ID работы: 9347449

Рапунцель : 3 сестры

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с принцессой

Настройки текста
      Старая Картона очень тихая деревня, в ней жил мальчик Вэриан обычно он некогда не выходил из своей лаборотории не гулял потому-что его это не интересовала тембрлие у него небыло друзей кроми своего енота Рудигера, в этот обычный день он сидел в своей лаборотории и выгонял своего друга надеясь что он ничего не разбил или пролил. Когда он наконец-то выгнал его он решил понял что он мог убежать куда-то, а лес прейдётся идти за ним подумал мальчик, но есть и плюсы за долгое время прогуляца посмотреть на жизнь с другой стороны. Он открыл дверь в его глаза пронзился яркий свет давно он не видел солнца. *** Несколько часов Вэриал бродил по деревне искав Рудигера, Когда обошел уже всю деревню так и найдя он решил пойти в лес там же опасно даже некоторые взрослые туда не хотят, а может он не там мылькнула мысль в голове, ради друга можно и рискнуть. Вэриан шолъ по лесу чем он заходил дальше чем было темнее и страшнее он уже был в середине леса, но так и не нашол своего питомца так он шолъ ещо пять минут в друг в кустах что-то зашилестело мальчик начел смотреть туда с интересом, от туда выскочил Рудегер весь напуганый кабу-то увидел приведение Верман взял своего друга на руки он обвил свою полосатую шорстку вокруг шеи хозяена, он уже не знал куда идти в какую сторону.Он блуждал по лесу не зная куда идти, он ходил, ходил не замечая выхода пока не наткнулся на камни или кристаллы? Кто вапще знал что это такое, когда он дотронулась до одного камня то сразу они начали почти изо под земли и выстраиваться друг за дружкой кабуто они хотели указать дорогу и помочь без лишних мыслей он пошол за кристаллами. <      Шел он примерно два часа ноги уже отказывались, а путь не заканчивался, но он продолжал идти несмотря не на что солнце пронзилось в глаза мальчику, свобода? Да, камни не обманули они вывели из этого леса на сегодня приключений хватит подумал Вэриан он уже хотел лечь на кровать и забыть что случилось в лесу как-раз скоро будить темнеть. Он уже год домой думав что это за камни в друг в него кто-то врезался он упал — Простите я нечаянно — сказала сказала незнакомка — Нечего — сказал Верман посмотрел на незнакомку он быстро перед ней наклонился Оказалось что это принцесса Короны. — Мне нужно было смотреть куда идти — Можно просто Рапунцель. — Хорошо при… Рапунцель. — А я Византия, а как тебя звать? -сказала её подруга которая стояла рядом — Вэриан — сказав это очень тихо как-будто не хотел говорить — а это Рудигер мой енот — взяв его на руки и начал поглаживать его полосатую шерстку. Вдруг на плече принцессы появился хамелеон и начал смотреть на Рудигера и Вириона так будто они представляют угрозу для всех. —Что токое? — он начел что-то ей говорить, но некто не понял кроме самой принцессы — Что он говорит? — Он говорит что нам пора идти, а то Кассандра ждёт нас — Кто такая Кассандра? — спросил Вэриан — Потом расскажем пока — девачки убежали Он ушел в свою лабораторию Вэриан решил изучить те камни взяв все нужное пробирки, химикаты, фонарик и так далее он отправился в путь еще час оставаться до темноты, но его это не остановила. Год он примерно 20-30 минут покашто не дошел до одного камня когда Вариан приблизился ещё ближе то его березовая прядка на водасах засветилась голубым цветом, он взял тетрадь с ручкой и начал что-то писать.       Прашол час как он изучал этот кристал уже стемнело и Вэриан включил фанатик и дальше начел что-то лить на них и с каждым разом ноль реакции и снова и снова провал это уже начинало его бесить как эти камни. Вдруг он услышал логи, но щас ведь ночь кто еще не спит кроме него в этот момент послышалось имя Вэриан чужда напоминая чей-то голос, отец. Отец! Он не должен был знать обо всё что с ним случилось мальчик начал быстро собирать вещи в мыслях было одно чтобы он успел. Когда он всё собрал и надел рюкзак его заметил отец и подошел к нему прядка на волосах перестала светиться Вариан посмотрел назад, но там камней не было странно его отец показал жестом чтобы он гол домой Вэриан понял и пошол домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.