ID работы: 933720

Я и мой друг - героин

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил дождь. Холодные капли окрашивали асфальт в темно-серый цвет. Ветер выл и летал над безвольной землёй. Мои руки слабели, я чувствовала, как жизнь уходит, утекает. Начиная с волос и заканчивая кончиками пальцев. Сердце постепенно замедляло ход. Меня уже не спасут. От ломки и верной смерти меня уже ничто не избавит. Кроме них... А ведь мне больше и не надо было. Белый порошок. Каждый грамм бесценен. За этот грамм я отдавала душу, совесть и... тело. Многие из наших ушли на панель и сдохли там, как никому не нужные, брошенные на произвол судьбы собаки. А меня вовремя вытащила из этой трясины Она. Она каждый раз находила деньги на новую дозу. И я так думаю, что сама не раз продавалась этим мерзким тварям, которые приходили каждый день сюда, на вокзал. "Главное, - говорила Она - что ты не будешь стоять там и продавать своё смазливое личико за какие-то несчастные 80 марок". Никогда не понимала этой логики. Но... спасибо Ей за это. Ночь вновь заполнила собою небо Берлина. Но я её не вижу. Я не вижу уже ничего вокруг. Реальность для меня - это желание вмазаться снова и снова. Даже боль лучше, чем это дряное желание. Кровь уже застывает в моих жилах. Взгляд опустел. Порванная блузка, босые ноги на сыром холодном асфальте. И дождь. Дождь уже не смывает боли. А мои слёзы вымывают душу, которой у меня больше не осталось. Белый порошок. Он продлевает жизнь и приближает смерть. Я царапаю ногтём свою холодную, как лёд, и серую, как камень, кожу. Как же все чешется! Но у меня нет сил, чтобы даже встать. Да, привыкла я к этому всему. Мне больно. Меня ломает. Слёзы, холодные слезы. Я жадно их глотаю. Они словно доказательство того, что я все ещё существую. Но, в то же время, это значит, что смерть уже близко. И я не знаю, чего я хочу больше - свободы или просто вмазаться. Я больше не могу. Героин. Как же я тебя люблю. Но больше я тебя ненавижу. Ты сумел заменить мне реальность. Я никому тебя не пожелаю. Ты со мной - мой белый порошок в моем старом тупом шприце. Каждый грамм - боль. Каждый грамм - жизнь. Я не хочу больше боли. Но я уже не смогу уйти от тебя, белый порошок. С Ней мы верили, что вместе уйдём, мы вместе развяжемся и будем жить как раньше, но теперь уже вместе. Как мне ни страшно это говорить, но именно ты, мой белый порошок, нас соединил. А потом мы поняли, что от тебя никуда не денемся - и захотели умереть вместе - всадить друг другу "золотой укол". Я перебираю эти воспоминания в памяти, и из моего горла вырвался сдавленный крик. Крик искалеченной, изуродованной этой жестокой жизнью души. Я осознавала, что происходит. Остатки разума безвозвратно таяли, но я знала, что умру. Умру, как все - от передоза. Мой мозг не выдержит. Нервные клетки уже сейчас чернеют и отмирают. Она упала на пол... Она умерла раньше меня. Перед глазами Её последний взгляд. Синие глаза, в которых уже давно не было жизни. Только желание. И последние слова, которые вылетели из её все еще красивых губ и разнеслись по всему вокзалу эхом: - Доза... А потом... А потом Её не стало. И я поняла, что мне незачем жить. Ты забрал у меня все, что было, чёртов белый порошок. Я громко, для самой себя, закричала. В голову ударила резкая, пьяная боль. Вот и мой конец пришёл. Темнота, пустота и смерть. А во всём виноват ты, белый порошок. И этот проклятый вокзал Зоо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.