ID работы: 9342287

Не забуду...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
«Молча, тихо, безмятежно Я уйду куда-то в другой край. А ты опять шепнёшь небрежно: Без тебя был бы просто рай. Ты сердце моё пленишь, И прекрасно это понимаешь. Но твои чувства ложные, увы, И меня ты этим напрягаешь. Прости меня за всё что совершила, Прости меня за всё, за всё, за всё. Я очень часто грешила, Пока ты целовал её. Прости, прощай, я больше не твоя И никому принадлежать не буду. Ты меня забудь, Но тебя я не забуду...» Девушка сидящая за столом хотела написать что-то ещё, но не смогла. Виной тому не отсутствие вдохновения. Виной тому были слёзы. Юная поэтесса оглянулась. За ней на диване спал красивый парень. Кирилл. Это имя снилось ей, с каким трепетом она произносила его раньше. Раньше. Они познакомились ещё в школе. Кирилл был самым популярным парнем. Все девчонки были влюблены в него и она не исключение. Но Кирилл выбрал её только из-за богатых родителей. И это печально. Кирилл никогда не любил её. А после того как фирма родителей развалилась он и вовсе стал ей изменять. Девушка перевела взгляд к окну и ужаснулась. Уже утро. Надо бежать. Девушка медленно поставила подпись около стиха : твоя Аля Резцова. Быстро поцеловал Кирилла она вышла за дверь. *** Утром СМИ взорвала новость о том, что в центре города с многоэтажки сбросила девушка. Провели экспертизу и установили - имя девушки Альбина Резцова. Та самая поэтесса. Вскоре устроили похороны. Все плакали, жалели друг друга... кроме него. Кирилл стоял с каменным лицом. Он никогда не любил её. И Аля это знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.