ID работы: 9339776

«Надоело подчинятся законам! Лучше я убегу, чем так жить!»

Danball Senki, Beyblade: Burst (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-ая. «Неожиданное знакомство»

Настройки текста
Эта история об одной принцессе эльфийки, что не желала жить по законам королевства, в котором жила. Ее звали Анелия. У нее были золотистые волосы, которые могли превращаться в золото, большие нежно-голубые глаза, словно небо, красивый наряд, украшенный золотом и драгоценностями. Ей было 18 человеческих лет. Анелия сама по себе умная, красивая и добрая принцесса. Она любила животных, людей и хотела много с кем общаться. Но ей нельзя было выходить за пределы замка. И то только в дворцовый сад заглядывать можно было. Принцесса часто в него приходила, чтобы поплакать от горести томления в этом замке… Но вот, ночью, Анелия решила сбежать из замка. Она накинула на себя плащ с капюшоном и, незаметно, из своей комнаты вышла через окно и убежала прочь. Подальше от замка. Было темно, холодно и жутко. Принцесса шла через лес, как вдруг, кто-то спрыгнул с дерева. Анели испугалась и закричалача: - Ааа! Кто вы?! Не подходите! Этот кто-то, обернулся и увидел ее. - Миледи, что вы тут делаете совсем одна? – спросил ее незнакомец - Я.. сбежала из замка. И теперь не знаю, куда мне идти.. – ответила Анелия незнакомцу Он подошел к ней. - Как вас зовут и кто вы? – тихо и спокойно спросил он ее - Я принцесса эльфов. Меня зовут Анелия – проговорила она дрожащим голосом - Красиво имя, принцесса – незнакомец улыбнулся ей. - А вас как величать, незнакомец? Тот, прикрыв глаза и мило улыбающий, ответил ей: - Меня зовут Джастин! Я вас не обижу, принцесса. Я помогу вам скрыться до утра. А на утро я отведу вас в мой мир! – ответил он, покорно поклонившись принцессе - Милое имя у вас, господин, но не стоило кланяться. Хоть я и принцесса, но не нужно. Не люблю я все это… - опустила взгляд Джастин подошел чуть ближе к принцессе и нежно взял ее подбородок. Анели подняла взгляд и посмотрела в его красные горящие глаза. Блики в ее глазах задрожали и блеснули, на щеках появился легкий румянец, едва заметный. Его глаза не выглядели пугающе, а наоборот, были добрые, наполненные жизнью и страстью. Все это принцесса считала по его лишь взгляду. И она поняла, что он ей нравиться. Искра любви проникла в ее сердце. Черноволосый парень с серебристой челкой украл сердце молодой красавицы эльфийки, а она отдалась ему, доверила ему свое сердце… - У вас красивые глаза, принцесса – этот миг прервал голос парня Анелия очнулась от мечтаний. - Д-да. Спасибо – растерянно поблагодарила она его Кайдо улыбнулся и взял нежную ручку Анели. Та посмотрела на него, а он ей…: - Не бойся! Иди за мной и не отпускай руку! - А куда мы? – удивилась она - Верь мне! – лишь это он ей сказал и повел Анели за собой ~ Продолжение следует… ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.