ID работы: 9335996

Татуировка Лотоса

Гет
NC-17
В процессе
65
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Белоусовцы и Митсу.

Настройки текста
      Величественный корабль Моби Дик плавно приближался к берегу. Они на острове с одной целью - пополнить запасы и отдохнуть. Также пираты "Белоуса" на этом острове встретиться с людьми, что поставляют им оружие. На палубе корабля некая возня, командир первой дивизии Марко раздавал матросам поручения. Другой же, командир четвертой дивизии, давал своим подчиненным указания на камбузе.       Ступив на остров, командиры занялись своими делами, кто-то контролировал подчиненными, а кто-то просто прогуливался. На самом корабле сидел главный этой прекрасной команды - Эдвард Ньюгейт, он пока только собирался на прогулку. Вокруг него было несколько девушек в медицинской форме, которые пытались ему что-то доказать. Марко сидел недалеко от человека, которого в этой команде почти все зовут отцом. Пока медсестры доказывали капитану, что нельзя делать резких движений после последнего ранения, мужчина разговаривал со своим старпомом, обсуждая предстоящие сделки.       -Я полетаю над островом, может увижу что-то новое, или наших союзников.- Перед тем как Марко перевоплотился, он предупредил капитана.       -Поступай как знаешь. Тебе известно, что я доверяю тебе.- Слова Белоуса будто послужили подтверждением свободы действий.       Перевоплотившись, Марко взлетел над островом. Ему нравилось подобное занятие, чувство полета самое потрясающее. Он кружил над морской гладью, а после и над островом, смотря на то, как жители суетятся. В северной стороне острова он заметил подозрительных личностей. Эти личности насильно затаскивал несколько детей и девушек на корабль. Феникс хотел вмешаться, но он был замечен, по нему стали стрелять пулями из кайросеки. Этот метал, он как фруктовик, это отлично чувствует. Он всё же решил вмешаться, потому как ненавидел подобное насилие. Спикировав вниз, уклоняясь на ходу, позвонил парочке своих товарищей, которых видел не далеко.       -Ох, как нехорошо, вы себя ведёте. Насильно, заставляете прекрасных дам идти с вами. Да вам достоинства мало отрезать. - На последних словах пират показал пальцами ножницы.       -И это говорит кровожадный пират. Да твои руки по локоть в крови. Ты от нас почти не отличаешься. - Громко и самодовольно сказал мужчина бандитской наружности, у него отсутствовало несколько передних зубов.       Марко уже разносил группировку, которая слажено нападала на него. К нему присоединились Виста и Харута, как раз они то и были недалеко. Они избили абсолютно всех бандитов. Из многих просто вытрясли душу, потому как от них так и разило смертью. К накама пришли ещё союзники, которые просто подтянулись, но не на огонек, а разгребать последствия.       -И как у тебя только получается вычислять работорговцев? - Удивленный Виста общался с Марко, который был занят одним из замков каменной клетки. Подобных клеток было много, это и настораживало, ведь в них были люди.       -Я таких за километр почувствую, у меня к ним личная неприязнь.- Сломав очередной замок, он ответил на все интересующие вопросы. В этих клетках было много девушек, а также несколько мальчишек.       Большая часть выживших пленных просто убежали, потому что их никто не задерживал. Тех кто был сильно ранен или почти не дышал, отнесли в местный госпиталь. В одной из таких камер Марко на мгновение показалось, что он увидел юношу, который оказался девушкой. Эта особа забилась в углу и, просто обнимая голову с плечами, говорила лишь одно: "дайте яда кто-нибудь". Пират был удивлен, ведь они их освободили, а она будто не заметила. Сразу понятно, что она дольше всех в этом месте.       -Эй... почему хочешь умереть?- Он буквально вырвал её из мыслей о смерти.       -Мир, жесток к таким как я.- Она посмотрела прямо в глаза пирата, в них не было отчаяния. Они смотрели друг на друга, будто что-то говоря, но их решил прервать Харута.       -Боже мой, она же...- Ему не дали договорить.       -Да откуда вам известно о моём роде. Я обычная смертная, не стоит верить легендам- сейчас хоть и с хрипотцой её слова наполнились ядом, сразу стало ясно, что ей неприятна эта тема.        Девушка в конечном итоге начала истекать кровью. Первый командир, взяв на руки эту особу, перевоплотившись, полетел на корабль. Что сподвигло его принести её на корабль, он не знал. Его окружили медсестры, которые быстро забрали девушку. Он сам хотел помочь ей, но его у дверей остановили, сказав, что с беременной им лучше самим справиться.

***

      Я так нелепо отрубилась, но силы буквально покинули меня. А этот мужчина такой интересный оказался, его лицо как-то видела на розыскной листовке, но имени его уже и не вспомню... Зачем он вообще со мной разговаривал? Меня же давно записали в товар, чего ему не оставить меня в покое?       Очнулась в незнакомой комнате, рядом какая-то возня. Что-то рядом громко упало, посмотрела в эту сторону. Боже, да это...как его...ну вот не помню. Ко мне поспешно подошла пожилая дама с белым халатом на плечах.       -Меня слышно? Моргни если слышишь. - Что за глупое тестирование?       -Да я в порядке уже, - как же это жалко звучит моим охрипшим голосом. Женщина ушла, рядом сидит этот человек, он явно хочет спать.       -Вы почему не пойдете и не поспите? - Меня определенно это не волновало, но интересно было как никогда.       -Я волновался, вот и рядом сидел. - Тоже мне ответ.       -Идите спите. Я уже в порядке.- Мне всё же удалось выпроводить его. Ну наконец я одна!Осмотрелась и поняла, что тут очень даже неплохо, несмотря на то, что это мед.часть. Увидела зеркало, что висит у дверей, такое довольно большое, надо к нему пройти. С горем пополам я сняла капельницу, она не нужна, мне лучше свой организм знать.       Всё же я слаба, но до зеркала дойти удалось. Посмотрев в отражение, я так захотела заплакать, но сил не было. Мои волосы совсем короткие, как у мальчишки, на мне полно бинтов. Хоть тату не пострадало, оно всё такое же. Правая рука совсем перебинтована, наверное пытались вену найти, но получили кровотечение. На мне кроме трусиков шортами ничего, одни бинты, заметила что на животе тоже перебинтовано и пластырь.       -А ну возвращайся в кровать. - Это был чей-то грубый голос, повернулась. Матерь божья, парень....а я тут в одних трусах. Кое-как поспешно вернулась на кровать.

***

      В медчасть зашёл парень, его прислал главный. Всё потому что врач попросила, покормить пострадавшую. Парень увидел, что девушка стоит перед зеркалом и разглядывает себя. Немного с наигранностью он постарался изобразить старшего, требуя вернуться в кровать. Митсу, хромая и по-своему спеша, вернулась и накрылась одеялом по голову.       -Тебе тут передали еду. Я принес, а также должен проконтролировать, чтобы ты всё съела.- Уже по-доброму сказал парень, присев у кровати. Девушка так и не выбралась из под одеяла.       -Я не голодна, - явно врала девушка, но желудок, как обычно, не предал её.       -Ты проспала три дня, а значит, сто процентов твой организм истощен и ему нужна энергия. Меня из-за тебя могут половником по голове ударить, если ты не съешь порцию. Они же знают, что лгать я не смогу, у меня *синдром Пиноккио, поэтому расколюсь, если ты не поешь.- Убедить строптивую ему всё же удалось, ведь она знала, что это за такой синдром Пиноккио, в их городке был один такой случай.       После того, как Митсу поела, зашла та самая пожилая дама, она поставила капельницы.       -Прошу, прощения, но мне не не требуется капельница. Я лучше знаю свой организм. Мне лучше инъекции делать.- Заявление пациентки, возмутило женщину, но ей стало интересно послушать её.       -С чего такая уверенность?- Последовал вопрос.       -Я тоже разбираюсь в медицине. Меня бабушка обучила. Для каждого организма лучше подбирать индивидуально лечение, это сложно, но более эффективно. Поэтому вам стоит ко мне прислушаться. - Хоть эти слова и впечатлили женщину, но слушать девушку она не стала. Но Митсу не простая, а с характером, вытянула капельницу, на неё покосились, но она и не дрогнула.       -Какая грубая девчонка. Не учи меня лечить, я то больше тебя вылечила людей. Ты хоть знаешь, что с тобой было?- Последний вопрос заставил немного успокоиться девушку.       -Скажите, пожалуйста, - уже сменив тон, говорила она.       -Ты у нас беременная была, но из-за многочисленных актов насилия потеряла ребенка. Твоё внутренне кровотечение могло не только ребенка убить, но и тебя. Мы тебя спасли, а теперь перестань указывать, как лучше мне тебя лечить.- Строгость в голосе, и в тоже время забота - невероятное сочетание.       Прошла неделя, девушка уже была относительно здоровая, лишь, несколько ран до сих пор не затянулись. Митсу долго не могла поверить, что жива и пираты над ней не издеваются. Ей одежду одолжил один парень из дивизии коков, потому что у них был один размер. А нижнее белье мед.сестрички нашли у себя, только вместо бюстгалтера она носит топик спортивного типа. Сейчас же девушка сидела за столом на камбузе, она обедала в небольшой компании. А именно это был тот парень кок, что кормил её в лазарете, Марко и медсестра, которая последнее время перевязывала её.       -За всё это время ты так и не сказала нам свое имя.- начал командир первой дивизии. Она прочистила горло чаем, выпила, встала на скамейку, громко захлопала в ладоши, привлекла внимание абсолютно всех. Даже Белоус отвлекся от кружки рома.       -Итак. Чтобы перед каждым не представляться. Я назову имя сейчас. Приятно познакомиться Ротасу Ди Митсу.- Кто-то при этом эпично подавился своим обедом.       После обеда девушка пошла в каюту к Белоусу по его просьбе. Капитан хотел услышать историю этого цветка лотоса, но в слух он так не назвал её. Девушка поведала ему лишь малую часть, потому как всё ещё не доверяла.       -Хочешь остаться на корабле? Будешь мне дочерью. Я насильно, не держу тебя, если желаешь, можем оставить на ближайшем острове.- Пират был довольно обходителен.       -Я потеряла многое, а вы первый, кто относиться ко мне нормально. Думаю, останусь на корабле, но боюсь буду обузой.- Её голос хоть и восстановился, но всё ещё иногда хрипел.       -Ты не будешь обузой, только тебе стоит выбрать дивизион. Что ты умеешь?- поинтересовался мужчина, широко улыбнувшись.       -Ну... знаю медицину. А ещё навигацию, карты могу рисовать. Ну и погоду чувствую, а ещё меня обучили просчитывать маршрут.- Она робко ответила ему.       -Нашему первому командиру как раз нужен помощник. Он у нас занимается обычно картами, а навигации почти каждый командир обучен лично им. А насчёт погоды, это отличный талант, значит я поговорю с Марко. Мы решим детали.- Заключил в конце Белоус, и девушка вышла из его каюты.       Недалеко от штурвала стоял Марко, он что-то подсказывал рулевому. Девушка подошла к ним, посмотрела и ждала, пока кто-то из них заметит её.       -Что такое Митсу? Заблудилась? Или поговорить хотела?- задал вопросы, рулевой.       -Я к командиру Марко подошла, - довольно официально сказала она.       -Боже, зачем так напыщенно. Мы же не на переговорах.- Феникс обратился к юной особе, что терпеливо ждала, когда он подойдёт.       -Отец сказал, что я теперь в твоей дивизии братец, - так наигранно, по-детски, заявила Митсу. Пират аж воздухом подавился, ведь первый раз из её уст прозвучало что-то подобное.       -Судя по всему в твоей дивизии прибыло Марко. - - Подслушавший диалог Джоз, вклинился в этот разговор.       -Да. Не было счастья, да несчастье помогло. И что мне с тобой делать? Что умеешь?- Феникс был спокоен, но видно, что замучен рутиной.       -Ну навигацию знаю, карты составляю, маршрут прокладываю. А ещё мне удается чувствовать погоду, как моя подруга Лекси. - На последних словах она заметно погрустнела.       -Ну хорошо, чудо природы, ты принята в мою дивизию Йои. Всё равно помощники нужны. Но я всё же проверю, твои навыки, а то вдруг обманываешь.- Да, за этим было забавно наблюдать.       Пока Марко ушел поговорить с Белоусом, девушка осматривала палубу. Она выходила много раз сюда из лазарета, но обычно не получалось как следует осмотреться. Митсу подошла к фальшборту, присела, стала просто любоваться морской гладью. А ведь совсем недавно, фокусировала зрение на одном источнике света, а сейчас ей открылся такой потрясающий вид. Митсу вспомнились друзья, их знакомство, короткое путешествие в море, а после эти ужасные события.       -Аааааа! - Она внезапно закричала, внезапно перед её глазами уж больно реалистично всплыла картина насилия.       -Митсу?- Удивленный этим криком, Изо подбежал к девушке. Она встала и хотела уже за борт сигануть, как крепкие руки схватили её.       -Отпусти! - Как-то со злостью это звучало.       -Я не буду игрушкой! - Эти слова юной девушки звучали с такой жестокостью, что казалось, боль мог кто угодно физически это ощутить.       -Ты в безопасности, мы не враги. - Пират попробовал её успокоить. Митсу внезапно застыла, посмотрела на Изо, а после на небо. На минуту, показалось, что она вздрогнула, как от разряда тока.       -Ужасный шторм и смерч, прямо на нас движется. Нужно корабль развернуть, прямо сейчас на десять часов, иначе попадём в зону поражения.- Это звучало так, словно она в трансе, но пират услышал её.       -Марко, это срочно! - Крикнул капитан шестнадцатой дивизии, но под руку взял девушку. Она продублировала ему свои слова, и они таки развернули корабль, чтобы не попасть в опасную зону. Их маршрут был изменён на несколько узлов.       Прибывая в шоковом состояние, Марко наблюдал за штормом, что был так рядом, но не коснулся их судна. А Митсу тем временем продолжила свою истерику, но в итоге получила успокоительного и сладко уснула.       -А девушка-то не обманула про то, что чувствует погоду. Она так четко назвала изменения и куда надо уйти.- Не менее удивлённый Джоз смотрел на бушующий шторм.       -Значит, не лгала. Пусть будет тогда мне помогать.- Почти себе под нос заявил феникс, потому как не хотел признавать, что его подвело чутьё. А девушка спасла их от такой круговерти погоды, что и врагу не пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.