ID работы: 934937

Наслаждайся, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прокуренном поезде, где уже третью ночь не замолкают бухие пассажиры, начинает раздражать каждый шорох. Благо, соседи по вагону Мэлло сбежали, получив по морде пару раз, поэтому парень может расслабиться и отдаться воспоминаниям, которые беспрестанно крутятся вокруг приюта Ватари. Те однообразные и скучные дни уже далеко. Затихли звонкие голоса мальчишек, из мыслей практически исчез пейзаж за окном маленькой комнаты в доме Вамми. Сейчас у Мелло лишь одно желание: найти Киру, чего бы ему этого не стоило и убить эту бездушную тварь. Ниа сейчас как никогда близко к поимке убийцы, поэтому действовать нужно без промедления. Поезд с характерным звуком остановился, а это значит, что Мэлло уже на месте. Вечно не спящий Токио и в четыре часа ночи беспокоен: звуки машин, голоса и смех людей не стихали и сейчас. В руках - горький шоколад и больше ничего. В голове - не прекращающийся поток мыслей. Быстрыми шагами парень направился к квартире, где его ждет его верный песик. Найдя нужный ключ и открыв старую, заржавелую дверь, блондин наконец оказался дома. Вся квартира провонялась сигаретами Дживаса, отчего пришлось проветривать квартиру. Зайдя в спальню, увидел то, что увидеть никак не ожидал: Мэтт сидел на стуле привязанный веревками. Голова была опущена вниз, волосы, что на свету казались цвета розы, скрывали лицо, дыхание сбилось. Парень жадно глотал воздух. На пару мгновений Михаэль остановился, переваривая произошедшее и пытаясь понять, за что друга так изувечили. - Хах, и за что же мою собачку так избили? - с сарказмом выдал Мэлло. - Заглохни и развяжи меня. Между прочим - это твоя вина, что на меня напали. Ты должен был якудзам деньги, ты забыл? Сам уехал, оставив меня на растерзание им, тварь. Мэлло, не спеша и вальяжно подошел к Дживасу, приподняв его за подбородок, при этом сильно сжав его пальцами, от чего парень зажмурился от боли. - Ты что-то тявкнул? Я не услышал, повтори ещё раз! - Иди нахуй! - смакуя каждую букву, грозно проговорил Мэтт. Опрокинув ногой стул, на котором сидел привязаный парень, Келль повернулся и направился к выходу комнаты. Дживас с характерным грохотом упал на пол. "Сейчас будет умолять о том, чтобы я его развязал..." - думал Мэлло. - Эй, стой, развяжи меня! - А как нужно просить? - П-пожалуйста... - через пару минут проговорил Дживас, с недовольством. Передумав уходить, раз уж дружок так мило заговорил, Михаэль присел перед лежащим Мэттом, схватив его волосы. - А что мне за это будет? - Эм, шоколадка... - Нахуй мне твои сладости? Знаешь, я хочу трахнуть тебя! Блондин надавил на свежую рану, которая появилась от того, что бандиты хорошенько пырнули парня в ногу. От нахлынувшей боли парень взвыл. Мэтт начал извиваться и брыкаться, за что получил удар по пояснице. "Больно, знаю. Но так ты успокоишься." Мысли бесповоротно смешались в один большой и надоедливый ком в голове у Мэлло, и он, не развязывая Дживаса, рывком снимает с него джинсы и на сухо вдалбливается в его беспомощное тело. Дживаса передернуло от той боли, что пронзила его за пару секунд. Внутри Мэтта сухо и узко, отчего светловолосый с большей силой притягивает бедра парня, входя на всю длину. Кровь ручейком стекала по ногам. Раненое тело всё не может угомониться и парень орет во всю глотку, отчего голова Михаэля, которая и без того болела, сейчас грозилась расколоться по полам. Блондин руками с силой сжал ягодицы, отчего на них появились заметные синяки. Наверное, из-за того, что не было больше сил сопротивляться, да и не имеет смыла, Мэтт притих и лишь тихо всхлипывал от каждого движения. Большое количество спермы влилось в обмякшее тело парня, при этом Мэлло притянул к себе лицо парня, с силой кусая нижнюю губу, оставляя кровоподтеки и еле заметный синяк. - Ну, что, ты рад? Удовлетворен? А теперь иди на хуй, сука... - еле смог произнести Мэтт, и отключился. Из-за чего Мэлло свихнулся и съехал с катушек, он и сам не знает. Возможно, от того, что борьба между ним и Ниа всё ещё продолжалась; от рук Киры всё ещё погибают люди; смерть L настигла в расплох. Много что произошло за такое короткое время. И ничего умнее Михаэль не придумал, как только выместить всю злость на друга. Развязав Мэтта, блондин уложил его на кровать. В тишине было отчетливо слышно, как громко стучит сердце друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.