ID работы: 9345698

After 14 Years november rain

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Сэр Мэр бета
Dessous бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to the jungle

Настройки текста
      Плевать, что фраза: «Жду вас на вечеринку, чувак «, звучала как минимум странно, учитывая, что связь с группой была утеряна, взаимопонимание между нами испарилось.       Слэшу стало лучше, но Дафф из-за развода пил сильнее, чем когда-либо. Иззи спокойно завязал с выпивкой и наркотиками, так что ему уже не нравилось тусоваться с обдолбанными товарищами, позже он покинул группу, они не собирались, не устраивали посиделки уже больше двух лет, как раз с тех пор, как … не хотелось об этом вспоминать. Катастрофа в личной жизни Эксла Роуза никогда открыто не обсуждалась в Guns N' Roses. Эксл теперь видел своих товарищей по группе только на сцене. (И никто из них не решался спросить у Эксла, как он поживает.). Все катилось к чертям, -» ну и пусть», — думал Эксл, — « зато он придет вместе с Меган сегодня».       Давно, с тех самых событий, этот огромный особняк, стоимостью больше трех с половиной миллионов долларов, не принимал гостей, Эксл находился в подавленном состоянии и никого не хотел видеть. Но сегодня все изменилось — сегодня прилетала она, девушка, о которой он думал последние две недели.       На вечеринку у бассейна приглашены были только самые близкие — Дафф с девушкой, фотограф Санте с женой, журналист — писатель Дэл Джеймс, и, конечно же, Слэш с Меган. Последние появились, когда друзья слушали философские речи Эксла. — Это тот самый бассейн, где снимали « Don’t cry»? — спросила Мег, поприветствовав компанию. — Да, в котором я чуть не утонул на этих съемках, — ухмыльнулся Эксл. — Но это того стоило, — обожаю эту песню! — Хочешь, покажу остальные места, где проходили съемки? — Конечно! — подпрыгнула Мег и поспешила за Экслом в направлении дома, Слэш последовал за ними. — Стоп! , — Мег остановила парней перед входом, разведя руки в стороны, — ты должен сказать « Welcome to the jungle», ведь так, наверное, ты говоришь всем гостям? — Неплохая шутка, — рассмеялся Эксл, а Слеш скучающе вдохнул, отведя взгляд в сторону. — О, а это то место, где Стефани в клипе вырывает у тебя из рук пистолет, — Мег сложила рука в виде пистолета и прищурила один глаз, изображая снайпера, — но я не поняла к чему там это было, — задумчиво произнесла Меган. — Нечто похожее реально было в моей жизни, — по лицу Эксла пробежала тень воспоминаний. — Расскажешь? — Не сегодня… — Ладно, я пойду в сад, на гитарах, с Даффом что-нибудь слобаем, — перебил их скучающий Слеш, направившись к выходу.       Эксл провел Меган по бесконечным комнатам дома, где с удовольствием рассказывал ей истории о каждом уголке этого места. Меган невероятно увлекалась, обращая внимание на каждую деталь. Горячее закатное солнце Малибу настойчиво пробивалось сквозь плотные шторы, создавая игривые тени, которые подчеркивали богатое убранство — плод труда десятков современных модных дизайнеров, стараясь удолетворить желания капризного заказчика.       Вскоре они оказались в просторной, светлой музыкальной комнате с античными колоннами из мрамора, где стоял прекрасный белый рояль, висели золотые диски альбомов, а так же хранились некоторые публикации о группе. Меган развернула первое, попавшееся под руку издание, которым оказался английский еженедельник «The Sun» 1987. — К нам едет американская рок-группа, еще более мерзкая и испорченная, чем «Beastie Boyes» — Мег процитировала заголовок, под ним красовалась фотография, на которой парни были изображены в своем не лучшем виде: Слэш не мог сам стоять, его приходилось поддерживать, все остальные были не очень трезвы после очередного отрыва, кроме Эксла, ему было плохо от недавней передозировки и мутило от одного вида «Джек Дениэлс», — хм, интересно, — - в свободное время парни из Guns N’Roses любят, что? убивать собак, — Меган залилась звонким смехом, — Серьезно?       Эксл лишь загадочно улыбнулся уголками губ в ответ, он не смог удержаться и сел за рояль, чтобы сыграть для Меган «November rain», которая очень много для него значила, ведь он задумал эту мелодию еще в 1983-м, и только спустя девять лет мир смог услышать ее, немудрено, что он создал из нее целый шедевр, тут же ставший хитом.       Роуз тихо нажимал на клавиши, и из-под его пальцев текла мелодия, заполняя пространство. С каждой нотой, каждым аккордом, с каждым новым звуком его внутренняя боль немного утихала. С каждой нотой он сливался с музыкой, в такие минуты он становился самим собой.Меган, чувствуя волнующие ноты, не смогла сдержаться и присоединилась к игре в ответ на приглашающий жест Роуза, они начали играть в четыре руки. Их руки плавно плыли по клавишам, создавая гармонию и образуя идеальное дуэтное исполнение. Мелодия их игры была так прекрасна, что казалось, будто время остановилось, а музыка стала единственным звуком, который существовал в этом мире. Они наслаждались моментом, все глубже погружаясь в магию музыки. Роуз пел своим обычным грубым голосом: — And we both know hearts can change, — And it's hard to hold a candle, — подхватила Меган. — In the cold November rain, — пропели они вместе.       Рука Эксла легко, как будто бы невзначай коснулась руки Меган, она подняла глаза, их взгляды встретились, мелодия смолкла, но двое как будто бы не замечали этого, неотрывно смотря друг на друга, ведь в этот момент остальной мир перестал для них существовать… Эксл, затаив дыхание, начал медленно приближаться к Меган… — Вот вы где, полчаса уже вас ищу, — как гром среди ясного неба прогремел голос слегка захмелевшего Слеша, — пойдем, мы собираемся играть « Rocket queen». Эксл глубоко вздохнул, момент был нарушен, ничего не оставалось, как последовать к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.