ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Надеюсь она рассказала правду

Настройки текста
<Тем временем Людмила всё ещё гуляла с Томасом по парку. Была солнечная весенняя погода, было тепло и пели птицы. Вдруг Людми увидела как Виолетта вся в слезах бежит к скамейке. К той самой скамейке, где они с Леоном первый раз поцеловались. Людмила сразу начала прогонять Томаса> Людми: Томас, иди отсюда! Томас: Эх, ну как всегда. Ладно, я жду тебя возле озера. <Людмила побежала к Виолетте, и присела рядом с ней> Людмила: Вилу, что произошло? Вилу: Леон.. Людми: Что случилось? Вилу: Ну...Мы сидели на диване, разговаривали...И вдруг позвонила Лара...Она сказала что у них с Леоном был роман, что у них были свидания, кучу свиданий, Леон был у неё дома, и они замечательно проводили время вместе. Но они расстались, потому что им нужно было время... Людмила: Ну если это можно было назвать романом конечно... Вилу: Что?Ты что-то знаешь Людмила? Людмила: Да нет, ничего... Вилу: Людми, расскажи пожалуйста. Для меня это очень важно. Ты же знаешь как сильно я люблю Леона... Людмила: Ну ладно...В общем, я сначала дружила с Ларой, но потом мы поссорились. Ведь она была эгоистичней даже меня..Ну она мне постоянно жаловалась на то, что Леон совсем не обращает на неё внимания. Она старалась укрепить их отношения, но ничего не получалось...Она приглашала его к себе домой, они вместе катались на мотоциклах, но всё было напрасно... Она говорила, что Леон постоянно говорил о тебе, говорил о том, что вы поссорились. И он хотел помириться с тобой... Ей это надоело, и вскоре она его бросила. Вилу: Это правда?.. Людмила: Вилу, я конечно понимаю что мы помирились только недавно, но всё это время, пока я пакостила тебе, я узнала как сильно дорог тебе Леон...Поэтому я не стану тебе врать касаясь этой темы... <Вдруг Людмила заметила, как подходит Леон> Людмила: Ну Вилу, ладно... Я пошла. Наверно мы с ребятами придём завтра. Хорошо? Вилу: Да Людми, хорошо. Спасибо что рассказала. <Подошёл Леон> Леон: Вилу. Лара сказала не правду! Вилу: Леон...Не надо. Я уже всё знаю.. Леон: Но откуда? Вилу: Людмила рассказала Леон: Надеюсь она рассказала правду.. Вилу: Леон...Я очень тебя люблю, давай помиримся? Леон: С радостью Вилу) <Они обнялись.> Леон: Ну что Вилу, пойдём домой? Вилу: Пойдём) <Они пошли домой. Но почему то на половине пути Леон завязал Виолетте глаза> Вилу: Что ты делаешь Леон? Леон: Это сюрприз) <Они куда то пошли. Леон вёл Вилу аккуратно. Вдруг они остановились возле красивого здания. Оно было высоким, белого цвета. Виолетта никогда раньше не была в нём.> Леон: Ну вот мы и пришли) Вилу: Что это? Леон: Войдёшь, узнаешь. Но знай всегда одно. Что ради тебя - я готов на всё что угодно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.