ID работы: 9342394

Под одеялом

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Агата Когда же кончится этот тоннель? Неплохой марафон. Я ничего не вижу, еще и эти шпильки. Почему я их не оставила в колодце? Дыхание кончается, вот зараза. О! Тайный проход. Это должно быть гостиная. Так, нужно остановится. Вроде, никого за мной нет. Отлично. Стоп. Что это за голос? Очень похож на... – Да, детка, ты любишь Александра. О Боже! Кто еще мне сегодня попадётся? Задолбали эти любовнички. Но как он смог провести кого-то в дом? Неужели прислуга? Ну ладно, я же, считай, в своём доме и имею право послушать, что здесь творится. Ну ладно, подслушать. – С тобой никто не сравнится. Ты – произведение искусства. Ну и гавнюк! У меня значит крепкая попа, а там прямо целое искусство. Не знала, что он может так ублажнять женщин. – Я всю жизнь испытываю к тебе любовь, и только к тебе. Мне больше никто не нужен... Ммм, меня сейчас вырвет. Такой крутой и дерзкий Александр, чуть ли не вылизывает там свою пассию. Пока не вылизывает. Ну-ну, детка, возможно, ты еще не знаешь, что это за фрукт. – Твое тело такое твёрдое и неприятное на ощупь, но внутри мягкое и влажное. Ха-ха-ха, а лучше вообще ничего нельзя было придумать. Интересно, сейчас пойдут истерики? Хотя, она какая-то молчаливая. Ну и правильно, с придурками разговаривать ни к чему. – Твой вкус – безупречен. Так и хочется попробовать тебя в эту же секунду, но я растяну удовольствие. Ух ты, какой терпеливый. То есть, засосать меня возле двери, так он быстро. А как трахнуть какую-то девицу, так он удовольствие растянет. Романтик херов! – Жду не дождусь, когда я тебя аккуратно разрежу и смогу наслаждаться. Что?! Какое разрежет? Куда? – Сейчас, потерпи, я только нож в тумбочке возьму. Это как вообще? Теперь понятно, почему она не говорит. Скорее всего, рот заклеен. Надо что-то делать! Блин, у меня даже пилочки с собой нету. О, камень. Ух, тяжёлый, зараза, как раз, чтобы проломить голову отморозку. Нужен момент неожиданности. Так, значит... Конец POV Агата Двери из тайного прохода почти что слетели с петель, от удара ноги Агаты: – Ну что, попался, подонок?! – глаза девушки начали бегать в поисках жертвы, которую, если бы не она, уже бы разделали на стейки. – Где девушка?! – Я... Агата замахнулась камнем немного повыше: – Где девушка, я спрашиваю, маньяк?! Через секунду девушка опустила глаза на кровать и заметила попытки Александра скрыть что-то под одеялом: – Что прячешь? Нож? Пистолет? Ты не думай, что у меня только камень, у меня еще и прицел точный! – девушка уже срывалась на крик, в то время, как парень, выпучив глаза, сильнее придавил одеяло к кровати. – Ты как тут вообще оказалась? – Какая разница? Главное, что я тут и смогу оторвать твои руки за издевательства. Я спрашиваю в последний раз, – девушка уже закипала. – Что под одеялом и где твоя, я думаю, не первая жертва?! Отвечай! – Ооо, девочка, тебе видимо плохо. Говорил я, что общение с малышом Сэмми добром не кончится. Я понял! Ты в детектива играешь? – Какого детектива?! Ты думаешь, что зарежешь очередную пассию и никто не узнает, да? Подожди.., – девушка подошла ближе, – это что? Кхм... – Заткнись, Агата.– не успел Александр закончить предложение, как комната наполнилась звуками звонкого смеха. – Ой, иди в жопу, – девушка все не успокаивалась. – Да-да, Александр Нильсен носит пижамы с ананасами! Пошли все соберёмся, а то каждый захочет узнать причину того, что в доме кто-то ржёт, как конь! Колкая фраза всё-таки смогла остановить девушку, которая пыталась вытереть слёзы: – Ладно-ладно! Погоди, так что у тебя под одеялом? – Не скажу! – Александр, будто чувствовал угрозу и прижал его ещё сильнее. – Нильсен! Подними одеяло! Быстро! – Желаете прилечь? – Желаю набить тебе морду. Фыркнув, Агата залезла на кровать, пытаясь забрать одеяло из рук парня, но тот оказался сильнее. Через несколько попыток, девушка резко посмотрела в окно: – Что это? Фредерик уезжает среди ночи? Резко подпрыгнув к окну, Александр уже забыл, что его "секрет" остаётся без защиты: – Что? Где? Сзади он почувствовал лёгкий ветерок от одеяла, которое Агата, не теряя время, быстро подняла вверх. На несколько секунд повисла гробовая тишина. Агата просто уставилась на "место преступления", когда Александр возвёл голову к потолку, понимая, что от этого позора он уже не отделается. – То есть, все эти слова... – Да! – с раздражительным тоном ответил парень. – И резать ты хотел... – Да, Шерлок! Все? Я достаточно опозорился?! Можешь ржать! Агата резко поднялась с кровати и направилась к выходу с комнаты: – Ладно тогда, так спать хочется что-то. Я пойду? – Та иди уже! Только, Агата, пожалуйста, давай это останется между нами. Хорошо? – Конечно. Я понимаю. Александр кивнул, удивившись, что у девушки такая спокойная реакция. – Тогда спокойной ночи тебе.., – кажется, она хотела сказать что-то еще, но вместо этого, приоткрыла дверь. – Спокойной, – дверь захлопнулась. Не успел парень выдохнуть, как из коридора послышался тот самый конский ржач. Кажется, он был еще громче, чем в прошлый раз. – Вот сучка... Александр нахмурился с мыслью, что теперь их отношения точно вышли на новый уровень. Обернувшись на кровать, парень увидел так и не тронутый ананас. – А с тобой мы еще не закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.