ID работы: 934479

Я заставлю тебя мечтать.

Jigoku Shoujo, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 372 Отзывы 14 В сборник Скачать

'' Папа псих.'' Часть вторая.

Настройки текста
Джефф тут же понял, что произошло,когда Оффер давал ему руку в ней была роза. Маньяк нервно сглотнул, а монстр широко улыбнулся. Оффендер обвил жертву своими векторами прислонил к себе настолько сильно, что можно было услышать стук сердца Джеффа. ''Твою мать''- не успел подумать маньяк как монстр стянул с него одежду. Убийца потянулся за ножом ,но увидев это извращенец зажал его руку векторами. Он крепко держа Джеффа уложил его на пол. -Я тебе шею сверну ублюдок. - завопил психопат. Огонь на плите все разгорался и уже перешел на стол. -Ууух, такой ты пылкий. - злорадно рассмеялся Оффер снимая пальто. Дети вползли в комнату и уставились на всю эту картину. - Смотри Дэймон, у папы такая же штука между ног как и у тебя. - сказала сестра. - У этого дяди тоже. - посмотрев на полуголого Оффера телепатически сказал Дэймон. - Детки, помогите папе..-сдавленным голосом сказал безоружный маньяк. -Хах, чем они тебе помогут. - с несмешной сказал извращенец как в его голову влетел нож, который кинула Камилла. Джефф воспользовался этим моментом и выскользнул из лап монстра. Быстро натянув штаны психопат схватил свой нож и отпрыгнул назад. -Чай,кофе,потанцуем? - спросил маньяк, пока Оффендер вытаскивал нож из безликой головы. -Твоя жопа. - резко ответил извращенец и пустил свои вектора на Джеффа. Он моментально разрезал их ножом,но вырастали новые. Черные глаза Камиллы заблестели и она незаметно подлезла к извращенцу сзади. ''Один,восемь,пять'' - посчитала девочка и укусила Оффера за ногу. Слюни малышки прожгли его белую кожу. -Какого?! - Монстр ударил малышку ногой по лицу, но действие яда не остановилось, нога уже горела изнутри. ''Тик-тик'' - завелось в голове убийцы. ''Как он посмел ударить мое чадо'' - с бешенством думал маньяк,пока его злость нарастала. Психопат с ором налетел на Оффера и проткнул ему ножом грудь. - Сдохни, сучий портах. - дико смеясь сказал маньяк и разрезал ему горло. Белая кровь уже лилась на пол,но это не могло убить монстра. Раны хоть и медленно ,но заживали. Дэймон подполз к своей сестренке и посмотрел на ушибленное место. Венера стояла в длинном коридоре и разговаривала с безликим врачом. ''Надеюсь у них все хорошо'' - думала девушка. В это время Джефф уже разбесился не на шутку, квартиру постепенно охватывал огонь, он уже перешел на шторы и балкон. Нога Оффера все выше и выше покрывалась черными пятнами. Тут монстр открыл свой бездонный рот, яд добрался уже до его бездушного сердца. Этим и воспользовался Джефф, маньяк ударил его ножом в живот еще раз. Он не переставал наносить удары , пока монстр не упал на пол. Дэймон смотрел на огонь, потом на Оффера. ''Сгори'' - подумал Дэймон, как монстр загорелся пламенем, маньяк тут же отскочил. Джефф озадаченно посмотрел на своих детей, которые улыбались во всю. ''Что они за монстры?''- глаза убийцы стали бегать в разные стороны. На полу открылся портал в который быстро свалился извращенец и закрылся за собой. Сердце маньяка бешено стучало, а руки были все в белой крови как собственно и пол кухни. Малыш смотрел на огонь, который тут же потухал на глазах. Дым заполнял помещение и Джефф взяв детей на руки перенес их в гостиную. Затем вернувшись обратно он открыл окно и проветривал комнату. ''Магия?'' - думал маньяк войдя обратно в гостиную. - Хотите погулять? - спросил убийца. Дети кивнули и сползли с дивана. Джефф накинул черную куртку на голое тело и положил детей в коляску. Маньяк вышел в парк, людей почти не было.Сделав пару кругов он сел на лавочку и стал обдумывать происходящие. Их одежда пропахала запахом дыма , который развеивался на свежем воздухе. Достав пачку сигарет Джефф вытащил одну и положив в рот принялся искать зажигалку. Неожиданно его сигарета подожглась сама, убийца заглянул в коляску, Дэймон мило улыбнувшись закрыл свои разноцветные глазки засопел в такт его сестре. -Блять..-выдавил из себя маньяк и затянулся. -Бля..блять - послышался детский голос из коляски. Психопат усмехнулся и выпустил дым, который вспарил в воздух тут же рассеялся. В парке становилось все темнее и темнее, перед папашей с коляской появился юный монстр. - Что произошло? - тихим голосом спросил Юлиан. - Присаживайся. - затянувшись Джефф постучал по свободному месту скамейки. Юноша присел рядом и опустил голову вниз. -Этот мудак, пришел к нам в дом. Обхлопал меня и уже хотел изнасиловать, как мои дети помогли мне. Я не знаю как это произошло и почему,но видимо они владеют какими-то способностями. Какой младенец кинет нож в трехметрового мужчину и попадет ему прямо в лоб? У какого ребенка яд вместо слюней? Хотя я удивляюсь, почему на меня он не действует . - Джефф подвигал своей рукой. Самое странное, что мне кажется Дэймон может управлять огнем. Знаю, звучит глупо, но каким-то образом он сделал так, что Оффер воспламенился. - говорил убийца. -В заключении же было написано, что эти дети не совсем человеческого вида , Джефф. Тем более за их душами стоит очень могущественна сущности. А так же ты и сам уже не человек, почему ты не сказал об этом ей? - спросил Юлиан. - Ну , все времени как-то не было. - усмехнулся убийца. - Так вот то, что я сейчас видел меня не порадовало. Отец зол, да и его похотливый братец теперь не в самом лучшем состоянии. - продолжал юный монстр. - Зол? За что? Ведь этот ублюдок сам начал. - удивился психопат. - Он пришел не просто так, видимо хотел просто пошутить. - сказал юноша. - Пошутил он конечно замечательно. - кинув сигарету в цветы сказал Джефф. - Так он тебе не сказал? - уставился Юлиан на своего собеседника своим безликим лицом. - Что не сказал? - вопросительно спросил маньяк. -Венера она..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.