ID работы: 9337933

The fallen Raven

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Павший ворон.

Настройки текста
Порыв встречного ветра уносит собой остатки его личности, что годами рассеивались и рассеиваются. Оставляет внутри презренной Евой души вязкую, тоскливую, ужасающую пустоту. Глубоко вдыхая утренний воздух, он устало закрыл свои глаза. Встречный ветер играет с темными волосами, пробирает своим холодным дыханием до костей. Руки судорожно вздыхает и не понимает, куда подевались люди. Широкие, некогда извилистые городские улицы кажутся ему одинокоми, будто над ними пролетел ворон и от его присутствия жизнь покинула шумный городок. Хотя так даже лучше: тишина приятно окутывает собой и дает поразмыслить о своем существовании, о старой одержимости. Руки горько усмехнулся, когда последние мысли о одержимости насмешливо прозвучали в голове. О какой одержимости речь идет? Ах, да, о той, где он представлял себя Адамом и отчаянно желал стать им. Пытался стать им до того, как ему приходилось опуститься до жестокости и пренебрежения к братьям. О той, где та избалованная девица, Ева, вампирская грешница могла восседать на троне вместе с ним, Адамом, но вместо всего этого предпочла быть обычной. Просто быть ничтожным человеком и это огорчает до сих пор. Огорчает, но не злит и не заставляет ненавидеть человеческое отродье, у которого жизнь и так-то презренного скота… Вороны долго живут, почти что бессмертны, и это им кара божья. Потому что они темные существа и высший свет отвергнет их, погубит своим трепетным сиянием и ослепит своей непростительной добротой, как и его когда-то отвергли. Нет, разорвали черные крылья предательством и искренней любовью. Руки погубили эгоизм и безответная любовь к Еве, вспыхнувшая после того, как она саму себя вычеркнула из жизни юноши, стерла своим уходом остатки личности. — Ой, — навстречу ему летела светловолосое чудо в перьях, случайно столкнувшись по пути. Когда-то Ева стерла своим уходом остатки личности и вот прямо сейчас вернула клочок, напомнив о себе. — Здравствуй, Юи, — сдержанно поприветствовал девушку и соблазнился легкому румянцу на её щеках, несмотря на развившее малокровие. — Привет, — застенчиво заулыбалась девушка старому знакомому и показалась ему творением высшего света, где он — павший ворон со сломанными крыльями. Порыв встречного ветра уносит собой остатки горечи и приносит неожиданные сюрпризы. Играет со светлыми и темными волосами, пробирает холодным дыханием до костей и позволяет Руки остаться наедине с губительным светом, заполняющим душащую пустоту трепетом и хрупкими надеждами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.