ID работы: 933366

Я всегда буду рядом, обещаю.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены, запах лекарств, двенадцать парней сидят в пустом коридоре. За закрытой дверью происходит то, чего они боялись и ждали. -Успокойся, Лухан, все будет хорошо,- Сухо сел рядом с парнем и положил руку ему на плече. -Она сильная, русские не сдаются, помнишь?- сказал Сехун, прислоняясь спиной к стене. Лухан опустил голову, практически вырывая волосы. Нервы натянуты до предела. Но она же сильная, она может все. Он прекрасно знал об этом, но страх комом застрял в горле, сдавливал ребра, отчего дышать становилось все сложнее. Она его девочка, его малышка. -Лу, расслабься,- сказал Кай. -Вы не понимаете каково мне сейчас! Это ужасно, я не знаю что делать! Я обещал ей, что всегда буду рядом!- кричал Лухан, вскочив со скамейки. Его трясло, на лбу появилась испарина. -Ты рядом, Лу. Мы все рядом,- вмешался Крис, схватив парня за плечи. Лухан опустил руки, делая шаг к Крису. Парень приобнял старшего, чувствуя, что рубашка становится влажной из за слез. За закрытыми дверьми снова послышались крики, от чего Лухана затрясло еще больше, а слезы потоком полились по щекам. Парни напрягались, даже спокойный Кай, сжал смартфон в ладони, от чего последний жалобно хрустнул. Как только крики стихли, больничная дверь приоткрылась, из которой показался вспотевший доктор. -Вы можете пройти к ней,- заявил он, пропуская парней. Лухан рванул за дверь первым, за ним подтянулись и остальные. -Милая, боже, с тобой все в порядке? Я так переживал, я обещал, что всегда буду рядом,- тараторил Лухан. -Милый, это должно было произойти, я готовила тебя к этому,- тихонько промурлыкала ты, устало посмотрев на парня. -Мы все переживали,- хором сказали парни. -Ребята, тише, вы же разбудите его,- шепотом сказала ты, заботливо укачивая маленький сверток. -Мой сынок,- прошептал Лухан, вглядываясь в крохотное личико малыша. -Назовите его Кай, я же больше всего переживал,- сказал Чонин, выглядывая из за спин одногруппников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.