ID работы: 9337108

Инопланетная

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
... Волнение сковывало ему грудь, пока люк за ним не закрылся. После этого у него возникло ощущение, будто он снова в тренажёрной машине и ничего плохого не случится. Он готовился к этому, все в порядке. Не зря же проходил жёсткий отбор для этого полёта. Да, Аманэ настолько близок к своей мечте, что самому не верится. Он долго и упорно работал, чтобы получить место в экипаже, летящем на Луну. С самого детства мечтал стать космонавтом. Ему казалось, что космос — это чудо, которое стоит того труда, который ему тогда только предстоял. В средней школе он рисовал луну, изучал астрономию настолько досконально, что мог бы при желании рассказать за учителя все, что знает. На удивление всех, ему давались точные науки очень хорошо, даже отлично. К началу старшей школы Аманэ мог назвать сто фактов о космосе и полётах космонавтов без повторений и совпадений. В период старшей школы он уже просматривал варианты, как ему готовиться к учебе на космонавта. Он понимал, что требования будут жёсткими. Наверное ему повезло, что он подошёл по физиологическим параметрам, а все остальное... Что ж, он нагонит это. Потому что мечта стать космонавтом и полететь на Луну уже стала наваждением. После старшей школы он сразу пошёл учиться в нужное ему учреждение. И настали тяжёлые будни обучения. Пробежать 1 километр за 3 минуты 35 секунд, подтянуться на перекладине не менее 14 раз или развернуться на 360 градусов во время прыжков на батуте. И это лишь малая часть программы, которую Аманэ выполнял каждый день в течение всего обучения. В двадцать три года он уже был "кандидатом" на полет. Ему надо было тренироваться ещё два года, но он выдержит. Это пообещал себе Аманэ, когда едва не сдался под натиском общих проблем: мать хотела, чтобы он уже успокоился и "осел на Земле", начал встречаться с девушкой (да, у него были поклонницы, но он он не особо интересовался отношениями в то время), отец хотел, чтобы он взял его бизнес в свои руки, а младший брат (который появился через три года после его рождения) часто звонил и спрашивал, когда он приедет в гости. Никто не понимал его рвения в космос, а Аманэ латал трещины на своём желании стать космонавтом и продолжал двигаться дальше. Так он оказался здесь. Ему двадцать шесть, и он наконец-то летит в космос. Его и там ждут суровые будни, но он как-то уже привык к нагрузкам. Все точно будет хорошо. Когда ракета оторвалась от Земли и его прижало к креслу, он на секунду зажмурил глаза, вздохнул и снова открыл их. Вот, смотри, Аманэ, космос вот-вот покажет себя! И он показал. Господи, это был дикий восторг, который играл на фоне, как любимая музыка. Земля осталась чуть позади, и это уже не тренировка. Гравитации вот-вот не станет, и он уже готовился к этому полноценному ощущению своего полёта. До Луны лететь девять часов, благодаря современным технологиям. У них экспедиция по проверке поверхности. Спутники на Земле показали, что здесь было что-то не так. Аманэ уже тогда загорелся по новой желанием поскорее исследовать Луну. Ох, как он этого ждал! И девять часов пролетели незаметно. Их отряд начал посадку на Луну. Аманэ пошёл в числе первых. Скафандр был привычно-тяжёлым, даже казалось, что тренировочный был тяжелее. Аккуратно сделав шаг, Аманэ ступил на поверхность Луны, поднимая облако пыли. В голове сразу возникла мысль: "А должно ли быть здесь... Так? Разве пыль была на Луне?" Осмотр спутника Земли занял больше времени, чем предполагалось. Кислорода пока хватало, но кто знает, что случится. И Аманэ тоже не знал, что так получится. Сначала все шло хорошо. Он рассматривал такую далёкую Землю, отрываясь от вида, чтобы помочь напарникам, потом что-то замечал краем глаза и поворачивалась в ту сторону. Показалось? Неужели галлюцинации? Нет. Аманэ снова повернулся к виду и увидел... Её. Девушка без скафандра, вообще без какой-либо защиты на теле. Только белая форма из блестящего металлическим светом материала, обычная кожа, вроде как у человека, но что-то в ней было, и большие глаза, блестящие, как рубины или розовый кварц. А может, все вперемешку? Её длинные волосы светились белым, наверное, из-за поверхности Луны, а зелёные кончики казались очень яркими, почти кислотными. Аманэ хотел бы протереть глаза, да руками в скафандре особо не подвигаешь. А девушка тоже заметила его и теперь смотрела на него зачаровывающим взглядом. Что это? Галлюцинация? Кто эта девушка? Её озадаченное выражение лица медленно рисовалось в его памяти. А потом... Потом она улыбнулась. Эта девушка точно не с Земли. Неземная. Инопланетная. Она подошла к нему и коснулась стекла на голове. Тонкие пальчики пробежались с лёгким стуком ноготков по шлему, а потом её лицо приблизилось к его, она что-то сказала... И все кончилось. Он не помнил, как зашёл на корабль. Не помнил даже то, как упал в обморок и как вскоре оказался дома, на Земле. Всё это стерлось из его памяти, оставив там лишь общую информацию и образ инопланетной девушки с красивыми глазами и улыбкой. На душе появилась пустота, когда медики сделали неутешительные выводы — больше летать он не сможет. Нагрузка на лёгкие, произошедшая в космосе, может погубить его. Отныне он может только... Сидеть на Земле. Да, мечта летать в космос до конца своих дней умерла беззвучно, забирая с собой то, чего он добивался все это время. Теперь он пустой сосуд без цели в жизни и смысла. Аманэ отрешенным взглядом смотрел на падающие осенние листья. Ему пришлось вновь привыкать к чередованию дня и ночи, будничной земной гравитации и весу собственного тела, и даже спустя полгода ощущения того полета не оставляли его. Как такое возможно, что лёгкие, натренированные за столько лет, могли не выдержать ту простенькую нагрузку, которую он ежедневно проходил на тренировках? Врачи что-то напутали... Такими были его мысли в начале этого всего. Сейчас ему все равно, что будет дальше. Он жил один в квартире за три квартала от дома родителей. В его однокомнатной квартирке нет тех ощущений, что были в учебном корпусе по подготовке к космическим полётам. Здесь также пусто, как в его душе. Больше нет того адреналина, ему этого стало не хватать. И он бы хотел пойти дальше по своей жизненной дороге, да вот душа не отпускала мысли о таком далёком космосе. Одно его успокаивало и, одновременно, волновало: облик девушки в его голове. Что если та инопланетянка была представителем другой расы, живущей на каком-нибудь Марсе? И он мог с ней познакомиться, поговорить на языке жестов, спросить, кто она и с какой планеты... Сейчас он жалеет о том, что ничего не сделал, а просто зачарованно смотрел на неё, такую невообразимую и невероятную. Аманэ вполне мог бы посмеяться над собой. Надо же, сначала космос, теперь эта инопланетянка. Что дальше? Что он полюбит дальше? Она мерещилась везде. Сначала он замечал похожую девушку в толпе, потом в транспорте, на телеэкране, в новостях... Может, она все-таки спустилась на их грязную планету и теперь осваивается на ней..? Аманэ хмыкает, беря с магазинной полки поздним вечером сырую курицу. Совсем недавно звонил брат. Он предупредил, что приедет завтра. Надо бы что-то приготовить, дабы создать видимость нормальной жизни, а не полную сломленность духа. Хотя Цукаса вполне может разглядеть его настоящее состояние. Мелкий всегда был слишком проницательным. Наверное, поэтому пошёл на психолога учиться. Оплатив покупки, парень зевнул, прикрывая рукой рот. Что-то его в сон потянуло, хотя он проспал до полудня сегодня. Возможно, разморило, пока он гулял. Он бы и не обратил внимания на мимо пробегающую девушку, если бы она не столкнулась с ним. Она задела его руку и чуть не упала. У него сработали рефлексы и он вовремя подхватил её. — Простите, пожалуйста! Я просто очень тороплюсь, — пролепетала тонким голосом девушка, а он улыбнулся дежурной улыбкой. — Всё хорошо, будьте осторожны, — кивнул он и отпустил её, идя дальше. Только дома он ощутил на рукаве своего свитера аромат её духов. Что-то цветочное и нежное. Сама девушка, вспоминает Аманэ, казалась хрупкой... Черт, пора действительно завести себе девушку! Или хотя бы партнёршу постоянную. А то так и кидаться на всяких милых особ начнёт скоро... Готовить Аманэ научился где-то между тренировками и учёбой. Он и сам не мог вспомнить, какое первое блюдо у него вышло нормальным и съедобным. Просто взял и научился (хорошо быть быстро обучаемым), а сейчас вот навык пригодился. Аманэ был очень чистоплотным, и, если в его комнате не было убрано, то это либо не его комната вовсе, либо он просто потерялся в учёбе или работе. Такое с ним бывало в тот тяжёлый период юности. Даже не хватает этого как-то. Парень доготовил курицу и решил посмотреть телевизор в компании банки пива. Он не любитель выпить, это просто поможет ему заснуть быстрее — Аманэ никогда не умел пить, не пьянея с первого же стакана. И снова оно — очередное наваждение. Та инопланетянка теперь везде, не только в его голове. Теперь она в роли телеведущей в новостях, рассказывает о политических событиях, советах всяких, а также о других происшествиях. Боже, неужели она теперь будет везде? Не то чтобы ему это не нравилось, все-таки девушка симпатичная... Точно пора заводить отношения. Выключив телек, парень выкинул банку и пошёл спать. Кто знает, каким ветром принесёт Цукасу завтра: утренним, дневным или совсем вечерним?

***

—... И такие вот проблемы в их семье. Нет, серьёзно, я что, так похож на семейного психолога? — жаловался, прожевав кусок мяса в соусе, младший брат, активно жестикулируя. Аманэ боялся, как бы вилка не ударила случайно ему в глаз или как бы соус не попал ему на клетчатую рубашку, которую он надел только сегодня. Впрочем, он был рад, что Цукаса не теряет своего непосредственного характера даже спустя столько лет. Хотя... Он же младше на три года, у него ещё вся жизнь впереди. У него, Аманэ, жизнь осталась там, в космосе, как и душа. — А ты что-то задумался? Или ты такой теперь всегда? — хохотнул Цукаса, отпихивая от себя пустую тарелку. Поблагодарив за еду, он продолжил: — А может, ты наконец встретил девушку своей мечты? И это не космос? Аманэ никому не говорил о своей личной галлюцинации. Но сейчас ему просто было необходимо выговориться хоть кому-то. И так уж удачно вышло, что брат, как психолог, мог бы посоветовать что-то дельное. Но вот... Аманэ глянул на брата искоса. Поверит ли? А, была-не была! — Я бы сказал, что она — не космос, но это будет неправдой, — хмыкнул он, отвечая брату на его насмешку. Чем очень шокировал мелкого. Тот аж заинтересованно поддался вперёд, облокачиваясь на стол. — Что, правда девушку встретил? И какая она? Я дожил до того момента, когда ты наконец лишишься девственности! — за последнюю фразу он расплатился подзатыльником, но румянец на лице старшего подсказал, что Цукаса в очередной раз попал в точку. — Как бы это сказать... Она очень... Милая, — замялся, не зная, как описать увиденную особу, Аманэ. Посмотрев на Цукасу, он увидел скучающее выражение лица. — То есть не сексуальная и даже не прекрасная? Просто "милая"? Аманэ, я рассчитывал на большее, — покачал головой в притворном разочаровании младший Юги. — А поточнее можно? Просто милой я могу назвать и кошку бабули-соседки. Аманэ прокашлялся, пытаясь понять, что же он хочет сказать. Он вроде и готов рассказать Цукасе об увиденном, но, в то же время, он понимал, что тот скорее запишет его как пациента к себе на приём, чем поверит в эту чушь. Тоже спишет все на галлюцинации. Логично, конечно... — Говори так, будто она перед тобой, Аманэ, — посерьёзнел Цукаса. Он отпил из своей банки газировку (если Аманэ мог выпить пива на ночь, чтобы заснуть, то Цукаса вообще не любил пить. Он считал, что лучше снотворного средства не найти для собственного усыпления) и посмотрел на брата более мягким взором. Вот она, магия психолога! Аманэ прикрыл глаза, детально вспоминая образ. Хотя тут даже вспоминать нечего, она и так каждый день перед ним мелькает. — Она была такой красивой. Знаешь, её кожа блестела словно звезды. А улыбка так и манила к себе... Глаза напоминают кристаллы или рубины... Так, стоп! Я не буду больше ничего говорить! — окончательно смутился Аманэ, зарывшись пальцами в свои волосы. Но со стороны брата была тишина. Аманэ осторожно поднял голову. На лице Цукасы было то ли удивление, то ли облегчение. Может, это было смесью чего-то странного, непонятного, того, что Цукаса и сам бы вряд ли объяснил словами. Это было так непривычно, видеть Цукасу с таким выражением лица и такой мягкой улыбкой (настоящей, а не рабочей). — Кажется, ты и правда втюрился по уши, братец, — заключил Цукаса. — Ты бы себя слышал и видел со стороны. Мечтательная интонация, закрытые глаза, словно ты её и сейчас видишь. Все признаки на лицо, — Цукаса подпер рукой подбородок, хитро глядя на старшего брата. — Что насчёт имени, места встречи и вообще каких-то таких данных? То, что она нереально красивая, я уже понял. Аманэ замер, даже румянец слегка побледнел, а в груди что-то потянуло с противным скрежетом. Да, вот тот самый момент, который ненавидит в этой ситуации больше всего. — Я не знаю, — пожал плечами он, но выглядел поникшим. — Чего? Вы что, не общаетесь? То есть... Вы просто встретились где-то типа метро, ты запечатлел её образ и все, разошлись как в море корабли? Ты издеваешься? — раздосадованно воскликнул Цукаса. И почему он разочарован больше, чем Аманэ? — Аманэ, ты идиот. — Сам идиот! — И трус! Вроде взрослый мужик, мог бы подойти и спросить хотя бы имя! А ты... Эх, брат, я в тебе разочарован еще больше. Так и останешься девственником, — вздохнул Цукаса. У Аманэ тоже вырвался вздох. Да, он не смог рассказать правду. Но лучше он останется с такой вот своеобразной инопланетянкой в сердце и пожизненными галлюцинациями, чем попадёт в психушку. — Может, вы ещё встретитесь, что ещё могу сказать? Я своего внутреннего психолога на работе оставляю, — проворчал Цукаса, допивая свою банку и выкидывая её. — А может ты другую, ещё лучше найдёшь. — Спасибо, Цукаса. Думаю, ты прав, — Аманэ тоже выбросил свою банку и убрал посуду. — Тебе завтра на работу? Время позднее. — Пациенты после одиннадцати, успею выспаться. А вот насчёт твоей работы... Ты же сейчас не работаешь толком нигде? Чего так? — поинтересовался брат, смотря, как старший моет посуду. Он бы рад работать, да только душа раньше лежала только к профессии космонавта. И кем ему теперь быть? Его нынешнее образование позволяет ему стать кем-то, связанным с космонавтами, но не самим космонавтом. Свои сомнения он озвучил Цукасе. Тот тоже задумался. — Инженер? Ты хорош в точных науках, тем более в математике и физике, — предложил Цукаса. — Нет опыта работы, — про желание становиться инженером и речи не шло — оба уже и так знали, что Аманэ не хочет быть никем, кроме космонавта. Таким образом были отметены в сторону все варианты, которые предлагал Цукаса. Аманэ не хотел ему помогать в выборе профессии для себя же. — Тогда может учителем по астрономии? Или физике? Помнится, ты хорошо объяснял мне некоторые темы. Да и в школу тебя возьмут, стоит поднять связи среди учителей. Объяснишь ситуацию, думаю, возьмут. Можно даже в нашу старую школу, — осенило Цукасу и с горящими глазами посмотрел на брата. — Ты там часто бываешь, Цукаса. Я раскусил твой план, — усмехнулся Аманэ, вытирая руки полотенцем. — Но я подумаю над этим твоим предложением. Может и правда стану учителем, раз ты так нахваливаешь мои навыки обучения. — Отлично! Значит, скоро будем видеться чаще, — широко улыбнулся Цукаса. Посмотрев на часы, он похлопал по плечу старшего брата и пошёл в ванную. — Пора баиньки. А то опоздаю и получу выговор от начальства... — Какой по счету? — хохотнул Аманэ, припоминая, как Цукаса часто просыпал все на свете в детстве. — Иди ты! Стало тихо и мысли снова зажужжали в его голове. Аманэ по привычке щёлкнул пультом, включая телевизор. Новостей, конечно, уже нет. Сегодня без наваждения? Может оно и к лучшему. Пора бы уже двигаться дальше, да? Аманэ выключил телевизор и пошёл стелить брату постель. Сам парень уже давно перекочевал на диван, потому что на слишком широкой кровати ему чаще снился далёкий космос и кошмары. Даже у бывших космонавтов бывают кошмары, вы знали? Аманэ вот узнал спустя полгода. Однако инопланетная девушка преследовала его если не наяву, то во снах.

***

Он шёл домой после работы. Учителем он работал уже пару месяцев и его пока все устраивало. Конечно, разбитая мечта давала о себе знать, раня своими осколками, но постепенно он привыкнет. Человек вообще адаптируемое существо. Так что ничего, переживёт как-нибудь. Надо бы в магазин зайти, подумал парень, смотря на наручные часы и осматривая округу в поисках ближайшего супермаркета. Взглядом он наткнулся на кажущуюся знакомой фигурку у фонтана, стоявшего на этой улице. Сейчас, в темноте, освещенной только столбами фонарей и маленькими фонариками в воде фонтана, она выглядела практически также, как на Луне. Да, чуть более земной, но кожа также светилась звёздными блёстками, а волосы казались белыми. Даже земная одежда — белая футболка с кружевными рукавами и кожаная юбка до колен с обувью на каблучках — ей шла. Она подняла голову, будто бы почувствовала на себе его взгляд. И он вздрогнул, ощутив табун мурашек по коже. Черт возьми его за душу, если это не те же глаза, что и у той инопланетной девушки! Вспомнились слова Цукасы. Он не трус! Он возьмёт и спросит у неё имя, номер телефона. Он начнёт общение, сделает первый шаг! Даже если это не та инопланетянка, она на неё очень похожа. Аманэ подошёл ближе, чувствуя, как в горле возникает ком нерешительности. Адреналин выплеснулся в кровь, а страх подступал все ближе. Девушка же следила за ним, не шевелясь и ждала. Она явно не собиралась говорить первой, видимо, ожидая его возможных вопросов. — П-привет, — он по-дурацки помахал рукой, подходя ближе. — Не против познакомиться? Он протянул руку, представляясь и ожидая её ответа. Но услышал только... Смех? Не насмешливый, не ехидный, а звонкий и лёгкий, как колокольчики. Девушка вложила свою тонкую руку в его и улыбнулась той самой улыбкой инопланетянки с Луны, только чуть краснея — единственное различие. — Яширо Нэнэ. Приятно познакомиться, Юги-сан, — он незаметно сжал её руку. Или ему показалось, что незаметно? В любом случае, девушка была не против. Так Аманэ познакомился с девушкой-копией своей космической незнакомки.

***

Сначала они были друзьями. Яширо часто пропадала в своём офисе, работая над новой статьёй (она работала журналисткой), но всегда отвечала на вызовы и сообщения. Она умела делать все быстро и качественно, была ответственной и никогда не давала обещаний, которые не могла выполнить. Аманэ даже смог в какой-то степени открыться ей, поведал о своей не очень удачной карьере космонавта и, в целом, посетовал на жизнь. На что получил вполне хороший ответ: — Ты летал в космос? Это же чудесно! Там, наверное красиво, да? Всегда хотела взять интервью у космонавта! — в Яширо часто просыпался внутренний журналист, и этим она напоминала ему о брате. Но они все равно слишком разные с Цукасой, чтобы их сравнивать. Например, Цукасу иногда заносит так, что он даже не замечает, а вот Яширо сразу замечает, когда сильно давит на человека. Как сейчас. — Прости, я понимаю, что это больная тема. — Всё в порядке. Я уже пережил тот период, — "Частично," — мысленно добавил Аманэ, но продолжил рассказ. — Да, в космосе очень красиво. Другим может показаться, что там нет ничего необычного, но там есть виды, которых нет на Земле. А Луна...была прекрасна в такой близости, — он посмотрел на диск в небе. Звёзд отсюда не видно, луны тоже особо не увидишь. Не тот вид, который он видел из космоса. — Приятно быть человеком, который хоть раз в жизнь ступал на поверхность Луны. Девушка слушала его с улыбкой на лице, что он заметил только когда закончил. В её глазах замерцали искорки, от которых его сердце само по себе ускоряло ритм. — Ты так говоришь об этом... Мне знакома твоя любовь к делу, работе, какому-то предмету. Я тоже люблю космос, пусть и не изучала все так досконально, как ты, — она тоже посмотрела на небо, но теперь улыбка сползла с её губ, проявляя некую тоску. О чем она думает? — На Луне... Как оно было? — Ох, вид открывался хороший. Я бы сказал, лучший в моей жизни. А ещё... — он вспомнил инопланетянку. Сейчас у него был выбор: рассказать все подруге-Яширо, лишиться её доверия и потерять все шансы на возможную взаимность чувств (Аманэ уже понимал, что чувствует себя немножко влюблённым в эту симпатичную и улыбчивую журналистку) или промолчать и сохранить все, но при этом всегда скрывая, что влюбился в неё из-за образа, который он, возможно, выдумал сам себе. — Да, там было очень красиво. Он прикрыл глаза, стараясь стереть образ инопланетянки из головы и вставить в рамочку-сердечко новый. Яширо этого стоит. Он это знает, но инопланетная остаётся даже в чертах подруги. Он пока не знает, что с этим делать, но обещает сам себе, что придумает. Когда-нибудь точно. Яширо все это время смотрела на него с каким-то странным чувством и тихонько улыбалась. Она наслаждалась тем видом, о котором он говорил. Только со своей стороны...

***

Всё получилось спонтанно. Просто в какой-то момент, который они проводили вместе, он не удержался и наклонился к её губам, замирая в миллиметре от них. Янтарные глаза нерешительно посмотрели в её сначала удивлённые, а потом одобряющие розовые. Они не сказали друг другу и слова по этому поводу. Просто двадцатишестилетний Аманэ, как и двадцатипятилетняя Нэнэ, покраснели как подростки. После этого они держались за руки весь вечер и продолжали болтать о будничных вещах вроде работы или домашних дел. Второй поцелуй она начала сама. Они сидели в тот момент у него дома и говорили о недавно просмотренном вместе фильме. Обычно они, как ворчливые старики, обсуждали больше косяки, чем достоинства фильмов, но в этот раз кино попалось качественное и хорошее. Аманэ был очень впечатлен и не скрывал этого. Наверное, это и стало толчком для неё. Ее губы захватили его в плен. Чуть пухлые, иногда прикусываемые ею во время напряжённой работы, без её привычного блеска, они касались его губ, горячих и тонких. Её руки обхватили его лицо, а её запах вскружил ему голову. Тот самый цветочный — они встречались раньше, в толпе, много раз. Но познакомились у фонтана. Он обнял её за талию, прижимая ближе и углубляя поцелуй. Одна рука скользнула выше, к волосам. Мягкие и всегда ухоженные. Цвет приятный, не кислотный (у неё подкрашены кончики бирюзовым цветом). Ему нравилось их касаться, а Яширо только ему и позволяла их трогать. С этого момента и всегда после. ..В темноте её тело окутано молочным светом и звездами. Всё, как он и говорил когда-то Цукасе, — её кожа действительно словно звезды. Он не трогал никогда звезду, но сейчас ощущение, будто это она, лежит под ним, его личная звезда. Бархатная и мягкая. Даже пухловатые лодыжки, которые девушка так не любит (о чем всегда говорит), он покрыл своими поцелуями, ласковыми, но иногда переходящими на лёгкие укусы. Волосы светлого оттенка нитями рассыпались по подушке на его постели. Её руки держали его за шею, плечи, касались везде, ноготки царапали, но не впивались в кожу даже на пике страсти. С Яширо он будто снова увидел космос... На рассвете он смотрел, как блестящие звезды на её коже плавно исчезают. Она словно земное небо — днем звёзд тоже не видно, а ночью они загораются снова. Её волосы обретают привычный оттенок светлой пшеницы и бирюзы на кончиках. Остаётся только красивая, точно неземная улыбка и сияющие от счастья глаза (когда она проснётся). А пока она мирно дышала ему в шею, удобно устроившись в его объятиях. Аманэ был счастлив, правда. Он наконец-то нашёл её, свою инопланетную. И где-то на грани сна он услышит её шепот: — Я тебя нашла, мой космический путешественник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.