ID работы: 9334688

Извращенный Отшельник

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто лежит как обычно дома, вдруг за окном стоит беловолосый человек в маске и стучит в окно —Наруто, тебя Пятая вызывает. Пойдем. —Ага, минуту Какаши сенсей. Спустя 10 минут они шли к резиденцию. По дороге Наруто увидел 2 больших жаб. Один был огромный, а второй был меньше. —Гамабунта? Гамакичи? Что вы тут делаете - спросил блондин. —Понимаешь Наруто..... —Гамакичи, молчи, внутри сами объяснят!-кричал на своего сына Босс Жаб-Гамакичи. Наруто зашёл в кабинет с Какаши, и увидел внутри Цунаде, Сакура, Май, Шизуне, и какую-то маленькую жабу который начал разговор. —Это Наруто? —Да это Узумаки Наруто, почти что "Дитя из пророчество". Наруто поднял бровь. —Че за нафиг, что это за жаба? —А ну не оскорбляй, это один из мудрецов горы Мьебоку!-чуть ли не кричала Цунаде. —Цунаде это сейчас не важно. Ты ведь ученик Джирайя-чана, верно? —Чана? Не смей говорить об Извращенном Отшельнике так как будто он маленький ребенок! Бородавок блин много чем ума!-высказался блондин. —А ну закрой рот гаденыш!-кричала на него Пятая. —Это учитель Джирайя-самы, тот кто обучил его искусству Саннина- сказала сплкойном голосом Шизуне. Наруто удивился. —Хахаха! Извращенный Отшельник, довольно хорошая кличка для Джирайя-чана! —Ну и чё этому старперу надо от меня? —Как бы мне сказать... Скажу прямо, Джирайя-чан погиб в битве. —Че?-поднял бровь Наруто. —Твое смятение можно понять, и не страшно если ты мне не веришь.-спокойно сказал старик. —Бабка... И ты позволила ему уйти? Цунаде молчала пару минут. —Да! Наруто разозлился. —Как ты могла?! Ты же знаешь его характер. И ты позволила ему пойти одному?! —Довольно Наруто! Пятой тоже больно как и тебе!-вмешался Какаши. —Черт!-Наруто повернул и подошел к двери, держась за ручку. —Если бы Извращенный Отшельник был бы жив, то он бы не позволил тебе уйти. Никогда! С этими словами он вышел. Он гулял по Конохе с грустным лицом, вспоминая тренировки и все моменты с учителем. Вскоре он впал в тяжелую депрессию, и лежал дома всё время. Вскоре он заснул и увидел сон. —Наруто! —Извращеный Отшельник? Он со слезами подошёл к нему и обнял. —Зачем? Зачем ты ушел оставив меня?! Ты знаешь как мне тяжело?! У меня нету никого кроме тебя! —Прости меня, Наруто. Я не мог остановиться, это ведь мой путь ниндзя. Едва ли сдерживал слезы, говорил Саннин. —Я хотел чтобы ты увидел как я стану Хокаге, как я женился и ты был вместо моего отца, чтобы ты держал в руках моих детей и учил, чтобы ты гордился мной, но теперь и тебя нету со мной! —Я понимаю тебя, я буду гордиться тобой, я знаю что мой ученик, да и тем более, мой внук станет Хокаге! Как говорила твоя мама: найди похожую на неё. Я и твои родители будем следить за тобой.... После этих слов, Наруто проснулся. Немного улыбаясь что его учитель всегда будет рядом. Он обязательно сдержет обещание данное ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.