ID работы: 9347138

I'm need space

Ariana Grande, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Give you the whole world, I'ma need space I'ma need space, I'ma, I'ma need You know I'm a star; space, I'ma need space I'ma need space, I'ma, I'ma need space

      Ариана беспрестанно измеряла шагами комнату, она уже не помнила число и день недели, но она точно знала, что до конца карантина осталось совсем немного — только бы дожить до пятницы. За этот домашний месяц она уже успела пять раз на ровном месте поссориться с Сиваном, так как тому не повезло оказаться с ней в одной квартире на целый месяц. Желание хотя бы немного прогуляться довело до составления расписания походов в магазин, прогулок с Тулузом и выносом мусора. Разумеется, это расписание было нарушено на второй же день, когда Трой за полтора часа успел сделать все дела, хотя выгуливать своего любимого пёсика в тот день должна была выгуливать именно Ари. Через две разбитые чашки ребята пришли к соглашению: все дела выполнять вместе. Конечно же, это решение тоже не всегда выполнялось, так что каждый из них старался каждое утро просыпаться раньше другого, дабы успеть всё сделать быстрее. Так прошла неделя, вторая, третья, и вот пришёл черёд последней. Уже в эту пятницу начинается май, наконец закончится самоизоляция, они вновь будут свободны в своих передвижениях по городу, да и не только! С минуты на минуту начиналось обращение президента, из которого вся страна узнает свою судьбу на ближайшие две недели, поэтому телевизор не замолкал ни на минуту в тот день.       На всю квартиру зазвучал гимн России, заставивший собраться всех жильцов квартиры на диване рядом с телевизором. Как обычно, Путин начал свою речь с очень долгого предисловия, однако ребята ловили каждое слово, стараясь не упустить ни грамма информации. Как только они услышали слово «карантин», счастливый Трой поцеловал Ариану, но затем до его ушей донеслась реплика о переносе даты окончания на двенадцатое мая, в эту же секунду парень отпрянул от подруги и непонимающе уставился на президента. «Что за чертовщина?» — думал каждый из них, однако по разным поводам. Объединяло их общее недовольство продлением режима, с другой стороны они понимали и осознавали, что это случилось не просто так. Девушка встала с дивана и ушла на кухню, где некоторое время в тишине наслаждалась видом из окна, обдумывая способы развлечь себя ещё на две недели, пока парень доедал приготовленный попкорн в компании Тулуза, тяжело вздыхая от предстоящего времени. Он считал Ари своей лучшей подругой, однако теперь начал сомневаться в этом, хоть и знал, что её резкие перемены настроения связаны с усталостью от нахождения в четырёх стенах днями напролет. Для такого трудоголика, как эта мадам, безделье хуже неуспеваемости на работе, тем более она, в отличие от Троя, не умела и не могла работать на дому, что ещё больше вгоняло девушку в уныние.       Закончив размышления, Ариана вернулась в комнату. Увидев её, Тулуз оживился, начал радостно тявкать, но замолк, как только девушка жестом попросила замолчать, заставив Троя в очередной раз удивиться разумности этого животного. — Детка, ты ведь понимаешь мои мысли. — Начала разговор она. — Так вот, я немного подумала. Как ты смотришь на то, чтобы оставшееся время пожить у моего друга? Он живёт двумя этажами выше. — Эм… А смысл мне на короткий промежуток времени съезжать? Я всё равно вернусь, когда всё это закончится. — Понимаешь…. Я просто устала тебя видеть, хочу немного отдохнуть и побыть одной. Мне нужно побольше свободного места. Не обижайся, пожалуйста. — Я ожидал нечто в духе: «Я звезда, ты недостоин жить со мной в одной квартире». Раз так, мне тоже нужно слегка освежиться. Будем разговаривать по телефону? — Ахах, да без проблем. Спасибо за отзывчивость, я тебя обожаю!       Не прошло и часа, как парень собрал все вещи, которые пригодятся ему на это время, попрощался с уже бывшей соседкой и ушёл. Тем временем солнце начало плавно опускаться за горизонт, с завтрашнего дня начиналась новая глава самоизоляции, где в квартире будет только она. Наслаждаясь тишиной, Ариана заварила свой любимый кофе, села на балконе и смотрела на догорающий день, получая удовольствие от каждой секунды в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.