ID работы: 9340461

Jenny

Слэш
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jenny, darling, you're my best friend I've been doing bad things that you don't know about Stealing your stuff now and then Nothing you'd miss but it means the world to me Эдгар восхищался им. Сначала его восхищал его ум. Потом его самовлюбленность, которой у Аллана не было от слова совсем. После его дружелюбие. Ведь несмотря ни на что, он считал его своим другом. Тогда По пока тоже так считал. Ключевое слово «пока». Ведь восхищение переходило на что-то большее. Эдгар стал восхищаться его милостью, тем какой он красивый и... сексуальный... Он стал восхищаться всем, что только было связано с ним. Он по уши влюбился в него. Он был всем. Он был его смыслом жизни. И этим кто-то был Эдогава Ранпо Он и не понял ничего, как его начало к нему тянуть. Как он усердно писал романы, лишь чтобы увидеть и поговорить с ним. Его влекло к этому молодому мужчине, что выглядел совсем еще юношей. Что делало его таким милым... однако было одно большое жирное но, он был для Ранпо лишь другом I wanna ruin our friendship We should be lovers instead I don't know how to say this 'Cause you're really my dearest friend Он боялся, что всего три жалких слова испортят всё. Ранпо перестанет общаться с ним. Будет избегать, чувствовать отвращение и разорвёт любые контакты с ним. Да, Эдгар тот еще параноик, но ведь его вариант не исключишь, так? Однако, Аллан всё же решается спросить у Эдогавы, нравится ли ему кто. И от положительного ответа сердце забилось быстрее, быть может, По и был этим кем-то? — И кто же это? — с долей страха и интереса спросил Эдгар. — Йосано, кто же еще? — сердце и душа Аллана рассыпались, в прах. В груди По защемило болью. Та женщина... Ну да, она красива и храбра. В отличие от Эдгара. Он не одарён прекрасной внешностью. По крайней мере, так считал только он, но на самом деле под челкой скрывался очень даже симпатичный и милый человек. Но ещё труслив. Он заикается лишь при виде Ранпо. А Йосано? А Акико полная противоположность... После того случая По еще больше скрылся от этого мира. Выпивая алкоголь, плача и изнывая от разбитого сердца. В одну из таких ночей, когда он выпивал, к нему наведался обеспокоенный долгим отсутствием «друга» Ранпо. Для Ранпо Эдгар — никакой не друг. В тот день тот вопрос был настолько резким для Эдогавы, что он ляпнул про свою коллегу. Да и не смог бы он ответить «Мне нравишься ты, По-кун». А как ему это сказать-то? Ему кажется, что По его боится. А теперь ещё и избегает... Ранпо пусть и великий детектив, но такой простофиля, что не замечал алых румян Эдгара, кои почти не видны из-за чёлки, а появлялись на щеках По они лишь рядом с Эдогавой. И что ж, он стучится в дверь. Пошатываясь, ему открывает Эдгар. Не успев сказать и слова, дверь перед носом великого детектива тут же закрывается, однако Ранпо успевает просунуть ногу, так что через несколько секунд нагло врывается в дом друга. — Да что с тобой?! — Ранпо уже кричит от нервности. Эдгар же лишь посмотрел на того и молча ушёл в гостиную, продолжил сидя на диване и, прижимая к себе рубашку Эдогавы, попивать вино. — Это же моя рубашка... которую я потерял, когда ночевал у тебя из-за ужасной грозы... — Эдогава медленно подошёл к Эдгару и сел рядом с ним. Он молчал. Лишь потянулся рукой к лицу того, убирая челку и смотря прямо тому в глаза. Прошла пара минут и вдруг Эдгар прервал тишину, но говорил тихо: — Ранпо, дорогой, ты мой лучший друг... Но есть кое-что, о чём ты не знаешь... Я делал такие ужасные вещи... Крал твои вещи, прижимая, целуя и вдыхая твой запах и иногда удовлетворял себя и ласкал. Представляя как ты стонешь подо мной... — Аллан был пьян и без стеснения говорил правду. Даже эту, которую лучше бы умалчивал. А Ранпо слушал и его щеки заливались краской от смущения. — Я-Я хочу разрушить нашу дружбу... — вдруг Ранпо окутал страх, хотел он уже возразить как По продолжил, — вместо этого нам сужденно стать любовниками. Но я не знаю, как тебе это сказать. Ведь ты действительно дорогой мне человек. Как думаешь, почему я ненавижу Йосано? Потому что ты её любишь. Пожалуйста, возьми меня за руку и забудь о ней... ...тишина — Черт, какой же ты дурак! — Ранпо вздохнул и притянул к себе По, вовлекая его в поцелуй. Сначала нежный, а затем в более жаркий и страстный, после которого он отстранился и прошептал три заветных слова: — Я люблю тебя. Эту ночь они проведут превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.