ID работы: 9347711

Старое доброе приключение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот, дверь распахнулась

Настройки текста
Застывший взгляд на неработающий роутер, сгорбленный силует, сидящий на краю кровати. Через наушники слышны чьи-то грязные и оскорбительные шутки, а затем такой же уродливый и мерзкий смех комментаторов. смешок. У них получилось выдавить у меня смешок. Я готова поглощать всё что угодно, любую самую дерьмовую информацию, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Конечно, это был не выход. Я всего лишь хочу забыться и быть забытой. Глубокий вздох. Руки потянулись назад чтобы немного размяться, но никаких ощущений кроме сонливости и обмяклости собственного тела девушка не ощущала. Она плотно закрыла глаза,немного сморщившись и потянулась, зевая. её имя. кто-то произнёс. мне показалось? чей-то голос окликнул её. снова. Девушка сняла наушники, чтобы проверить, вдруг это кто-то из её домочадцев или соседей по общежитию зовет ее, но нет: звук исходил из наушников. - ...Лиза. привет. Привет,Лиза. лиза, я здесть. Лиза. Привет. Я здесь! - Да? - лицо Лизы немного покосилось. Неужели это чье-то голосовое сообщение или идиотская шутка бота в телеграмм. - Давай оставим эти глупые расспросы. Я знаю, что ты в недоумении. Это прозвучит странно, но я твое будущее. Это прозвучит странно, но я твое будущее. Это прозвучит странно, но я твое будущее. Давай оставим эти глупые расспросы. Я знаю, что ты в недоумении.... Что за чертова клоунада? Лиза сорвала наушники и выключила телефон. Её обуздали звериный гнев, настоящий страх и неподдельный интерес. Скептицизм и элементарная логика не позволяли ей поверить в происходящее и требовали как можно быстрее докопаться до правды и расквитаться с тем, кто решил над ней поглумиться. Но ее интуиция и детское ребячество испытывали надежду в правдивость происходящего. Неужели она была наконец-то услышана? Неужели ее нашли и ей помогут? Дверь с грохотом распахнулась, грозная фигура вошла в ее крохотную комнату, доверху набитую хламом вроде пластиковых бутылок и мешков с старой одеждой и незнакомка громко заявила: - Это абсолютная правда. Пойдем со мной,я все тебе покажу, - протянув увесистую ладонь, она взглянула в Лизины глаза самым искренним и нежным взглядом, - Лизонька, я твое прошлое. Нам нужно поспешить. Будущее может исчезнуть. да Лиза схватила ее ладонь, не успев даже подняться на ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.