ID работы: 934479

Я заставлю тебя мечтать.

Jigoku Shoujo, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 372 Отзывы 14 В сборник Скачать

''Мама убийца''

Настройки текста
За дверью стояли двое в черных костюмах и черных масках. Оба держали длинный черный целлофановый пакет размером с человека. Кто-то еще еле дергался в пакете, когда двое кинули его в прихожую и ,поспешно захлопнув дверь, удалились. Джефф вопросительно посмотрел на мешок, переваривая все происходящие. Присев на корточки, он развязал красную ленточку и из мешка выглянула чья-то темноволосая голова. За тем показался лоб, нос и губы, к которыми была плотно прижата черная лента. Венера высунулась из кухни посмотреть на происходящее, маньяк обернулся и развел руками. Резким движением руки ,Джефф достал нож и разрезал ''содержимое'' пакета. В нем , точнее уже без него, лежал худой парень, лет двадцати. Обычный с виду парнишка, трясся как осиновый лист. Карие глаза выдавали страх. Белая майка и примитивные джинсы явно были давно не стираны. '' Без девушки'' - подумала Венера, жуя кусочек вяленого мяса. Бен ,тем временем, уже смылся в свой прекрасный компьютерный мир. Девушка подошла к лежащему и села на корточки ,копируя своего избранника. На майке была квадратная записка. Сорвав ее двумя пальцами маньячка прищурилась и принялась читать. '' Джефф,Венера - это Юлиан. Вот вам развлечение на ночь. Не убивайте сразу. ) - безликий смайлик. '' Извращенка последовав примеру Джеффа, так же вопросительно подняла бровь. - Это явно тебе. - протянув записку сказала девушка и встав, удалилась на кухню за еще одним кусочком. Джефф тоже привстал, но сразу сел обратно и уже не на корточки , а по турецки. Убийца почесал свою ''гениальную'' голову, мельком прочитал записку и кинул рядом с собой. Паренек все так же был безумно напуган, убийца смотрел непрерывно на него своими ненормальными глазами. Крутя межу пальцев нож ,безумный еблан думал, что бы ему сделать. - Только пол не запачкай! - крикнула Венера с кухни , ставя чайник. Час назад… - Черт, и что теперь делать? - думал юноша, идя по темной улице и перебирая стопку бумаг. На каждой из пепельных кирпичных стен была кровь , которая стекала из окон, но юноша не мог этого видеть. Вот что такое гипноз безликих. Перед ним могут убить человека , а он даже глазом не моргнет. Войдя в нужный подъезд, он начал подниматься по лестнице , ибо на дверях весела табличка ''Лифт сломан'' и, причем, уже не первый день. Не ровно дыша, юноша поднимался по ступенькам , каждая была для него мукой, ведь он стер ноги своими новенькими кедами. Достав ключ из черной сумки, он открыл дверь и не спеша вошел в квартиру. Окна были открыты, по квартире гулял ветер и пыльные шторы завивались на ветру. Кинув сумку и сняв кеды, юноша прошел внутрь. С разбегу он плюхнулся на кожаный диванчик и откинул голову. Подняв левую руку вверх, он стал рисовать невидимые цифры в воздухе. - Ненавижу,ненавижу , ах-ах-ах. - как-то истерично говорил юноша. - Мы не можем быть вместе , потому что ты для меня друг. - попытался пародировать женский голос парень. - Ненавижу. - последний раз сказал он и замолчал. Лампочка перегорала, а за окном послышались звуки разбившегося об асфальт стекла. В голове послышалось дикое шипение, а перед глазами все поплыло. Секунда и парень потерял сознание , а очнулся уже в абсолютной темноте и тесноте. Кто-то нес его в непонятном направлении. Почувствовав , что рот завязан, его охватила паника. Через пару секунд его кинули на пол и дикое лицо развязало пакет, и уставилось своими ледяными глазами на него, беззащитного юношу. Чайник вскипел, и Венера достала одну фарфоровую кружку. - Милый , чай будешь? - крикнула девушка с кухни. - Какой? - спросил маньяк , который явно был занят. - Со вкусом крови и щепоткой любви, блять. - засмеялась девушка. - Буду, корицы в любовь из крови положи. - Закончил разговор убийца. Достав вторую кружку, Венера насыпала заварку, которую ей принес Юлиан, и медленно налила кипяток в чашки. Пар из чайника поднимался вверх и ,достигая нужной длинны, рассеивался. Положив по два кусочка черного сахара в обе чашки и поставив их на блюдечко маньяка поставила чай на стол. Взяв со стойки красно-прозрачную баночку, девушка посыпала кровавую корицу в соседнюю чашку. Затем она прошла в спальню, обратив внимания на все еще живого человека, и сидящего над ним маньяка, водящего ножом по лицу юноши , Венера очень ,очень удивилась, но прошла дальше. Зайдя в комнату она посмотрела на мирно спящих малышей, ноги которых свисали с детской кроватки. - НОГИ ?! - нечаянно вскрикнула Венера и прикрыла рот рукой. Оба сразу же открыли глаза и посмотрели на ту, которая дала им жизнь. В Детской кроватке каким-то образом уже лежали дети на вид лет восьми-девяти. - Не буди. - отмахнулись оба руками и мирно засопели прижимая ноги к груди, и упираясь головами друг об друга. Смайл даже не повел ухом и все так же спал рядом с кроватью. Венера с лицом ''охтыжблятьчтозанахуйебаныйврот'' вышла из спальни и уставилась на Джеффа. - Д-джефф. - дрожащим голосом сказала девушка. - Я занят. - дико улыбался психопат, разрезая ухо своей жертвы. - Наши дети выросли за каких-то гребаных три часа. - сказала девушка и, держась за голову, пошла в кухню. Убийца быстро встал и пошел в комнату, включив свет, он уставился своим прекрасным лицом на свое чадо. - Ну пап, еще пять минут. - отмахнулась маленькая девочка, на которой одежда мило порвалась. - Да, отец, не мешай. - потерев свои разноцветные глаза, сказал светловолосый мальчик и потянул за свое одеяло. Джефф выключил свет и попятился обратно. '' Какого блять лешего ебавшего Нигеров , тут происходит'' - думал маньяк и ,споткнувшись об еще живое тело, он упал прямо на юношу. Тот лишь дернулся. - Мне надоело. - Сказал убийца и воткнул нож в одну из ягодиц парня. Венера вышла из кухни и вырвав из бледных рук Джеффа нож криповато улыбнулась так, что маньяк нервно сглотнул. Переведя взгляд на парня, девушка прикусила губу и стала раздумывать, что бы с ним сделать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.