ID работы: 9347306

«Вас пригласили в беседу...»

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Cuatro

Настройки текста
Пользователь «Ягыз Эгемен» установил режим «Без звука». Пользователь «Хазан Чамкыран» присоединился к беседе «Комната отеля». Хазан Чамкыран: Есть кто живой? Хазан Чамкыран: Ау? Хазан Чамкыран: Эй? Хазан Чамкыран: М-да, организация хромает на обе ноги. Если они так паршиво конкурсы проводят, то как же с бизнесом справляются? Дёрнуть бы сейчас из этой шараги, пока никто не засёк... Пользователь «Ягыз Эгемен» установил статус «На работе». Хазан Чамкыран: О, классные ботиночки. Ягыз Эгемен: А Синан был прав. Очень сильно упали эти женщины. Хазан Чамкыран: Ищу здесь на полу совесть твоего брата. Не видел, куда закатилась? Ягыз Эгемен: Может, под ковром? Получше посмотри, а я пока понаблюдаю сверху вниз, типа я такой мачо-доминантор. Хазан Чамкыран: Да-да, видали мы таких мачо, один раз черканёшь ножичком по личику — сразу сбегают. Ягыз Эгемен: Давай без жести. План такой: я тебя оскорблю последними словами, а ты устыдишься и раскаешься. Хазан Чамкыран: Я только не поняла, у тебя что, запасное лицо есть? Чувство самосохранения включи уже! Ягыз Эгемен: Я как тебя увидел, у меня все чувства куда-то испарились... Хазан Чамкыран: Да знаем мы, куда они испарились! Давай уже, поборник морали, начинай свою проповедь! Ягыз Эгемен: Ну, это... дёшево выглядишь... Хазан Чамкыран: А ты попробуй пожить втроём на среднюю зарплату и при этом выглядеть дорого! К тому же, да будет тебе известно, женщины за тот же самый объём работы получают на тридцать процентов меньше мужчин, при этом перерабатывая по времени! Где справедливость? Ягыз Эгемен: Ты блестишь снаружи, но пуста внутри... Ай, больно! Что это? Хазан Чамкыран: Туфли из кожзама на каблуке. Тебе ещё с ними весь сезон квасить в одиночестве, так что держи. Ягыз Эгемен: Прям в голову прилетело! Хазан Чамкыран: Приму за комплимент своей точности. Только не потеряй, а то съёмочная группа растащит на сувениры, потом во втором сезоне буду какие-то левые лодочки ломать об пол. Ягыз Эгемен: Я таких женщин, как ты, хорошо знаю... Хазан Чамкыран: Ой, да откуда? Дом-работа-работа-дом, будет он мне ещё рассказывать о своих похождениях. Ягыз Эгемен: Их знают все мужчины... Хазан Чамкыран: А вот щас обидно было. Мне ножичек нужен. Нет тут ножичка? Ягыз Эгемен: Погоди, маленькая госпожа. Мы сейчас ещё чутка потолкаемся, а потом я запру дверь на замок, и зрители обалдеют в предвкушении. Хазан Чамкыран: В предвкушении чего? Как я покрошу тебя в капусту? Ягыз Эгемен: Да я сам не понял, а дверь закрыл, чтобы валютные операции спокойно проводить. Хазан Чамкыран: А, ну давай. Кидай мне в лицо этой мятой бумажкой. Ягыз Эгемен: Только, чур, не возвращать. Хазан Чамкыран: 😏 Ягыз Эгемен: В общем, вот, держи, столько ты стоишь. Ягыз Эгемен: 💵 Хазан Чамкыран: А ты знаешь, сколько микробов может содержаться на денежной купюре, пислик? Хоть бы её сперва салфеткой антибактериальной протёр или искупал в кислоте, я не знаю... Вдруг подцеплю какую-нибудь вирусную заразу, пока буду за тобой с ней носиться? Ягыз Эгемен: В общем, вот твоя цена за одну ночь в комнате отеля. Мы теперь вообще отсюда не выйдем, будем тут жить серий сорок, если не все пятьдесят. Хазан Чамкыран: Каюсь, каюсь, меня уже на второй подташнивает от неё, какие пятьдесят! Никто столько не выдержит! Ягыз Эгемен: А вот зрителям норм. Будут смотреть и спасибо говорить. Хазан Чамкыран: Я хотела поинтересоваться, где вообще логика? Почему поверил своему недоумку-брату, и стал меня обвинять? В чём смысл? Ягыз Эгемен: Должен же я был как-то крупно накосячить, чтобы два сезона за тобой бегать, вымаливая прощение? Хазан Чамкыран: И то верно. Ягыз Эгемен: Так что там с ножичком? Хазан Чамкыран: Ищу, ищу. Жалко, конечно, такие щёчки портить, но уж больно ты меня взбесил. Ягыз Эгемен: Ладно, надо прибавить градус напряжения. Пока не перестанешь притворяться бедной невинной овечкой, ты отсюда не выйдешь! Хазан Чамкыран: Ой, раскомандовался! Ягыз Эгемен: Ты усвоишь этот урок надолго! Хазан Чамкыран: О, столовое серебро! Хоть в руках подержу. Хазан Чамкыран:🍴 Ягыз Эгемен: Ай! Ягыз Эгемен: 🩸 Хазан Чамкыран: Пислик. Ягыз Эгемен: Я тебя одну серию обзывал, а ты меня весь сезон будешь? Так нечестно! Хазан Чамкыран: А ты как хотел? Ягыз Эгемен: Не знаю... Чтобы мы как-нибудь нормально познакомились, пообщались. Хазан Чамкыран: Это же турецкий сериал! Здесь героиня десять серий должна героя то ли ненавидеть, то ли презирать, потихоньку влюбляясь... И потом, что бы ты мне сказал в этом номере, если бы не строил из себя высокомерную скотину? Ягыз Эгемен: Ну, например, сразу рассказал бы про Синана, чтобы ты розовые очки не таскала на лице тринадцать серий. Хазан Чамкыран: Это мои любимые очки, не смей к ним прикасаться! А потом что, закрыл бы нас с братом в номере отеля, чтобы мы мирились? Ягыз Эгемен: Классная идея. Хазан Чамкыран: Мазохист. Ягыз Эгемен: Зато весь фандом обожает меня, потому что я страдаю молча. Хазан Чамкыран: Хитрый мазохист. Ягыз Эгемен: Затем я мог бы сказать тебе, что ты очень красивая... Хоть и переборщила с макияжем. Хазан Чамкыран: Я от писликов комплименты не принимаю! А про макияж и сама знаю, глаза-то на месте. Что делать, если на мне младшая сестра практиковалась? Ягыз Эгемен: Не выходить из дома, не умывшись, как минимум. И чего ты такая вредная? Хазан Чамкыран: Ну, ты мне тоже понравился, и чтобы как-то скрыть это недоразумение, я буду на тебе срываться, ведь я люблю Синана чистой и искренней любовью! А ты просто искушение. Ягыз Эгемен: У Синана и так уже есть мама, вообще-то. И нянек полный дом, зачем ему ты? Хазан Чамкыран: Не знаю, зачем. Может, живую игрушку нашёл, надо же как-то развлекаться бедному ребёнку. Ягыз Эгемен: Понятно. Ну, тогда я всегда буду рядом, подставляя плечо для того, чтобы ты поплакала, и протягивая руку помощи в любых трудных ситуациях. Ты всегда сможешь выговориться мне, а когда я надоем — просто прогонишь. Я буду смотреть на тебя большими влюблёнными глазами и ждать, когда ты прозреешь и увидишь во мне человека. Хазан Чамкыран: Только такой пислик, как ты, мог придумать настолько коварный план! Ягыз Эгемен: 🤨 Ягыз Эгемен: Ну, разумеется. Прям чувствую, как мне выгодно его осуществлять, купаясь в твоём презрении, борясь с запретными чувствами, страдая от лютой дичи, которая происходит вокруг... Хазан Чамкыран: Бедный маленький пислик... Иди пожалею. Ягыз Эгемен: И щека болит. Хазан Чамкыран: 🩹 Ягыз Эгемен: А поцеловать? Хазан Чамкыран: Вот наглец! Ладно... Хазан Чамкыран: 💋 Ягыз Эгемен: 😚 Хазан Чамкыран: Не-не-не! Не так быстро. Можно хотя бы немного тебя помучаю? Ягыз Эгемен: Ну, если в итоге ты поможешь мне победить моих демонов, примиришь менять с самим собой, станешь моей поддержкой и опорой, выйдешь за меня, и мы уедем на край света подальше от всего этого звездеца, то... Почему бы и нет? Пользователи «Ягыз Эгемен» и «Хазан Чамкыран» покинули беседу «Комната отеля».

***

Администратор «Ягыз Эгемен» создал беседу «Счастливый финал для ЯгХаз». Администратор «Ягыз Эгемен» добавил пользователя «Хазан Чамкыран». Пользователь «Хазан Чамкыран» переименован в «Хазан Эгемен». Ягыз Эгемен: Теперь можно поцеловать? Хазан Эгемен: Теперь можно. Но на людях только в щёчку. Ягыз Эгемен: 🙄 Ягыз Эгемен: Всё равно люблю тебя, женщина. Хазан Эгемен: И я тебя люблю, пислик. Хазан Эгемен: ❤️
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.