленным в зад, и отличным воображением. С члена капало предсемя. Его тело уже затекло от неудобной позы, и он уже подумывал её сменить, как услышал приближающиеся шаги за закрытой дверью, и решил потерпеть, поза то была соблазнительная!       Через несколько мгновений в помещения вошли двое: пепельный блондин со скучающим выражения лица и брюнет с похожей эмоцией. Они еще не отошли от работы и не превратились в домашние версии себя. Войдя в комнату они остановились в дверях, так как заметили Гарри. В этот момент их глаза загорелись похотью и предвкушающие ухмылки образовались на лицах. -Люци, похоже, наш мальчик не забыл, какой сегодня день, - заговорил Северус голосом ниже, чем он говорил обычно, снимая с себя мантию и подходя ближе к кровати. -Я вижу, Сев. Похоже он хорошо подготовился к нашему приходу, - Люциус тоже снял с себя мантию и подошёл поближе.       Гарри застонал, прося тем самым прикоснуться к нему скорее. -Какой нетерпеливый, - хмыкнул Люц и первый залез на кровать, расстёгивая на себе белую рубашку одной рукой, а второй поглаживая бедро Гарри.       Северус залез следом, снимая свою рубашку через голову и отбрасывая её в сторону, и расстёгивая штаны, что были на пуговицах и снимая их, вместе с бельём и носками.       Немного поменяв своё положение тела, поднявшись корпусом, Гарри потянулся на встречу ласкам Северуса, которые он не замедлил подарить своему мужу. Сначала Северус приласкал щёку Гарри, спускаясь на чувствительную шею, потом зарываясь пальцами в волосы и притягивая за них к своему лицу. -Какой же ты у нас развратный, Гарри. Сразу с порога затаскиваешь нас с Люцем в постель. И тебе ведь невозможно отказать в этом, - прошептал Северус в самые губы своего мужа, держа его за подбородок. - Давай-ка снимем это с тебя.       С Гарри стащили кляп, освобождая его ротик, и проведя по свободным губам большим пальцем. А сзади в это время Люциус обнаружил вибратор в очень интересующем его месте, и не спеша вынул его. -Ммм... -Ох, Гарри, мы с тобой сейчас хорошенько развлечёмся, - пообещал Люциус, вынимая эрегированный член из штанов. Проведя по нему рукой несколько раз, размазывая смазку, блондин направил его в горячее отверстие партнёра, которое явно было подготовлено к вторжению. Правой рукой поднял лежавший без дела поводок и натянул его, намотав на кулак. Так Люциус ощущал власть над любимым партнёром, что чертовски возбуждало его.       Гарри застонал и поддался назад, насаживаясь сильнее на член. В это время Северус направил свой половой орган в рот. И Гарри с радостью принял его на всю длину. Находясь между двумя своими мужьями, молодой волшебник скользил между ними, то насаживаясь на член Люциуса, то глубже беря в рот член Северуса. Гарри ощущал себя в полной власти мужей, от чего его тело становилось гиперчувствительным. В комнате слышались стоны наслаждения всех троих мужчин, которые двигались в танце удовольствия, древнем как мир. Прошло минут десять, и чувствуя, что финал уже близко, Люциус потянулся рукой к члену молодого человека. Гарри и сам был уже близко, и после прикосновения к своему пенису, кончил в течении нескольких минут. За ним последовал Северус, излившись со стоном в похотливый ротик партнёра. Последним стал Люциус, который вышел из мужа и кончил на его попку.       После оргазма мужчины освободили руки Гарри и вместе легли на кровать, переводя дыхание. Люциус так же снял с себя брюки с бельём. -Сев, Люц, с годовщиной вас, - хрипло и устало произнес Гарри. -И тебя, малыш, - сказали в унисон маги, шепча слова любви на ухо мужу.       Немного полежав Люциус решил снять наручники и ошейник с Гарри, которые, наверное, уже оставили красные следы после себя на нежной коже.       Маги услышали перезвон дверного звонка и переглянулись. -Я же заказывал нам еду из ресторана, должно быть это её принесли. Пойду приму её и вернусь с ней в кровать. - Северус вскочил на ноги, напоследок потрепав мужей по волосам. Те улыбнулись ему в ответ.       Через несколько минут он вернулся, неся в руках коробки с вкусно пахнущей пищей. Гарри с Люциусом очень обрадовались еде, так как сильно проголодались. Забрали по коробке каждый, из рук мужа, открывая. В трёх одинаковых коробочках было овощное ризотто, а в одной большой, любимый ими тремя, рыбный пирог.       Младший из них включил проигрыватель с классической фортепианной музыкой, зажёг ещё одну свечку на прикроватной тумбочке, чтобы стало светлее в комнате. И в такой романтической атмосфере они принялись за еду. Обсуждали сегодняшний день, свежие новости, шутили, смеялись. После еды приняли ванну с пеной втроём. Так и закончился этот памятный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.