ID работы: 9335583

Впереди целая вечность

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь чуткий сон я услышала звук закрывающейся двери, затем тихие медленные шаги, что следовали с первого этажа, но становились всё ближе. Дверь в спальню приоткрылась, и еле уловимый тёплый ветерок обдул комнату, распространяя аромат дорогих мужских духов. Он приблизился, присел на край просторной кровати. Холодная, но нежная рука коснулась моего плеча, медленно скользнула вниз, поглаживая. Я коротко улыбнулась и открыла глаза. Виктор склонил голову набок, всматриваясь в моё сонное лицо.       — Добрый вечер, — раздался его бархатный голос, словно наполняя собой всё моё тело.       — Я ждала тебя к утру, — тихо ответила я. Обычно Ван Арт уезжает в клуб ближе к вечеру, а возвращается к раннему утру.       — Сегодня посчастливилось сделать все неотложные дела пораньше, — ответил он на мой косвенный вопрос. — Утомилась? — брюнет кинул короткий взгляд на ноутбук, что лежал в стороне на постели с погаснувшим экраном.       — Похоже на то, сама не заметила, как уснула, — я даже не помню, закончила ли новую статью в журнал «Эпоха». Проверю это позже.       — Я заказал нам ужин, идём, — произнёс кареглазый и галантно подал мне руку, помогая встать на ноги.       Я улыбнулась краешком рта, беззвучно следуя за мужчиной. Перебирая ногами ступеньки, мы быстро оказались на первом этаже. Горящий камин и зажжённые свечи растворяли темному, что окутала дом в этот поздний вечер. На стеклянном столе уже стоял наш ужин, который дополняла бутылка, уверена, старого вина. Иногда я и не замечаю, когда муж всё успевает делать.       Мы присели справа от камина, в котором тихо потрескивало дерево. Несмотря на то, что Виктору не нужна человеческая еда, он иногда ужинал за компанию со мной. Так сегодня и было.       Разговор был одновременно ни о чём и обо всём. Ван Арт посвящал меня в некоторые свои княжеские дела, а я рассказывала об очередной глупой выходке Катины, моей коллеги из «Эпохи».       По окончанию университета я устроилась в этот журнал, ведь меня звали ещё давно, на благотворительном вечере. Но, признаться честно, там меня держит только хороший заработок. Как такового коллектива там нет, каждый работник сам по себе, ни о какой дружбе и взаимопомощи, как в «Сверхъестественном сегодня», и речи быть не может. Владелец — человек высокомерный и холодный, которому нет дела до своего персонала. В общем, надолго я в этом журнале не задержусь.

Feist — Fire In The Water

      — Мия? — позвал меня брюнет, спугнув мои навязчивые мысли, неуместные сейчас.       Я подняла слегка затуманенный взгляд на него, выразительно взглянув. Рука кареглазого накрыла мою, поглаживая нежную кожу. Мы женаты вот уже полгода, а я до сих пор так радуюсь, когда он со мной. Это так важно — быть с любимым человеком, когда что-то идёт не так. Когда устала, расстроена, раздражительна, зла или, наоборот, весела и счастлива — в любом эмоциональном и физическом состоянии важно быть вместе.       Когда-то мы выбрали друг друга, когда-то мы выбрали быть вместе до конца. Уверена, так оно и будет. Виктор совершенно особенный мужчина для меня. Таких нельзя встретить на улице. Таких больше нет. Его ум и выдержка переплетаются с чувствительностью и романтичностью, образуя необычное сочетание. Он умеет быть строгим, затем заботливым и страстным. Он умеет говорить метафорами, уходя от темы, и умеет говорить всё прямо, когда слова ранят сильнее острого кинжала. Он умеет быть закрытым, его лицо может не выражать ни одной эмоции, и умеет улыбаться ярче солнца, несмотря на совершенно чёрную одежду. Ван Арт состоит из противоположностей, и это так притягивает.       Я склонила голову, желанно увлекая брюнета во влажный поцелуй. Он трепетно обнял меня за шею, притягивая ближе к себе, а я положила руку на его каменную грудь. Языки неторопливо сплелись, словно кружась в каком-то чарующем танце. Губы плавно накрывали друг друга, посасывали, а потом отпускали, после чего я чувствовала, как они пульсируют.       Вампир немного отстранился, обхватил тонкую талию другой рукой и правой взял под коленями, легко подняв с мягкого дивана. Игривый смешок соскочил с моих губ, я обняла его сильные плечи и уткнулась носом в шею. Кареглазый бесшумно поднялся в тёмную спальню, включил свет лишь наполовину и бережно опустил меня на постель.       Снова соединяясь с Виктором в поцелуе, я подняла руки и начала медленно расстегивать маленькие пуговки на его чёрной рубашке. Его руки коснулись пояса на шёлковом халате, лёгкое движение, и я осталась в нижнем белье. Распахнув рубашку, я положила руки на мускулистые плечи Ван Арта и скользнула вниз, сначала очерчивая локти, затем предплечья, касаясь запястий. Тогда верх приземлился на простыни.       Брюнет прервал поцелуй, поднимаясь с кровати, встал напротив меня. Жилистые руки прикоснулись к грубому ремню, расстегивая его. Брюки скользнули вниз по ногам, боксеры последовали следом. Совсем не стесняясь наготы, кареглазый стоял прямо напротив меня.       – Раздевайся, – как всегда уверенным, но мягким голосом произнёс вампир.       Я приподнялась, села, заводя руки за спину. Застёжка бюстгальтера щёлкнула, и я откинула бельё в сторону, обнажая грудь. Внимательный взгляд мужа ещё сильнее разжигал пламя внизу живота. Руки коснулись округлых бёдер, потянули тонкую кружевную ткань вниз.       – Ложись, – снова настоятельная просьба, но не приказ. Виктор никогда не приказывал мне.       Я опустилась на гладкую простынь, согнула ноги в коленях, не отрывая глаз от Ван Арта. Он шагнул навстречу, опёрся на одно колено, двумя руками подхватил мою левую ногу и склонился к ней. Нежный поцелуй в лодыжку, и моё тело охватило мурашками. Дыхание стало неровным. Вампир продолжил осыпать короткими поцелуями ногу: голень, затем колено и бедро.       Порывистый выдох, когда брюнет медленно развёл ноги в стороны, опускаясь ещё ниже, одаривая лаской самое чувствительное место. Я вытянула шею, блаженно прикрывая глаза, пальцами неосознанно зарываясь в его густые волосы, немного сжимая. Снова влажный поцелуй, язык, скользящий вверх-вниз, и тишина в спальне содрогается при моём томном стоне.       – Мия, – еле слышно шепчет кареглазый и отпускает меня, поднимается выше, даря поцелуй в шею.       Эйфория постепенно накрывала меня с ног до головы, взгляд был затуманен. Я сомкнула ноги крестом на пояснице Виктора и обняла его шею. Он коротко качнул бёдрами, облегчённо выдыхая на мою кожу, что моментально покрылась мурашками.       Мой сдавленный стон, его прохладные поцелуи, что покрывали грудь. Плавные движения бёдрами, увеличивающийся темп. Мы двигались навстречу друг другу, подобно набегающим волнам. И время. Оно остановилось. Его будто и не существовало вовсе. Были только мы, ослепленные бескрайней нежностью, лаской. Была только наша любовь.       Губы Ван Арта застыли в мягкой улыбке, глаза сияли, отражаясь в моих. Не знаю, сколько минут или часов прошло, когда нас захлестнуло удовольствие.

***

      Спустя полгода

Harry Styles – Two Ghosts

      Захлопнув дверцу машины, я поставила её на сигнализацию и направилась внутрь клуба «Новая жизнь». Здесь как всегда играла медленная атмосферная музыка, звенели бокалы, проводили время вампиры, реже люди. Повернув голову направо, я заметила Софию, она сидела за столиком, где я обычно оставалась ждать Виктора. Заметив меня, фон Гельц тепло улыбнулась и, поднявшись, пошла мне навстречу.       – Мия, здравствуй, – вампирша положила руку мне на спину в знак приветствия.       – Привет, – ответила я. Мы вместе сели на мягкие бархатные диваны.       Я любопытно оглянулась. В клубе отдыхали и знакомые мне вампиры, которые при виде меня коротко улыбались и возвращались к беседам со своими спутниками. Также я заметила Монику в компании Грэйс, она захлопала глазами и поспешила исчезнуть из моего поля зрения.       – Как ты себя чувствуешь? – любезно поинтересовалась шатенка, мимолетно скользнув взглядом по моему округлённому животу.       – Настолько хорошо, насколько можно, – я уже привычно погладила себя по животу, откидываясь на спинку софы.       – Я была немного удивлена, узнав, что Виктор поедет с тобой на ужин к Фоллам, – перевела тему София.       – Он не спокоен, когда я уезжаю куда-нибудь на таком сроке, – ответила я, на что вампирша понимающе кивнула. – Тем более, между ними уже давно нет вражды, пусть это и ради меня, – после нашей свадьбы они действительно перестали отпускать в сторону друг друга колкие замечания. Как сказал Макс: «Ван Арт – твой выбор. Каким я буду другом, если не приму его?»       – Понимаю. Возможно, ты слышала, некоторые князья недовольны, что Виктор стал меньше уделять времени своим обязанностям. Скорее всего, это связано с тем, что раннее Анхель Мора настраивал их против тебя, – рассказала фон Гельц. Боже, детский сад. Мой муж и вправду стал чаще освобождаться с «работы» пораньше, но в этом нет моей воли. Уверена, он по-прежнему держит всё под контролем.       – Что ты думаешь насчёт этого? – спросила я, и шатенка улыбнулась.       – Виктор всегда правильно расставляет приоритеты, – поддержала она меня.       – Мия, – над моей головой раздался такой знакомый бархатный голос, и я тут же поднялась на ноги. Ван Арт притянул к себе мои ладони и оставил на каждой руке маленький поцелуй, от чего я не смогла сдержать улыбки. – София, благодарю за то, что подождала с ней, – обратился он к своей приятельнице.       – Конечно.       – Нам пора, – произнёс брюнет, и я взяла его под руку.       – Хорошего вечера, – пожелала фон Гельц.       Обернувшись, я прощально улыбнулась ей, и мы с кареглазым покинули его клуб. Солнце уже зашло за горизонт, поднялся лёгкий ветер, снаружи немного похолодало.       – Твою машину поставят на парковку, заберём её позже, – предупредил вампир, открывая дверцу переднего сидения своего автомобиля.       Я кивнула и, держась за его руку, села внутрь. Дверца захлопнулась, Виктор обошёл машину и занял водительское место. Мы тронулись в путь.       Дорога заняла, наверное, чуть больше тридцати минут, и вот уже показался семейный дом Фоллов. За городом было темнее и холоднее, но я всегда любила природу и свежий воздух.       – Я немного задержусь, – сказал Виктор, и я вышла из машины, направляясь к дому, в котором ярко горел свет.       Только я хотела открыть дверь, как она сама распахнулась, и на пороге появилась моя двоюродная сестра, Ирма. Глаза волчицы радостно загорелись, и та поспешила заключить меня в свои жаркие объятия. Я широко улыбнулась, упираясь лбом в её плечо.       – Приве-е-ет, – с ухмылкой протянула она, отстраняясь. – Дай на тебя посмотреть, – шатенка обхватила ладонями мой живот, немного погладила. – Как там поживает малышка? – я тихо рассмеялась, снова обнимая девушку.       – У неё всё отлично, – ответила я.       – Что-то не наблюдаю твоего мужа, – кареглазая заглянула мне за спину и снова посмотрела на меня.       – Виктор снаружи, сейчас придёт, – объяснила я и прошла внутрь дома. Здесь как всегда пахло мясом и специями.       – Герой? – из кухни показался Макс, он приветливо улыбнулся и, отряхнув руки от крошек, приобнял меня за плечи.       – Привет.       – Нифига себе живот! – из зала вышел Шон, удивлённо рассматривая меня. Фолл старший сразу же отвесил ему слабый подзатыльник.       – Нельзя такое девушкам говорить, – сделал он замечание, и я добродушно рассмеялась.       – Да я так, к слову, – попытался оправдаться мальчик.       – Хорошо, что Ван Арт этого не слышал, – сзади показался Ральф, потрепав сына за волосы. – Рад тебя видеть, Мия, – я кивнула, коротко улыбнувшись. – Ирма, Хелен нужна твоя помощь, – обратился вожак стаи к моей сестре, и она поспешила в зал.       Буквально через пару минут пришёл вампир, собралась вся стая, и мы сели ужинать. Хелен и Одри с неподдельным интересом спрашивали о моём самочувствии, мужчины же в этом разговоре не участвовали. Виктор, Ральф и Макс коротко обсудили последние стычки между вампирами и оборотнями.       Несмотря на соблюдение нейтралитета, Макс пару раз пытался съязвить моему мужу, но Ирма брала его за руку и ловко переводила тему, за что я ей благодарна. Разумеется, для Фолла это было своеобразное развлечение, а не злая насмешка, Ван Арт же предпочитал игнорирование. Я понимала, что стая больше была бы рада мне одной, но они спокойно приняли вампира, за что я позже поблагодарю их.       – Отлично готовишь, Фолл, – когда ужин подошёл к концу, без задней мысли произнёс брюнет, вытирая рот салфеткой.       – О, я почти польщён, – усмехнулся Макс, и моя сестра тут же пихнула его в бок, раздражённо зыркнув. Блондин пожал плечами и оставил короткий поцелуй на её щеке, от чего все расплылись в улыбке.       Макс и Ирма встречаются уже целый год. Я познакомила их, когда она приехала ко мне после битвы с Итаном Вудом. И я так за них рада.       Помню, в каком шоке была, узнав, что моя сестра, с которой я провела всё детство, была рождена оборотнем, так как её отец – волк. Конечно от этого наши отношения хуже не стали, но я была расстроена, что Ирма не рассказала мне всё ещё до того самого маскарада. Как сказала шатенка, она не хотела напугать меня или разочаровать. Я её понимаю.       Мы ещё немного поговорили и собрались с Виктором домой. На улице уже стояла прохладная ночь, порывы ветра колыхали макушки высоких деревьев, повсюду были слышны сверчки. Фоллы проводили нас, и мы с Ван Артом уехали.

***

Автор       Через три месяца, в июле, в семье Ван Артов произошло пополнение. Одиннадцать часов сильных спазмов и криков, и на свет появилась она. Кожа белая, будто мраморная; вьющиеся чёрные густые волосы; большие глаза цвета тёмного шоколада с пушистыми ресницами; прямой небольшой нос и аристократический подбородок.       Позже родители выясняли, что их долгожданная дочка переняла способности матери, что вызвало беспокойство и негодование среди других князей, зато клан Аши с нетерпением ждал, когда девочка вырастет, чтобы познакомиться с ней.       И имя ей – Элизабет Ван Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.