ID работы: 9333341

Ну, капрал Шепард ?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. И больше ничего. Он давно потерял счёт времени, да поначалу капрал просто считал секунды, но дойдя 12098 секунды бросил это дело. — Черт, да когда же это все закончится. Я уже тут состарюсь наверное. Хотя… Мысли Шепарда прервало то, что перед его лицом появился человек в синем костюме. — Ну, капрал Шепард вот мы вновь встретились. — Человек с кейсом поправил галстук, внимательно осматривая Адриана словно видит его впервые. — Ну да, ну да после первой нашей «встречи» я тут сижу и думаю в коме я или это реальность! — Шепард чуть ли не сорвался на крик, а желание ударить этого ублюдка в смокинге сдерживало лишь осознание того что это бесполезно. — Что на этот раз тебе от меня нужно? — более спокойным тоном проговорил Шепард. — Услуга.- Он приоткрыл кейс и подал Шепарду какой-то документ. *Документ* Объект: Адриан Шепард Возраст: 22 года Рост: 179 См Задача: зачистка территории вокруг исследовательского корабля «Борелис» Экипировка: Боевой нож, пистолет 9мм, MP 5, энергетическое табельное оружие. *Конец документа* Вооружен до зубов подумал про себя Шепард. — Когда приступать.- Адриан бросил на незнакомца вопросительный взгляд. — Точная дата неизвестна, так что отправляйтесь сейчас. — человек с кейсом исчез из поля зрения. Шепард проснулся уже в экипировке, на траве. Рядом с ним стояло два ящика. Один с надписью " Вооружение «. Второй поменьше " Информация «. Взяв все оружие капрал приступил к открытию второго ящика там находился какой-то прибор и несколько мини- флешек. Вставив одну из них он сильно удивился , из прибора появилась галограма с различными людьми и странными механизмами. Все они были помечены как противники. В остальных флешках говорилось о сопротивлении, пришельцах , координаты цели и тому подобное. - Стоп, цель в Антарктиде , а я нахожусь в каком-то лесу . И как мне попасть к цели ,на своих двоих что-ли? Да уж задачка .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.