ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Анечка. Внеслужебное (Батя/ОЖП)

Настройки текста
Они встречаются спустя почти год чисто случайно в небольшом курортном городке в разгар бархатного сезона. Булатов, лениво рассматривая толпу отдыхающих, не сразу даже узнает аристократично-бледную златовласку Аннет в этой вызывающе загорелой даме с рваным каре.       — Неожиданная встреча, — констатирует вместо приветствия, без приглашения усаживаясь за ее столик. — А ты изменилась.       — А ты нет, — Анна закуривает, выпуская сигаретный дым прямо ему в лицо. — По крайней мере, отсутствие манер все то же. Батя лучится обаянием, без стеснения скользя взглядом по траектории ее длинных ног, едва прикрытых светлой тканью легкомысленного пляжного платья.       — Надеюсь, бутылочка хорошего вина в моей компании искупят мою невежливость? Аннет насмешливо выгибает бровь.       — Булатов, ты что, меня клеишь, что ли?       — Может быть, — многозначительно улыбается контр-адмирал, накрывая своей рукой ее руку. Аннет недоверчиво усмехается.       — А как же служебный долг? Я думала, ты прямо сейчас побежишь меня сдавать.       — Какая служба? Я в отпуске. И потом, — добавляет с невозмутимой улыбкой, чувствуя, как обнаженная ступня Анны под столом скользит вверх по его ноге, — я же вполне мог тебя не узнать. Аннет замирает, в недоверчивой ухмылке кривит красивые пухлые губы.       — Ты? Не узнать? Неужели я ошиблась в уровне твоего профессионализма? Булатов равнодушно пожимает плечами. А внутри от порочно-легких прикосновений — целая буря.       — Спецназовцы тоже люди. Аннет наклоняется к нему через стол. В вырезе платья с бесстыдной простотой обрисовывается ярко-красное кружево.       — Это что, предложение? Булатов усилием воли заставляет себя с легкой усмешкой смотреть ей в глаза. В радужках полыхает синее-синее море — точно в цвет бушующим за каменной оградой волнам.       — Может быть…

---

Аннет приходит к нему в номер за полночь. Он не спрашивает, как она узнала, где он живет; она не спрашивает, скучал ли он. Они вообще разговаривают не особенно много; им и без этого есть чем заняться. Булатов думает, что Аннет и правда безупречно владеет собственным телом; Аннет думает, что впервые в жизни может просто получать удовольствие в постели, а не стараться ради какого-то сомнительного дела. Не играть, не притворяться, не заботиться о том, чтобы все было убедительно, красиво и верно. В конце концов, какой бы прожженной шлюхой не называли ее очередные напарники, она остается женщиной. А женщине иногда простительны слабости. Даже если эта слабость — крутой спецназовец с погонами контр-адмирала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.