ID работы: 9335996

Татуировка Лотоса

Гет
NC-17
В процессе
65
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поиски накама. Отравленный остров.

Настройки текста

Записка Митсу.

      Марко, прости... Я уплыла далеко, не хочу чтобы с вами случилось что-нибудь. Искать меня вам нет смысла, лучше со мной случится что-то, чем я потеряю вас. Прости ещё за то, братец, что скрывала от вас своё настоящее происхождение. Ведь я родом из бессмертного племени и мы не стареем после 30, но это ничего не меняет. Нас можно убить или отравить смертельным ядом. Так отвлеклась... я обещала тебе, что останусь с вами до конца, но в конечном итоге убежала ночью. Прости, командир, но я должна найти этот неведомый цветок, что мы зовём "сияющий лотос". Я никогда вас не забуду, вы будете жить в моем сердце всегда. Прошу, не ищите меня, я убью себя, если увижу хоть одного из вас там, куда уплыла.       Перечитывал послание Рюк, просто желая понять, с чего так вспылил Марко. Вот это поворот, ноги ему в рот, она ушла, даже не попрощавшись. Хотя записку можно посчитать прощанием, но последние слова это совсем нечто. Удивительно, что командир не спалил записку. Немного повертев листик, парень понял - это библикарта, а её не уничтожить, неплохой экземпляр. Ну она молодец, не стала чернилами изводить такую хорошо сделанную работу мастером. Наверняка так хотела ещё что-то сказать, но не получилось. Оторвав кусочек от этой записки, он положил его в китель и отправился готовить завтрак. Феникс сидел на камбузе просто попивая кофе, что-то приговаривая себе под нос.       Приготовив еду, парень быстро созвал всех завтракать. За трапезой было немного тихо, возможно многие заметили отсутствие девушки. Хотя большинство просто молча ели, а после отправились по своим делам. После обычных дел, таких как мытьё посуды и прочее, Рюк отправился к Марко. Он с ним хорошо ладит, даже вместе выпивают на пирушках, так что это очень даже неплохо.       -Брат, ты чего делаешь?- Поинтересовался Рюк, замечая как феникс на четвереньках, ползает, явно что-то потерял.       -Пропало несколько Энтерналпосов. Видимо Митсу прихватила, я никому не мог их дать. Ну хоть карты на месте, даже те, что она рисовала.- Рассуждал командир, в конечном итоге прекратив поиски.       -Может ей они нужны. Потому, что на эти острова отправляется. Или там информатор может быть.- Предполагал кок, помогая собирать бумаги и Энтерналпосы.       -Самое интересное, я не помню, какие это были острова. Лишь то, что они где-то в новом мире. Эх...она действительно всё продумала.- Заключил феникс и присел, задумавшись.       Заметив состояние брата, парню хотелось сказать ему что нибудь, но почему-то не смог. Рюк просто оставил брата за его размышлениями, а сам направился обратно на кухню. Готовить приходится лишь ему, сложно, но порой помогают близнецы. Однако перед готовкой он решил позвонить отцу, сообщить о Митсу. Найдя улитку, нашёл ещё одну записку, вероятно для него. (Текст записки другим шрифтом) Братец Рюк, я взяла немного из холодильника мяса, уж больно оно вкусное. Я буду скучать по твоим блюдам и блюдам Татчи, но мне нужен этот лотос. Этот цветок дарует желаемое мной, возможно я встречу своих ребят, с которыми отправилась в путь. Позаботьтесь о моем командире, он часто сам пропускает приём пищи, пусть хорошо питается. Обо мне не беспокойтесь, я же сильная, черта с два помру. Береги себя. Стало как-то тревожно парню, внизу заметил ещё. Р.S Я ещё вернусь. Это послание, так похоже на неё, а записка то на рецепте карри, что с её родного острова. Она как-то написала его, по памяти, достаточно интересный вкус, и комбинация специй не стандартная.       Поговорив с отцом, Рюк решил приготовить карри. Очередная находка ждала его, умеет девушка удивлять. Она же хорошо запомнила, что готовит парень, поэтому и написала ему таким образом. Хорошее знание меню для команды тоже неплохое знание, да и каждый раз, он готовил в разной посуде. Для завтрака одна, для обеда другая и так далее. Все это стало напоминать некий квест, но лишь для него, возможно ему она могла довериться. А находкой была карта с не понятными ему обозначениями и пометками. Кок лишь обратил внимание на то, что это обширная карта островов, но они как-то странно соединены. Только название островов не подписаны, а значит тупик. Отложил на время карту, обед ждут все, а подумать он может и за делом.

Остров Цуки.

      Девушка, путешествующая одна, спрятала свою лодку на песочном берегу. На этом острове она долго не задержится, тут ей предстоит малая задача. Митсу с собой в путешествие взяла лишь необходимое, а другое не важно. Бури и штормы обойти может, а это главное в этом опасном море. Сейчас она направлялась в городок, там у неё встреча, но совсем необычная. Потому как Ротасу придётся немного поработать, прежде чем получить необходимое.        Довольно быстро добравшись в городок, девушка стала искать необходимое ей место. Её ждал один мужчина, он информатор Белоуса, но платы не берёт за информацию, лишь обмен или помощь в его бизнесе. Митсу с ним была знакома благодаря Марко, тот на одном задании их познакомил. Девушка долго пыталась договориться с этим человеком, чтобы он не выдал её в конечном итоге, если братья станут искать. Найдя довольно интересное здание по форме напоминающее парусник, но огромный, с окнами и дверями на балконах. Митсу открыла дверь и в нос сразу ударил теплый поток воздуха, пропитанный табачным ароматом. Она привлекла внимание сидевших, вероятно местных, одетых в одном стиле. Заметив барную стойку, она направилась туда, там стоял мужчина с сигарой.       -Простите, но я к дьяволу за информацией.- Ну прозвище у человека такое, но по-другому никак не заработать авторитет.       -Дьявол затонул, но информация передана цветку.- Загадкой говорил мужчина, но девушке было понятно о чем это он.       -Где найти ту клумбу?- Поинтересовалась она у него, немного шифруя.       -У мыса Айя, где цвели Магнолии.- Последовал ответ, ему протянули немного на чай в качестве платы.       Выйдя из заведения, девушка достала из сумки карту острова. Просмотрев внимательнее, нашла место, называемое мысом Айя, но там сильное течение. Отправляться оттуда на лодке опасно, поэтому решила идти пешком. Проходя рынок, Митсу прикупила копчёного мяса, а также немного хлеба, фрукты собрать она может и в чаще, что по пути. Запас пресной воды также был пополнен.       Встретившись с информатором, девушка получила не особо много, но ничего за это не заплатила. Вернувшись ночью на берег, она развела лагерь, остров теплый, а за гостиницу платить нет желания. Митсу устроилась в спальном мешке вместе со своими деньгами, после застегнула его и уснула.       С рассветом Митсу отправилась с острова, дальше. Провиант на месте, а это главное, медикаменты по-минимуму тоже есть, на всякий случай.

Остров встречи команды Белоуса.

      Первая дивизия прибыла последней. Марко сам на себя не похож, он просто не понимал действий сестры. Они же так к ней привязались, а тут из-за какой-то пустяка уплыла. Рюк что-то пытался сказать по поводу Митсу, но его никто словно не слышал. Капитан огромной команды и человек, которого называют одним из императоров морей, сейчас собрал всех командиров вместе. Не было лишь командира второй дивизии, только вот он ушел из-за старости, его Белоус звал братом, а не сыном.       -Дети мои, мы наконец собрались все вместе. Но с нами нет двух наших близких людей. Первый, это командир нашей второй дивизии, но он пожелал встретить свою смерть на острове, его я понимаю. А вторая это девушка ставшая мне как дочь, а вам сестрой, Митсу. С ней явно что-то не так. Я прочитал послание оставленное ей, но сам пребываю в шоковом состоянии.- Закончив мужчина выпил немного из кружки алкоголя, промочить горло, так сказать.       -Отец, позволь отправиться на её поиски. Она как-никак в моей дивизии, я подключу всех своих информаторов, кто-то да должен знать о ней.- В прямом смысле загорелся Марко.       -Я понимаю тебя, сын мой. Но меня тревожат последние слова, написанные ей.- Вновь отпил мужчина напитка, при этом в голове строя план, как вернуть дочь.       -Я конечно могу сейчас показаться грубым. А что если наша сестра сама решила уйти из команды? А послания с некой завесой тайны лишь предлог, чтобы нас не расстраивать.- Это высказал своё мнение Харута. Он самый младший из командиров, но превосходный боец и пират.       -Есть и такая вероятность. Но мне кажется, она ушла по указанной причине. Вот только меня что-то тревожит, будто должно произойти непоправимое. Нужно плыть за ней, но нашим союзникам так же нужна помощь. Придется разделиться ребятки. А ещё мне тут донесли, что остров Цуки атаковала флотилия организации Фламинго. Нужно разобраться, детки, я выслушаю предложения каждого. - Закончив пить капитан, смотрел на сыновей, каждый задумался о чем-то, лишь один горел огнем своей силы.       -На поиски сестры я отправляюсь малой группой, не привлекая внимание дозора.- Феникс всё ещё пылал, но его облили водой, дабы остыл.       -Хорошо, сын мой. Набирай сам себе союзников, я не против.- Мужчина вновь налил себе выпивки, так ему было лучше думать.       После обсуждения планов и прочего, пираты изрядно выпили. У каждого была своя причина, но некоторые вообще не пили. Рюк решил поддержать брата, дал ему ту самую карту, что обнаружил в кастрюле. Марко просто в ярости был, ведь тот в эту неделю держал у себя. С другой стороны, он мог сжечь её в гневе или ещё что. А насчёт записки разобрались, она действительно была написана на библикарте.       -Я плыву с тобой брат.- Заявил парень, через некоторое время, как успокоился командир первой дивизии.       -Ты не должен со мной плыть. У тебя другая дивизия, Татч рассчитывает на твою помощь. Не стоит со мной плыть.- Марко лишь хотел его переубедить, потому как карта ему была до боли знакома.       -А кто тогда вас кормить будет? Вы же сами мало что приготовить можете.- А он был настойчив. Не зря ему доверял его командир.       -Нет. Ты останешься в дивизионе, мне помощь твоя нужна.- Вмешался в разговор подошедший Татч.       -Хорошо, командир. - Смиренно произнес пират и отправился к остальным из дивизии.       Собравшись очень малой группой феникс отправился на поиски Митсу. Они связывались с многими людьми, но никто ничего не знал. В ход как-то пошли кулаки, но добились лишь немного информации.       Прошёл уже месяц, но девушку так и не нашли, некоторые из других дивизий так же стали искать её. Поиски продолжались, хоть библикарта указывала на неё. Однако эту вещь Марко умудрился потерять, а может кто-то выкрал, не понимая значения. Кусочек что был у Рюка таинственным образом был оставлен в таверне и в конечном итоге утерян. Теперь им предстоит найти девушку лишь по оставленной, как подсказка, карте. Только это находится в новом мире, а там не всегда острова на месте остаются.

Остров Лоусу

      Митсу прибыла на остров совершенно случайно. Ни один лог на него не указывал, но что-то манило её сюда. Она уже третью неделю плавает по новому миру, приобрела даже новый лог для путешествий. Ни одна из трёх стрелок к острову не показывала, хоть и была одна, что безумно двигалась. Девушка храбро смотрела в неизвестность. Первое, что приглянулось ей, это несколько мангровых деревьев, они выделяли особую смолу, позволяющую погрузиться под воду. Сейчас после столь долгого путешествия, ей было не по себе. Ведь такие деревья растут преимущественно на Сабаоди, хотя в новом мире тоже встречаются, ведь для пересечения RedLayn есть лишь два пути. Один ей недоступен, она пират, а вот второй вполне хороший вариант.       Ступив на землю, в первую очередь девушка решила спрятать лодку, все остальные было при ней. Она, как зачарованная, проследовала к деревне, там было не особо много жителей. Митсу заметила, что многие из местных были больны чем-то, как врач она не могла пройти мимо этого. Найдя одно заведение, увидела табличку, что закрыто, рядом кто-то жутко закашлял.       -Простите, можете мне подсказать, у вас есть лекарь или может госпиталь есть какой? - Любопытным тоном она спросила у мужчины, который сидел на лавке у заведения.       -На нашем острове не осталось ни одного лекаря, они либо уплыли, либо умерли от неизвестной болезни.- Мужчина в конце снова кашлял, Митсу заметила кровь.       -Вам повезло, я медик. Если мне удастся найти нужные лекарственные растения, то я вылечу вас. Но вы дадите мне взамен кров. Я путешествую по миру в поисках одного редкого цветка, но пока мои поиски привели к вам. - Она явно пыталась заключить сделку.       -Ну тогда для начала, деточка, тебе стоит найти нужные растения. Все необходимое для приготовления лекарств осталось в домике последнего медика.- Закончив диалог, Ротасу проследовала за местным жителем.       Девушку привели к небольшому домику с покосившейся крышей. Зайдя в домик, она отметила, что умершего не похоронили как стоило, труп источал невероятный запах. От этой вони, тянуло вывернуть и так пустой желудок, но Митсу держала себя в руках.       -Вы все тела так оставляете?- Она спросила мужчину, но тот уже упал без сознания.       -Черт, ещё одного жмурика не хватало. Надо хоть окно открыть, пока я сама тут не окочурилась.- Вслух рассуждала девушка. Открыв с горем по пополам окно, она проверила состояние мужчины, он дышал, но слишком тихо и незаметно.       Как много пришлось сделать девушке, чтобы привести в сознание мужчину. Она нашла в домике немного нашатырного спирта, ещё обнаружила муравьиную кислоту. Её немного смутило то, что некоторые опасные вещества открыто стояли. Митсу заметила, несколько медицинских книг, но там были одни лишь яды, как ими можно вылечить? Какая это глупость, ей так показалось, потому что Митсу знала, что любой яд смертелен, главное знать дозировку.       -Спасибо, деточка.- Поблагодарил местный, лишь только заметил, как выглядит эта особа.       -Не за что. Что на счёт трупа в домике? Вы всех покойников так оставляете?- Грозно сверила взглядом девушка, заметив, что тот готов все рассказать.       -Когда-то не особо давно на острове была команда, она полностью состояла из медиков. Они вылечили нас, и рассказали как стоит обращаться с усопшими. Но эта команда была пиратами, разграбив нас, они уплыли с лучшими нашими медиками. Остались лишь недоучившиеся ученики, а книги по медицине были изъяты или сожжены, это и погубило большую часть нашего острова.- Повествуя, мужчина периодически кашлял.       -Ну я советую вам сжечь все трупы, они основные источники болезней и инфекций.- Закончив, Митсу отправилась в лес.       Пока Митсу ушла в лес, дабы изучить его фауну, местные собрались в одном месте. Там были все кто мог передвигаться самостоятельно или хотя бы с небольшой помощью.       -Что сказала эта девица тебе? Она долго ещё будет на острове?- Спросил старик в белом балахоне.       -Она сказала, что может нам помочь, если найдёт необходимые растения. Вроде как медик и может помочь в обмен на кров.- Дал ответ мужчина, устроившись ближе к старцу.       -Что будем делать господа? Какие будут предложения?- Вновь взял слово старик, единственный среди них.       -А как насчёт такого: пусть вылечит кого сможет. А параллельно делиться знаниями, чтоб все тайны поведала свои. Мы же от неё научимся и пусть плывет куда угодно.- Это сказал мужчина, выделявшийся на фоне других своей рыжей бородой.       -Хорошая идея, Рузлив. Но боюсь, она тоже обманщица. Как бы её проверить?- Потирая подбородок, старик задумался.       -Давайте отравим её. Если сама себя спасет, то не обманывала.- А вот это предложила единственная женщина на этом собрании.       -Хорошая идея, Мария. Но как быть, если с дозировкой перестараемся?- Вновь наш пожилой человек задумался.       -Предоставьте это мне. В ядах я понимаю и смогу его добавить ей в еду.- Рыжебородый сам вызвался.       Тем временем девушка дошла до мангровых деревьев. Их было всего четыре, но они были на особой местности острова, тут вероятно сильный прилив. Оценив обстановку, Митсу продолжила путь дальше, нашла огромную поляну с тысячелистником и ромашки. Также нашлись на поляне и другие лечебные растения с грибами. Собирая множество необходимого, она не заметила, как стало темнеть. Усталость почти не чувствовалась, но есть хотелось с удвоенной силой.       В деревню она вернулась уже в сумрачное время, но домик бывшего лекаря всё же нашла. Там уже кто-то прибрался, даже вынесли труп, хотя запах остался. Некая девушка ждала Митсу, она встретила её у порога и пригласила поужинать. Ротасу терять было нечего, согласилась, просто уже измучена голодом. Они пошли в местную таверну, там довольно редко бывает народ, наверное из-за местной эпидемии.       -Прошу, присаживайтесь. Может что-то выпить хотите? Сегодня у нас в меню карри, а напитки только безалкогольные, но могу рекомендовать зелёный чай.- Довольно дружелюбным тоном говорила девушка.       -Тогда мне карри и чай. Благодарю.- Любезно отозвалась Митсу и устроилась поудобнее.       Осматривая помещение можно было отметить сильный аромат специй. Ещё она уловила некий запах, что исходит от яда, он в малых дозах не смертелен, но расстройство желудка получишь. Размышляя о ситуации на острове, Митсу не сразу заметила, как принесли ей еду.       -Спасибо. Как тебя зовут?- Она до сих пор не узнала имя девушки. -Лилит.- Кратко ответили, но присели рядом, чтобы отвести подозрения.       -А чего сама не ешь, Лилит?- Последовал очередной вопрос.       -Аппетита нет. В последнее время слишком часто голова кружится.- Честно дала ответ Лилит. О своем состоянии здоровья она не лгала.       -Давай после еды осмотрю тебя. Может это просто резкое отравление, а на его фоне потеря аппетита. А это соотношение вызывает головокружение, если долго не есть.- Митсу была как настоящий доктор, о других первую очередь думает. Хоть сейчас и вспоминается как бросила накама, но о них нет смысла беспокоиться.       После трапезы девушки пришли к домику медика. Митсу осмотрела Лилит, а после приготовила настой для неё и дала указания приёма. Сама чувствуя отравление, в первую очередь взяла свою кровь и изучила под микроскопом. Замечая изменения, приступила к изготавлению противоядия, это было трудно из-за ухудшения состояния, но она справилась. Близко находилась новая знакомая, её Ротасу чувствовала волей, но до выяснения отношений не было дела. Приняв противоядие, легла спать передвинув кровать к раскрытому окну, потому как запах трупа ещё не выветрился.

В близи острова.

      Корабль пиратов Рыжеволосого, рассекая просторы нового мира Grand Line, приближались к острову. Капитан судна дал указания причалить к этому острову, там можно пополнить запасы. Заметив мангровые деревья, дал указание плотникам на пополнение запаса особой смолы. Пришвартовались, остались все на месте, до рассвета. С наступлением утра они начнут пополнять запасы, а так же может какую информацию интересную найдут.       -Капитан, я выяснил уже что это за остров.- Подбежал к Шанксу его штурман и навигатор.       -И что это за остров?- С любопытством смотрел на товарища мужчина.       -Остров Лоусу, известен малым количеством мангровых деревьев. Также тут есть одна деревня, но там какая-то зараза у местных жителей. Никто не решается им помочь.- Закончил навигатор повествование и ушел по своим делам. А рыжеволосый пират задумался, может стоит помочь местным? Они могли бы поделиться с ними чем-то стоящим.       Утром, как и планировалось, пираты разошлись по острову. Плотники пошли к мангровым деревьям, кок и юнга ушли на охоту. Сам же Шанкс решил составить компанию медику, тот хотел собрать лекарственных трав, если такие будут. Пираты изучали остров, но огромный лес словно скрывал деревню, так просто найти её не выйдет.       Проснувшись утром, Митсу первым делом выпила много воды, чтобы убрать остатки яда из организма. Каждому человеку нужно подбирать своё лечение, но порой нет возможности лечить индивидуально, поэтому приходится по старинке. После приведения себя в порядок, девушка решила проверить некоторых местных жителей. Соседний домик оказался как раз домом Лилит, та что-то уже готовила.       -Прости, что без разрешения вошла, но ты не ответила на стук.- Виновато как-то сказала Митсу.       -Ничего. Ты голодна? Я вчера выпила твой настой, стало легче. Спасибо.- С небольшой улыбкой проговорила Лилит, она выглядела гораздо лучше.       -Очень голодна.- Честно ответила девушка. Теперь этой энергии недоверия и враждебности не исходило от неё. -Я почти закончила. Скоро будет готово, я решила любимый суп сделать.- Блондинка была более расслаблена в её компании, это уже хорошо.       -Можно тебя попросить о кое чем?- Спросила Ротасу, вспоминая о других жителях.       -Конечно, - последовал ответ.       -Отведешь меня к другим больным людям в деревне? Я постараюсь помочь кому смогу.- Честно заявила Митсу.       -Хорошо, но после завтрака.- Заключила хозяйка домика.        После приема пищи, девушки отправились к местным жителям. Но перед этим зашли в домик за карандашом и листиком. Митсу должна записать лечение для каждого. Пара противоядий было взято сразу, а ещё она прихватила настой, успокаивающий нервы. Последнее девушка намерено приготовила, чтоб на всякий случай успокаивать местных. Она вблизи леса почувствовала знакомую энергетику, но не стала заострять внимание. Первый домик принадлежал тому мужчине, которого Ротасу встретила, только появившись в деревне. Проведя осмотр, она записала всё, что для него нужно сделать, а пока рекомендовала ему не выходить на улицу. Дальше осмотрела кого могла, больше была расстроена, что и дети болели. Многих детей постиг туберкулёз, а также некоторые взрослые больны оспой. Больше её удивила болезнь, что раньше настигала лишь моряков. Из-за отсутствия некоторых необходимых витаминов, жители были больны Цингой, причина оказалась в тех самых пиратах. Благо у местных имелись фрукты с высоким содержанием витамина С.       Помогая своим с лекарственными травами, Шанкс почувствовал в деревне некую сильную ауру. Вспомнить владельца этой ауры не получалось, но показалось, что он знаком с этим человеком. Не долго думая, мужчина отправился к деревне, с ним пошел и медик, просто так.       -Капитан, а что вас направляет в эту сторону?- Поинтересовался доктор, он выглядел как-то обычно. Отличало его от других, наверное, только наличие татуировки месяца под левым глазом.       -Меня заинтересовала знакомая энергия, нужно проверить. Чувствую, будет интересно.- Честно последовал ответ.        Придя в деревню, двое мужчин были удивлены пустым улицам. Ауры в этом месте были довольно слабые, словно пораженные чем-то. Рыжеволосый пират направился к самой сильной энергетике. Девушка с белыми волосами вышла из домика, а после отправилась куда-то. Вслед за беловласой вышла знакомая Шанксу особа. Этот цвет волос в сочетании с ядовитыми глазами он не забудет никогда, ведь она словно редкий цветок. Митсу посмотрела прямо на него, потому как почувствовала его. Они долго не смотрели друг на друга.       -Ты что забыла на этом острове?- Спросил первым мужчина.       -Помогаю местным. Простите, мне нужно идти, трудно одной со всем справиться. Советую вам проверить крепление корабля, будет сильная буря, вам самим стоит укрыться где-то.- Она таким спокойным тоном это сообщила, аж мурашки пробежались по коже.       -Я помогу тебе. Я тоже доктор.- Вызвался до этого молчавший мужчина. Их повела за собой другая девушка.       Пережив бурю, пираты остались на острове. Корабль немного побило градом, плотники работали над починкой. Тем временем медик команды помогал Митсу лечить местных.       Вылечив большую часть жителей за неделю, девушка покинула остров. Остальные жители были предоставлены доктору пиратов Рыжеволосого, он не был против. На прощание Митсу оставила Лилит кое-какие записи и рекомендации в питании, чтобы не болеть. Также посоветовала, как хоронить людей. Она вновь покинула место ночью, но уже с новой информацией и силой.

Продолжение следует!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.