ID работы: 9333295

Начало пути

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День подходил к концу. Убрав дом и собрав все вещи, Кё и Тору отправились в дом Мастера Казумы, где они собрались переночевать, и рано утром отправиться в путь- начать новую самостоятельную жизнь. У них было немного вещей- лишь две дорожные сумки и несколько книг, а за душой ни гроша. Тем не менее, они были счастливы, и в этом заключалось их богатство. Впервые ничего не стояло на пути их счастья- проклятья было снято, Кё был освобождён от уз сковывавших его всю жизнь. Они знали, что отныне всегда будут вместе, преодолевая все трудности и невзгоды. Они всегда смогут положиться друг на друга. Это было их негласное обещание. Кё отворил дверь- Казума уже ожидал их у порога: - Добро пожаловать, Кё, Тору- кун,- сказал он и тепло улыбнулся. - Добрый вечер, Казума- сан,- поспешно ответила Тору.- Спасибо, что позволили переночевать! - Я лишь рад возможности провести с Вами как можно больше времени до вашего отъезда. Мне будет очень вас не хватать. - Не говорите глупостей, мастер!- смущенно выпалил Кё, но потом добавил,- мы будем отправлять Вам письма, так что Вы не успеете по нам соскучиться...- неловко пробубнил последние пару слов рыжеволосый. - Да-да,- нежно произнёс Казума и потрепал сына по голове. Тору с умилением наблюдала за этой сценой и даже не заметила как ее улыбка расплылась до ушей, но тут же очнулась от лёгкого удара кулаком в лоб: - Не зевай и заходи в дом,- поддразнивая сказал Кё и взял Тору за руку, потянув за собой. - А-ага!- растеряно ответила она и последовала за ним по коридору. После ужина Тору ушла в спальную комнату, в то время как Кё и Казума все ещё сидели на кухне, в компании друг друга. Вечер был тёплый, и из открытого окна в традиционном японском стиле, дул свежий ветерок, наполненный ароматом лета. Они некоторое время сидели в тишине. Кё тщательно подбирал слова у себя в голове для предстоящего важного разговора и наконец заговорил: - Мастер, я думал об этом долгое время и понял, что не представляю жизни без Тору и поэтому хочу поставить Вас в известность, что собираюсь...- сделал короткую паузу Кё а потом продолжил,- попросить её руки, когда мы как следует встанем на ноги и скопим достаточно денег, чтобы начать семью. - Ты очень повзрослел, Кё,- с удивлением в голосе сказал Казума.- Уверен, что у вас все получится. В эти простые слова Казума заключил много эмоций- спокойствия, радости и уверенности в светлое будущее Тору и Кё. Кё был уже не тем вспыльчивым и озлобленным юношей что раньше- Казума и представить себе не мог, что его сын когда-нибудь так полюбит жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.