ID работы: 9335563

Просто Драрри

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенние листочки и поездка домой.

Настройки текста
Свет лил из окна солнечными лучиками, шелестели листья и подувал лёгкий ветерок. Последний день учёбы и все будут собирать свои вещи, что бы отправиться на осенние каникулы. Они устраивались очень редко, поэтому все были рады. В Хогвартсе сегодня проходило мало уроков, а наша троица - Рон, Гарри и Гермиона шли смеясь над разными шутками и обсуждали то, что было в прошлом году. Так же в другой стороне коридора шли Драко и его друзья - Крэбб и Гойл. Скоро уже начинался урок Защиты от тёмных искусств, все уже расходились. Вдруг когда Гарри и Драко проходили мимо друг друга, вдруг Драко схватил его за рукав. — Или сюда, Поттер. Нужно поговорить. — Зачем тебе, Малфой? Скоро урок, мне нужно приготовиться, и тебе советую. — Если опоздаем, ничего не случится. Так что иди сюда. — В итоге Гарри сдался и согласился сказав Гермионе и Рону, что он их догонит. Драко повёл Гарри за угол а потом сказал. — Слушай, помнишь когда я предлагал тебе дружбу на первом курсе? — неторопливо спросил блондин. — Ну да, помню. А что? — Просто раз уж тогда не получилось.. – он протянул ему руку – может сейчас станем друзьями? – Гарри это удивило, он подумал. Когда у Драко уже устала рука, и он уже её отпускал, Гарри тоже протянул руку и ответил. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.